Ты не представляеш как. Раздалось в голове у девушки. Он стоял и слушал священика... - Можете обменяться кольцами. наконец сказал священик и подал знак свидетелям чтобы они поднесли кольца.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джигу стоял в стороне. Еслибы не бинты томожно было увидеть его кислое лицо. И хотя он искренне был рад за друзей, речь священника его выбивала из калеи. -*боже как скучно.....та ради этих двоих, ради этих двоих не смей зевать.....* - пытался сдержаться Джигу. И ему это удовалось, через несколько минут на его лице , еслиб не бинты, виднеась улыбка и ниграмма усталости. Наконец священник произвес эти волшебные слова. И это было не "я тебя люблю" а "можете обменяться кольцами". -*Слава богу* - подумал Джигу и счастливый и за друзей и зя себя направился к алтарю, держа на полусогнутых выдвинутых вперед руках подушку с кольцом
Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 30.01.2010, 22:59
Валор одел кольцо на палец девушки, а девушка одела на его палец другое кольцо -Обьявляю вас мужем и женой.Можете поцеловать невесту-проговорил священик. Через фату было видно улыбку девушки
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
" Наконецто ты мой" Послышалось у Валора. Ару и Кори плакали от радости -Тетя кошка а почему вы хотите уйти?-спросила Молли Тень
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Пойдем-проговорила Софи-но ночью пощады не жди!!!
Тень посмотрела на Молли и вздохнула... Сонце... Тебе мама не говорила, что кошки разговаривать не умеют??? А перекидываться при всех я не буду. Кошка лишь муркнула и тыкнулась носом в руку девочки.
-Киска. Ты хочешь быть моим другом?-с некой наивность и радостью спросила малышка кошку
Глаза у киски стали по 5 копеек, челюсть валялась где-то на уровне плинтуса. Этот ребёнок... Хах, Валор ещё говорил, что никто не сможет навредить его семье... Как же, как же, когда она сама на неприятности нарывается!.. Тень молча уставилась на Молли, вздохнула и подставила спину, чтобы та могла залезть. Будет брыкаться - за шкирку потащу!!
Все начали выходить из церкви и направляться к главной площади. Валор, Софья, Ару, Кори и Джигу также выходили из церкви. Софья и Ваор вышли и их встретили бурными авациями и они спускались по лестнице Церкви. Джигу потихоньку отошел, зашел за церковь. -Я об этом всю церемонию мечтал.....уууаааАААААА!!!! - начал зевать Джигу во всь рот, причем так, что когда потягивался вырос сантиметров на 10.
- Хорошо. Улыбнулся Валор в ответ на заявление девушки расматривая толпу. Затем он повернулся к ней и поднял наруки... - А вот так ты пойдёш до самой площади... Он усмехнулся и неспеша пошол к площади неся на руках Софи.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Подожди-Софи слезла с рук парня и снова поднялась на лесницу-пора кидать букет! Развернувшись к толпе девушек спиной Софья кинула букет. Все визжали прыгали, а в итоге букет попал в руки Кори и Ару которые просто мирно разговаривали не вставая в толпу. Софи улыбнулась подруге и сестре. Кори улыбнулась, а вот Ару смущенно покраснела смотря на Джигу
Джигу, который уже иззевался на 10 лет вперед, подходил к Ару и Кори. Ару на него смотрела, немного покраснев. -*я что-то пропустил?......* - подумал Джигу и тутже заметил букет в руках Ару - *аа....понятно..* - Джигу подошел к ней, бинтов на лице уже небыло. Он пригнулся и слегка поцеловал в губы - не смущайся - прошептал он с улыбкой на ухо.