Мини-чат: Последние темы:

Жизнь Конохи.
LawlietДата: Вторник, 01.12.2009, 23:08 | Сообщение # 661

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
-Можно спросить?... Вы тогда не договорили... Зачем вы пришли в Коноху?

UkkaronДата: Вторник, 01.12.2009, 23:11 | Сообщение # 662

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
- Я ищущий...и возможно нашедший...больше пока сказать не могу...

Чего это она так мной интересуется?...хотя...я даже рад этому...

Сообщение отредактировал Ukkaron - Вторник, 01.12.2009, 23:12

FrankДата: Вторник, 01.12.2009, 23:14 | Сообщение # 663

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
Валора отвели в палату и уложили в постель... сростили кости с помощью мед техник и наложили гипс... Он всё также лежал и думал... Он не знал что техники этого клана настолько сильны... Впредь он будет осторожней...

LawlietДата: Вторник, 01.12.2009, 23:16 | Сообщение # 664

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Я молчу... Почему-то мне больше нечего сказать... Боюсь даже слегка пошевелиться - он не сводил с меня глаз...

gaara1Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:26 | Сообщение # 665

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Хаши пришел к себе домой. Снял кимоно и посмотрел на рану. Его никто никогда не лечил . Он сам себя пытался себя реанемировать. Он умылся и лег спать...хотя рана очень болела.

Добавлено (01.12.2009, 23:26)
---------------------------------------------
*и всетаки странные люди эти двое....как их.....тот пацан...недобил, потому что он понадобиться потом.. и еще одна......Халу так кажеться?....почему я ее не атаковал тогда....на меня не похоже....блин ....ладно.....в следующий раз прибью обоих....* - думал Хаши. После чего крепко заснул.

Сообщение отредактировал gaara1 - Вторник, 01.12.2009, 23:20

UkkaronДата: Вторник, 01.12.2009, 23:27 | Сообщение # 666

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Я попробовал пошевелиться...

Как же больно...и какого я туда пошёл...но...ой...а где моя глефа???...И книги??? О Боги...ладно...надо успокоиться...нет...сегодня я не в состоянии что-то сделать...

- Госпожа хокаге, где моё оружие?? Я вас прошу, скажите медсестре, чтобы принесли мою глефу...мне будет спокойней...

Теперь надо всё про неё узнать...

- Госпожа хокаге, вы так молоды, а уже хокаге...как так получилось?

Сообщение отредактировал Ukkaron - Вторник, 01.12.2009, 23:27

LawlietДата: Вторник, 01.12.2009, 23:52 | Сообщение # 667

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
- Видимо, я достойна быть хокаге, раз меня выбрали... Сильный ниндзя, все такое... Но, это меня не особо радует... *Подошла к окну* хорошая погодка сегодня...

Сообщение отредактировал Lawliet - Вторник, 01.12.2009, 23:53

UkkaronДата: Среда, 02.12.2009, 00:02 | Сообщение # 668

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
- Так ведь дождь идёт...

- Что-то с ней не то...позвать её что-ли...а может выгнать от греха по дальше...

- Акира...сколько я тут ещё проваляюсь...??? И мне принесут моё оружие???

Может я слишком строго...грубо...кошмар...я жалок...столько лет ждал этого, а в решающий момент...

LawlietДата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 669

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
-Вы будете восстанавливаться примерно 3-4 дня... Сейчас я принесу вам ваше оружие...
Быстрым шагом, чуть ли не снеся дверь, я вышла из палаты, но направилась не к медсестре. Придя в уборную, я встала перед зеркалом и разрыдалась. Сложно находиться рядом с человеком, который не принадлежит тебе...
Через несколько минут я смахнула слезы, умылась холодной водой и сходила за оружием.
Зайдя в палату, я старалась не смотреть ему в глаза...

-Вот, держи. Может, принести чего-нибудь?

UkkaronДата: Среда, 02.12.2009, 00:26 | Сообщение # 670

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Я чуть ли не с трепетом взял свою глефу...такая холодная...сколько крови она испила...

- Спасибо...

Она не успела отойти далеко и я, несмотря на боль, чуть ли не спрыгнул с кровати...чуть ли не вплотную подошёл к ней...раны начали кровоточить...я с трепетом, даже с неуверенностью и страхом, обнял её...вот так и стояли...я, истекающий кровью, в нелепой пижаме и бинтах, и она...такая прекрасная, такая родная...такая моя...я смотрю ей в глаза...и молчу...просто молчу...жду...просто жду чуда...

Что же я делаю...я псих...точно псих...но по другому никак...она, именно она все эти годы снилась мне...и все эти годы я провёл в поисках...в, казалось бы, бессмысленных и, может даже, смешных...о Боги...как я счастлив просто находиться рядом с ней...к демонам всё...я буду с ней, чтобы не произошло...

