Джуго сильный но немного псих.Карин-её силы мы не видели,возможно она еще и дратся умеет(хотя я совневаюсь).Суйгецу силён и даже очень ну а Саске сильнее всех там.
Мне ета команда совершенно не нравится , а их поступки еще меньше , ну скажите зачем им надо било лесть в акацуки , натвориле себе еще больше проблем . Из всей команди самий нормальний Суйгетсу , другие какието чокнутие , например Саске - хочет вирезать всю Коноху , Карин - на Саске (за что тот её чуть не убил ) , Джуго - не пойму начто ему било звязиватся з Саске вобще
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну,что я могу сказать...Про Саске и Карин писать не буду,так как мне лень писать "Война и мир." заново.Нравятся персонажи Суйгецу и Джуго. Суйгецу мне нравится всем без исключений!Джуго сам по себе нормальный и добрый парень,правда с тяжёлой судьбой... Внешность у всех сносная...Вроде бы...
Не знаю,как остальным,а мне команда ястреб очень понравилась.Она классно сформирована как по составу,так и по персонажам.Могут описать всех,почему мне они понравились.Саске описывать не буду.Опишу только членов,под его предводительством. Суйгецу:Суйгецу,как мне показалось очень классный и просто прикольный по характеру.Нравится,как он постоянно враждует с Карин.Его техники стихии воды очень сильны,а стихия воды моя самая любимая.Нравится его внешность,и вообще он просто хлдячий прикол. Карин:Карин просто поражает своей любовью к Саске.Она очень прикольная,всегда делает смешные гримасы,когда ее подкалывает Суйгецу.Нравится и то,что она так открыто заявляет Саске,что он ее нравится и Суйгецу,что она его ненавидит.Вообщем,прикольная девчонка. Джуго:Джуго,сам по себе,очень интересный персонаж.Страдает манией убийства,у других пероснажей пока такого еще не отмечалось.Как мне кажется,на самом деле он очень хороший.Очень мне нравится и то,что к нему так тянутся разные птицы и зверьки.А ведь такие чуткие животные не тянутся к плохим людям. Вся команда прекрасно подобрана по характерами и взаимоотношению.Мне она очень нравится.
Killer-Bee, Кстати, к выше изложенному(мозг просто тащиться как ты расскладываешь мысли, как хотела б и я!) Суйгецу сказал Карин, и она даже его не проигнорировала, что бывало...никогда..всегда его игнор,но тут он заговорил о Саске, что этот человек пренесет мир и спокойствие этому Свету. интересно про какой свет он говорил а ведь я была с ним согласна в тот момент, даже поддакивала через экран, может Свет своих фар(глаз),они ж светяться как на велосипеде красным, и принесет спокойствие своей мстительной злобной натуре перебив всех, а между трупами войны не бывает, мир и тишина..гробовая Терки Суйгецу и Карин мне оч рассмешили, даже после серии вспомнив улыбалась как ненорм
elle
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 19.04.2010, 02:01
команда я бы сказал сильна ... вот только мне не нравится их целенаправленность ... она их вскорем времени погубит=( я напишу коротко.. суйгецу - задиристый паренек который всегда ищет проблемы на свою задницу... так же хорош в бою ... карин - незнаю лично мне она не нравится, но и не так уж она бесполезный человек для команды ее способности чувствовать чакру на дальние расстояния ... хороший плюс для команды... и конечно же благодаря ей саске уже несколько раз выжил ... джуго - ну это вообще кадр ... его мощь поражает , вот только ему в этом состояние пофиг кого мочить ... можно сказать что он приносит пол плюса и пол минуса=) саске - он полностью погрузился в свою месть ... теперь из-за того что он убил своего брата виноват весь мир ... но зато он обладатель великой силы клана учиха ,мангека шаринган ... а это + =)
Сейчас эта команда не существует но всё ещё живёт в наших мозгах))).Эта команда распала после того как Саске потерпел поражение в битве пяти каге.А скорее уже Джуго и Суйгецу в тюремных камерах.А карин в столке,под допросом.Не хочу говорить о Саске так как о нём все уже знают... У каждого члена команды есть свои цели.Но они хороши ладили между собой кроме Карин и Суйгецу.Ну о Джуго вообще нечего говорить...Он просто сам собой.Суйгецу - просто юмористический персонаж без слов. Но он слишком прямой человек и упрям немного.)))
Команда то хороша....ведь Саске знал,кого набирал.....Карин очень жаль....ведь я бы не сказал,что она заслужила такое отношение к себе.....Джуго отличный парень,но метка не даёт житья....а Суйгетсу ненормальный тип,но способности приличные)))