1_uchiha_vlad_1, аяяй ну нельзя же так...к тому же, свою точку зрения нужно доказывать, а ты...я, например, считаю, что это очень сильная команда в целом...ну а как я отношусь к персонажам по-отдельности, я уже говорил...
извените конечно я погоречился только начет саске но остольные.ему толь мешаются суйгетсу он ни чем ни помог извените кочно не хочу обижать поклоников суйгетсу, он вобще какойта мутант,из этих троих самый полезный это карин она его хоть лечет а остальные силно не помагают.
Карин- Тупаголовая очкастая стерва Джуго- Я даже не знаю, по мне он нормальный, когда спокоен Суйгецу- Мне он никогда не нравился, слизняк какой то Саске- Ну тут уже всем понятно что я его фан и мое мнение о нем, как всегда хорошее.
Uchiha_Sasuke0, 1. Если бы не сенсорные способности Карин, твоему Саске было бы в 100 раз хуже, а мб и вообще его бы уже не было х_Х) 2. Джуго как по мну тоже норм...Так или иначе, у него была не особо примечательная история... 3. А мне нравится...хД Он хоть и ленивый до жути, зато стебаться умеет ХД) 4. Саске...Где то я уже писал хД=)
А общее для тимы: В принципе всё подобрано хорошо... Чего не хватает, так это дальнего боя...)) Сенсор есть, 2 мяса и один главный дамагер...С хорошей головой сильная тима х_Х)
Команда в принципе сильная Карин хоть и,… но она зато приносит пользу чувствовать чакру не каждый может, Суйгетсу в основном тоже, ни чё Джуго может добывать информацию помощью зверьков и боец он хороший, а Саске ток накостылять может
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?