Валора отвели в палату и уложили в постель... сростили кости с помощью мед техник и наложили гипс... Он всё также лежал и думал... Он не знал что техники этого клана настолько сильны... Впредь он будет осторожней...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Хаши пришел к себе домой. Снял кимоно и посмотрел на рану. Его никто никогда не лечил . Он сам себя пытался себя реанемировать. Он умылся и лег спать...хотя рана очень болела.
Добавлено (01.12.2009, 23:26) --------------------------------------------- *и всетаки странные люди эти двое....как их.....тот пацан...недобил, потому что он понадобиться потом.. и еще одна......Халу так кажеться?....почему я ее не атаковал тогда....на меня не похоже....блин ....ладно.....в следующий раз прибью обоих....* - думал Хаши. После чего крепко заснул.
Сообщение отредактировал gaara1 - Вторник, 01.12.2009, 23:20
Как же больно...и какого я туда пошёл...но...ой...а где моя глефа???...И книги??? О Боги...ладно...надо успокоиться...нет...сегодня я не в состоянии что-то сделать...
- Госпожа хокаге, где моё оружие?? Я вас прошу, скажите медсестре, чтобы принесли мою глефу...мне будет спокойней...
Теперь надо всё про неё узнать...
- Госпожа хокаге, вы так молоды, а уже хокаге...как так получилось?
Сообщение отредактировал Ukkaron - Вторник, 01.12.2009, 23:27
- Видимо, я достойна быть хокаге, раз меня выбрали... Сильный ниндзя, все такое... Но, это меня не особо радует... *Подошла к окну* хорошая погодка сегодня...
Сообщение отредактировал Lawliet - Вторник, 01.12.2009, 23:53
-Вы будете восстанавливаться примерно 3-4 дня... Сейчас я принесу вам ваше оружие... Быстрым шагом, чуть ли не снеся дверь, я вышла из палаты, но направилась не к медсестре. Придя в уборную, я встала перед зеркалом и разрыдалась. Сложно находиться рядом с человеком, который не принадлежит тебе... Через несколько минут я смахнула слезы, умылась холодной водой и сходила за оружием. Зайдя в палату, я старалась не смотреть ему в глаза... -Вот, держи. Может, принести чего-нибудь?
Я чуть ли не с трепетом взял свою глефу...такая холодная...сколько крови она испила...
- Спасибо...
Она не успела отойти далеко и я, несмотря на боль, чуть ли не спрыгнул с кровати...чуть ли не вплотную подошёл к ней...раны начали кровоточить...я с трепетом, даже с неуверенностью и страхом, обнял её...вот так и стояли...я, истекающий кровью, в нелепой пижаме и бинтах, и она...такая прекрасная, такая родная...такая моя...я смотрю ей в глаза...и молчу...просто молчу...жду...просто жду чуда...
Что же я делаю...я псих...точно псих...но по другому никак...она, именно она все эти годы снилась мне...и все эти годы я провёл в поисках...в, казалось бы, бессмысленных и, может даже, смешных...о Боги...как я счастлив просто находиться рядом с ней...к демонам всё...я буду с ней, чтобы не произошло...
Сообщение отредактировал Ukkaron - Среда, 02.12.2009, 00:26
Я больше не могла сдерживать себя... Я чувствовала, как бьется его сердце... Я чувствовала, как он дрожит... то ли от боли, то ли от волнения... И я обняла его так крепко, как будто боялась потерять навсегда... Тут он решил взять инициативу в свои руки... Он впился в мои губы... Нежно водил рукой по спине, снял с меня футболку... Я чувствовала, что это не к добру, но не могла остановиться... Он повалил меня на кровать и начал покрывать поцелуями мое тело... [off]Дальше писать не буду, +18 хДД[/off]
Итоши встал рано утром. Оделся и нечего неговоря убежал в лес треннеровать свою новую технику. Ксуу.. Теперь если я научусь этой технике. Хаши проиграет мне. Так как мои катун +стихия ветра будет неостановить своими штучками.
Добавлено (02.12.2009, 05:41) --------------------------------------------- Так я пришел Сложил печати. - Daitoppa (Великий прорыв) Итоши так и тренеровался. Непокаладя силы чтобы научится контролировать стихию ветра.
Хаши чтото снилось. Он вертелся на кровати, и в конце концов с нее благополучно свалился, таким образом проснувшись. ксо...тупое утро....рана все еще ноет...- начал ныть Хаши. Он поднялся с пола, пошел в душ, умылся, взял новое черное кимано. Взяв какойто свиток он вышел на улицу. Никого небыло. Подходя к ичираку он заметил что хозяин уже готовился к открытию. -Если вы работаете...мне тарелку рамена - приказал Хаши. Хозяин не обратил внимания на его команду, но рамен подал. Позавтракав он пошел в лес. Зайдя глубоко в лес, он вздохнул и проговорил: -Мне надо довести эту технику до совершенства...ХАККЕ ХАККЕ НИШОУ - и принялся лупить по дереву.
Добавлено (02.12.2009, 08:26) --------------------------------------------- После трех часов тренеровки у него начала кончаться чакра и всерьез разболелась рана на животе. Он облокотился об дерево. -уф....чакра заканчивается...и я добиваюсь успехов.....в...технике.....надо еще ..потренеровать мою обманную технику....а?..кто сдесь?.. - он обернулся и увидел как на него с катаной в руке летел человек. Он был в маске и без повязки деревни. -кхайтем - Хаши окутался небесным вихрем, не дав по себе попасть. - кто ты? Тот ничего не ответил *ясно...АНБУ..* - решил Хаши его принялся атаковать неизвесный. Хаши перехватил его руку, докосулся до области сердца - ДЖОУКЕН! - техника получилась. Из Руки хаши выплеснулось огромное количество чакры.....но незнакомец распался на землю. - ксо...земляной значит....суетун. риверган - в его руке образовалась водяная сфера напоминающая разенган Он смог ударить по АНБУ....АНБУ тутже оказался в водной тюрьме - хех...слаб..... - Хаши не договорил. Сзади появился настоящий АНБУ а тот который был в воде расмался на землю. АНБУ полоснул его по спине катаной. Хаши упал на землю. АНБУ изчез. Хаши потерял много крови и чакры.
Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 02.12.2009, 16:25
Ну вот и все, я довел её до конца. Не такая она и сложная. Особенно если ты его выучил спомошью Шарингана. А теперь. Katon kague no Jutsu И добавил в этот огонь свою стихию Воздуха. Напор огна увеличелся во много раз. И резго прервался. Черт у меня мало чакры. Надо бы пойти отдохнуть. Мб в Ичераку? Открыл свой кошелек но денег у него там небыло. Ну что же, придется идти домой.
Добавлено (02.12.2009, 13:08) --------------------------------------------- Через минут 30 он пришел домой и поел. Отец был на задание а Мама ушла по делам. -Кхм, и чемже занятся?? Тренероватся? Нет. А мб прогулятся по Конохе? Нет. Во придумал я пойду спать. Хорошая идея Итоши поднялся на 2 этаж дома зашел в свою комнату и лег на кровать. Уххх... Как класно после тренеровки поспать. Так нно надо помытся. А то мама заругется то что замарал кровать. Итоши встал полностью разделся и убежал в ванную комнату.