-И тебе не тяжело? Кстати где твой брат? Кори одна и меня это бесит-немного зло проговорила Софья
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Денто уже тоял сзади Кори... - Прости что так долго... Прошептал он ей нежно на ухо слегка прикусив его... - Раздавал указания... Закончил он...
- Он уже с ней... Произнёс Валор выходя на площадь. Там было множество столов. Везде стояли изысканые блюда и напитки. Повара трудились в отдалении... - Это всё в твою честь. Улыбнулся он и поцеловал Софи...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу вместе с Ару подошли к столу. Отодвинув стул он предложил ей сесть. Затем сам уселся за стол. -*мда....и был пир на весь мир....* - подумал Джигу, смотря на все блюда - *чувствую после этой свадьбы коноха останется без средств хи хи* - пошутил он подумав он и уставился на человека, который обслуживал столы. Это был тот самый бармен, который налил ему первую рюмку саке - *оо....мда....*
Тень успела поменять ипостась и сейчас искала Валора. Она вела под руку вертящую головой Молли. Валор!!! Забери её!!!! Девушка уже незаметно для себя подбрасывала в руке свадебный подарок.
Все долго праздновали:пили, ели, кричали и танцевали. Софи уже подустала и начала зевать -Прости что прерываю, но Мики сидит дома с малышами и поди они хотят кушать-прошептала Цунадэ на ухо девушке
Валор повернулся к ним... - Мне пойти с тобой? Спросил Валор глядя на Софи... - ммм? Он повернул голову... Молли хватит мучать нашего АНБУ... иди сюда. передал он девочке мысленое сообщение...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Молли обиделась -Нет я сама-сказала Софи и пошатнувшись села обратно на стул-шампанское дало о себе знать!
- Ха... нет я доставю тебя. Так будет лучше. Ладно Молли иди поиграйся с Саем... - Пошли. Улыбнулся Валор и взяв девушку заруку пропали... Они появились дома. - Ну вот.
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 31.01.2010, 00:45
Тень облегчённо вздохнула... Вот только спокойствие длилось недолго. -Вам..ик!..налить?? Ик!! - спросил какой-то пьяный шиноби. Тень меедленно развернулась и показала клыки во всей красе. Может не стоило так резко??-подумала девушка, глядя на бесчувственное тело.
Сообщение отредактировал po4tiangel - Воскресенье, 31.01.2010, 00:48
Софи покармила малышей и пошатываясь дошла до спальни. где стоял Валор у окна. Софи скинула туфли и плюхнулась на кровать
Тень отыскала Молли. Та сосредоточенно что-то рассказывала черноволосому мужчине. На меня жалуется!- подумала она, услышав отголоски фраз. Подойде ближе, она просто всунула коробочку в руки девочки и произнесла: Это отдашь маме, хорошо? Это подарок.- она улыбнулась и расстворилась в тени, оставив малышку..
Джигу все сидел за столом. Он уже несколько раз станцевал с Ару, и теперь она гдето веселилась с Кори в толпе. Денто также сидел за столом. -*боже...ниче в этой жизне не меняется.....* - подумал он и ему принес тот бармен рюмку саке, которую он всетаки решил выпить, помимо шампанского. Он поднес его ко рту. -СТОЙТЕ!!! - закричал тот бармен, но было уже поздно. Как и впрошлый раз Джигу выпучил глаза, схватился за горло, и еле еле дышал. Он напряг все мышцы тела, чтобы не заорать. Он очень зло посмотрел на бармена. Он хотел рассказать о нем очень много "хорошего", но смог выдавить только: -Толь...кхххххе....эээххххх...ч...чо ээ.......ээто......просто....переп....перепутали..закаххееее...заказ.... - еле еле выговорил Джигу. -Да..... - бармен аж трясся от страха. Конечно, ведь перед ним сидел разьяренный саннин конохи Сакиро-Мораши Джигу. -п.....пашел вон... - только и проговорил Джигу.