Сообщение отредактировал Ukkaron - Среда, 02.12.2009, 00:26

LawlietДата: Среда, 02.12.2009, 00:50 | Сообщение # 671

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Я больше не могла сдерживать себя... Я чувствовала, как бьется его сердце... Я чувствовала, как он дрожит... то ли от боли, то ли от волнения... И я обняла его так крепко, как будто боялась потерять навсегда... Тут он решил взять инициативу в свои руки... Он впился в мои губы... Нежно водил рукой по спине, снял с меня футболку... Я чувствовала, что это не к добру, но не могла остановиться... Он повалил меня на кровать и начал покрывать поцелуями мое тело... [off]Дальше писать не буду, +18 хДД[/off]

StichДата: Среда, 02.12.2009, 05:41 | Сообщение # 672

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Итоши встал рано утром. Оделся и нечего неговоря убежал в лес треннеровать свою новую технику.
Ксуу.. Теперь если я научусь этой технике. Хаши проиграет мне. Так как мои катун +стихия ветра будет неостановить своими штучками.

Добавлено (02.12.2009, 05:41)
Так я пришел
Сложил печати.
- Daitoppa (Великий прорыв)
Итоши так и тренеровался. Непокаладя силы чтобы научится контролировать стихию ветра.

gaara1Дата: Среда, 02.12.2009, 08:26 | Сообщение # 673

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Хаши чтото снилось. Он вертелся на кровати, и в конце концов с нее благополучно свалился, таким образом проснувшись.
ксо...тупое утро....рана все еще ноет...- начал ныть Хаши. Он поднялся с пола, пошел в душ, умылся, взял новое черное кимано. Взяв какойто свиток он вышел на улицу. Никого небыло. Подходя к ичираку он заметил что хозяин уже готовился к открытию.
-Если вы работаете...мне тарелку рамена - приказал Хаши. Хозяин не обратил внимания на его команду, но рамен подал. Позавтракав он пошел в лес. Зайдя глубоко в лес, он вздохнул и проговорил:
-Мне надо довести эту технику до совершенства...ХАККЕ ХАККЕ НИШОУ - и принялся лупить по дереву.

Добавлено (02.12.2009, 08:26)
После трех часов тренеровки у него начала кончаться чакра и всерьез разболелась рана на животе. Он облокотился об дерево.
-уф....чакра заканчивается...и я добиваюсь успехов.....в...технике.....надо еще ..потренеровать мою обманную технику....а?..кто сдесь?.. - он обернулся и увидел как на него с катаной в руке летел человек. Он был в маске и без повязки деревни.
-кхайтем - Хаши окутался небесным вихрем, не дав по себе попасть. - кто ты?
Тот ничего не ответил
*ясно...АНБУ..* - решил Хаши его принялся атаковать неизвесный.
Хаши перехватил его руку, докосулся до области сердца - ДЖОУКЕН! - техника получилась. Из Руки хаши выплеснулось огромное количество чакры.....но незнакомец распался на землю. - ксо...земляной значит....суетун. риверган - в его руке образовалась водяная сфера напоминающая разенган Он смог ударить по АНБУ....АНБУ тутже оказался в водной тюрьме - хех...слаб..... - Хаши не договорил. Сзади появился настоящий АНБУ а тот который был в воде расмался на землю. АНБУ полоснул его по спине катаной. Хаши упал на землю. АНБУ изчез. Хаши потерял много крови и чакры.

Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 02.12.2009, 16:25

StichДата: Среда, 02.12.2009, 13:08 | Сообщение # 674

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Ну вот и все, я довел её до конца. Не такая она и сложная. Особенно если ты его выучил спомошью Шарингана. А теперь.
Katon kague no Jutsu
И добавил в этот огонь свою стихию Воздуха.
Напор огна увеличелся во много раз. И резго прервался.
Черт у меня мало чакры. Надо бы пойти отдохнуть. Мб в Ичераку?
Открыл свой кошелек но денег у него там небыло.
Ну что же, придется идти домой.

Добавлено (02.12.2009, 13:08)
Через минут 30 он пришел домой и поел. Отец был на задание а Мама ушла по делам.
-Кхм, и чемже занятся?? Тренероватся? Нет. А мб прогулятся по Конохе? Нет. Во придумал я пойду спать. Хорошая идея
Итоши поднялся на 2 этаж дома зашел в свою комнату и лег на кровать.
Уххх... Как класно после тренеровки поспать. Так нно надо помытся. А то мама заругется то что замарал кровать.
Итоши встал полностью разделся и убежал в ванную комнату.

АямиДата: Среда, 02.12.2009, 15:07 | Сообщение # 675

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
*СИЖУ ДОМА*

Поиск:
Дополнительная информация