Валор отлетел в сторону... У него была сломана рука... Он покатился по земле однако когда остановился он выпрямился и взял Катану в другую руку... Правая висела как тряпка... Он не контролировал её и кривился от боли однако молчал...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 01.12.2009, 22:22
ксо.... - покосился Хаши. Его черное кимано было в крови. Он взялся живот - ....ксо....больно....а ты не плох.....как кажеться на ....первый ...взгляд....но - он выпрямился - я всеравно выйду из этого боя победителем - оом подходил к парню. Тот испугался и приподнял катану. Хаши подойдя к пацану, приложил руку к его руке - каналы целы....моеш идти в госпиталь....но на глаза мне не попадайся....
Он был укрыт одеялом, лица практически не видно... Шрам на шее... Мне даже как-то неудобно... Свалилась тут как снег на голову... -Это Акира. Как ты? Черт... С Итачи в детстве и то было проще общаться... Не так волновалась... Может, я его просто не так лю... Кхм...
Сообщение отредактировал Lawliet - Вторник, 01.12.2009, 22:31
Неважно - проговорил Хаши - иди...а то потеряеш много крови.... - он развернулся и подошел к озеру, развязывая кимоно и оголяя рану. Затем начал промачивать ее водой.