*Ктото идет...да...определенно....надо свалиапть отсюда..* - подумал Хаши и попытался встать с земли - *оой ...тупая рана...тупой АНБУ.....ксо...ладно...мне не двинуться......ксо..*
Хилу так же корчилась от боли. Ей становилось все хуже и хуже. Придя к озеру она пошла вдоль небольшого обрыва, но вскрикнув начала падать в воду -" Нет"-подумала она летя вниз и падая в озеро
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хаши услышал, что чтото упало в воду. Он поднялся и увидел Хилу. -ксо...ладно...шла не ко мне...помогу ..так и быть - решил Хаши, еле еле встал с земли ,прыгнул в воду и подплывал к Хилу. - держись...вытащу..
Сообщение отредактировал gaara1 - Среда, 02.12.2009, 19:20
Хилена чуствовала, что ее тянет вниз, но чьи-то руки потянули ее вверх. Оказавщись на плаву. девушка жадно, начала глотать воздух ртом.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хаши плыл держа Хилу и подплывая к берегу. Он вытащил ее на берег. -Эй..ты жива..бьякуган... - произнес Хаши - уу, да у тя чакра двидеться ненормально....
тебя бы в госпиталь - сказал хаши, сгинаясь от боли в его ранах, но не подовая вида - выглядиш ты плохо *блин какой госпиталь...ты че?.....Хаши ты с роду никому не помогал......блин....* - подумал Хаши
-Ненадо госпиталь-прошептала Хилу кое как вставая на ноги-все хорошо. я в порядке-говорила она до сих пор держась за живот и идя в сторону леса, но не ударжавшись на ногах падает на колени
*...блин...* - подумал Хаши - ты ..это....где живеш....тебе надо прилечь *какой прилечь?....нет тот пацан и она новерное плохо на меня влияют......то жизнь пацану оставлю, хотя добить спокойно мог....то ей жизнь спасаю......блин...*
-Неважно сама справлюсь-нервным голосом говорила Хилу-тебя кроме себя ни че больше не волнует. Так зачем же ты беспокоишься обо мне? Ты ведь всегда один и всех кругом призераеш
а вот это надо спросить тебя.... - вспомнился Хаши - ..ты из АМБУ?....что за техника?....так нескрытно дейсвовать для АМБУ-это нонсанс - он грозно смотрел на нее - я никогда в жизни никому не помогал...кроме вас двоих....ксо....
- Да что ты черт возьми несеш? Я не из АМБУ! Я обыкновенная девушка чунин. Ты бы на себя посмотрел-кричала Хилу кривившись от сильной боли
-Хм..странно....отвлеклась я...крики?По моему они около озера...посмотрю-ка я не заметно.... Я тихонько залезла на дерево и стала наблюдать...озеро было хорошо видно...я видела Хаши и Хилу.. Опять они..хм..Всё!теперь я не буду лезть..сдались мне они..хм..буду просто наблюдать..
Я несу истинну! Я- генин прогнившего клана Хьюга!..и я никогда не оставляю врагам жизни! и никогда не помогаю....но ваше гендзюцу....эффективно.....я даже напасть на тебя не могу.....хотя стою с активированным бьякуганом! - не успокаивался хьюга - А тот пацан...ваш сообщник....Тоже мастер гендзюцу...как думаеш почему он все еще жив!
- Да ты дурак что ли? какие сообщники? я по жизни одна. С 5 лет без родителей которых я и убила. Я ни кому не доверяла готова была убить всех, но почему то я смогла тебе довериться. и я не виновала, что ты такого мнения о своем клане-кричала Хилу, по ее щекам текли слезы. Из-за температуры девушка вся покраснела