Команда Ястреб
|
|
Кисаме94 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:40 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Зря Саске создал эту команду всё равно рано или поздно их всех убьут. 1- На Саске повлиял Мадара и потому он стал таким когда он узнал правду и Итачи. 2- Суйгетсу как наёмник пошёл с Саске ради того что он убьёт Кисаме Хошикаге и заберёт его мечь Самедхана. 3- Карин пошла с Саске ради того чтобы быть с ним рядом. 4- Джуго ради того чтобы Саске стал его клеткой и контролировал его. Ну если организация Акацуки распадётся то команда Ястреб останется проблема для 5 великих стран посколька Саске хочет уничтожить совет 5 каге и деревню Коноху скрытого листа.
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:51 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Кисаме94, непонял смысла слова "ЗРЯ",без Карин,Джуго,Суйгетсу Саске бы не нашёл Итачи,умер бы в битве с Киллер би или в битве с Райкаге.Я считаю что Саске создал клёвую команду!
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:03 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Кисаме94) Зря Саске создал эту команду всё равно рано или поздно их всех убьут. непонять мне твой взгляд
|
|
|
|
L-oumur | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:03 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Суйгетсу-нравится Джуго-тоже Карин-нет Саске-вообще нет а если по силам то да
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:20 | Сообщение # 80 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (ХЕБИ) Я считаю что Саске создал клёвую команду! Команда ничего) Правда очень похожа на №7, тем что там есть Саске, по которому сохнет Карин *Сакура*, которая терпеть не может Суйгецу *Наруто* хД Ну а спокойный *временами* Джуго сами знаете кого напоминает хД
|
|
|
|
Twix | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:40 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса D
| Саске такой же лох каким был в первом сезоне , была команда сильная Така , так он и её растерял
|
|
|
|
flomZik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:40 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| очень сильная команда,жалко что Саске так с ними поступил, но я думаю мы их еще увидим
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:45 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Ну он наверно объединится с Мадарой и команда Ястреба ему будет уже ненужна он веть убил своего брата и всё зачем ему нужна их помощь.
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:31 | Сообщение # 84 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| в каманде ЯСТРЕБ сильный из них тока Саске но остальные тоже не слобаки каждый их них имет свою осбеность ..
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:41 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Обсудим каждого члена команды "Ястреб". Карин-хоть она кажется и слабой и в ближнем и дальнем бою от неё нет прока, то она очень может пригодится когда ранили союзника, она его быстро и эффективно вылечит. Ещё она отличный поисковик. Суйгетсу-он очень сильный и его практически невозможно убить. Он полностью состоит из воды, что делает его практически неуязвимым от ближних атак противника. Джуго-имеет проклятую метку Орочимару, кстати получил он её самый первый в отличии от его сопечатников=). Владеет чертовской силой и может делится своей плотью для излечения союзника. Ещё в манге было показано, что после битвы с Райкаге он был на гране смерти использовал печать чтобы слиться с другим телом и выжить. Саске-относиться к клану Учиха. Имеет ВМШ.На высшем уровне владеет стихиями огня и молнии. Может использовать Аматерасу и тушить его, таже может использовать Тсукуёми и Сусано. Вообще Сокол-это очень сильная команда, одна из сильнейших в аниме сериале Наруто.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:25 | Сообщение # 86 |
Happy user
Награды: 199
| RayK@ge, немного поправлю на счёт Джуго...это Орочимару на основе ДНК Джуго смог вывести проклятую печать...Суйгецу уязвим для техник,основанных на стихие земли по сути...
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 87 |
Invoker
Награды: 217
| Мадара много раз говорил "Саске! Ты выбрал хорошую команду"
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:34 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Неджи_Хьюга) Как обсуждать - говорить все, что думаешь о членах этой шайки? Карин - тупая стерва, которая не годится для боя, а только пасет всех для Саске. Джуга - неуравновешенный псих, типа франкенштейна. Жаль, что он не замочил Саске тогда... Суйгетсу - сопля полутораметровая. Сильный гад. Саске - лень мне все о нем писать. Мдааа... Лично я считаю, что они кучка мохов, во главе которой сильный, но бесбашенный, бессердечный, ненавистный тип, который не спообен жить без мести кому-то.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:51 | Сообщение # 89 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Мне все они нравиться Джууго,Суигетсу,Карин они были очень хорошими шиноби зря Саске их оставил они были отличными командами.
|
|
|
|
NARUTOnoDANNA | Дата: Пятница, 10.02.2012, 05:50 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса D
| единственные нормальные в этой команде суйгетсу джуго карин. Всем погятно что саске гад ползучий
|
|
|
|