-Хехехе... я весь день тренеровался и всетоки доработал технику Великого Прорыва. Вот смотри. Сложил печати. - Daitoppa И мошный поток ветра снес кукл из Сеня
Ты убеш?? Несмеши, нетакая у тебя и техника страшная. Я слегкостью смогу увернутся от неё Уверенным голосом проговорил Итоши.
Добавлено (02.12.2009, 18:03) --------------------------------------------- А если и попадеш, то врятли со мной страшное произойдет. Максимум буду наэлектромагничен Шутит Итоши
Хаши все лупил деревья. Он оттачивал технику. и у него получалось. *хорошо что она тратит не так уж много чакры.....можно потренероваться подольше..* - подумал Хаши, добивая очередное дерево.
Добавлено (02.12.2009, 18:29) --------------------------------------------- и ты увернулся с помошью кавариме... я че невидел чтоли. Когда сам сенсей по тебе это здделал..
Хилена очень плохо спала. ее мучали кошмары. Окрыв сонно глоза и встав с кровати, она поплелась в ванну! Умывшись и посмотрев на себя в зеркало, она увидела измучавшуюся девушку. - Ками-сама, что же со мной?-хриплым голосом проговорила она себе прикладывая ладошку ко лбу. Лоб был горячий. Достав градусник, Хилу начала мерить себе температуру. Спустя некоторое время она вытащила его -39.4 весело-говорила она переодеваясь-пойду в Ичераку-выйдя из дома она поплелась в ресторанчик. Заказав себе 2 мисо-супа и сьев их, девушка пошла в лес. -" Как плохо"-думала она корчась от боли в лесу держась за живот-" то температура, то живот. Ой мамочки"- думала она сьезжая по стволу дерева на землю
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Неа,тучи молнии гуляют в своем радиусе.. а каварими используешь и снова попадешь под обстрел.Я использовала шуншин...Ну раз ты так самоуверен,то,мне нужна твоя кровь.
Хаши попытался встать чтобы продолжить тренерову, но боль в спине не отступала. -ксо...глубокая рана.... - прошипел Хаши и улегся обратно на траву - ...хотя...облака...тоже ничего...
-Все нормально, все хорошо-шептала себе девушка нотихоньку идя к озеру
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!