Обсуждайте команду команду Ястреб делитесь мнениями насчет её,обсуждайте персонажей входящих в неё(Джуго,Карин,Суйгецу и Саске)и тому подобное.Их поступки, поведение,характер и т.п.
Правила вы занает не флудить и т.д.
Сообщение отредактировал Rostislav - Четверг, 03.12.2009, 18:03
А в чём понт темы? Джуго безбашеный... Ему в груди дыру пробили а ему нифига... ну Суйгецу ваще кадр... Спёр меч Завузы и теперь жоский ходит... Карин идиотка... Саске упрямый мститель который мстит без остановки...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Как обсуждать - говорить все, что думаешь о членах этой шайки? Карин - тупая стерва, которая не годится для боя, а только пасет всех для Саске. Джуга - неуравновешенный псих, типа франкенштейна. Жаль, что он не замочил Саске тогда... Суйгетсу - сопля полутораметровая. Сильный гад. Саске - лень мне все о нем писать.
Карин,какая то странная,её фанатизм к Саске уже по настоящему угнетает.А способности у нёё годятся только для разведки Чувство чужой чакры не поможет её даже при битве с Конохомару
Команда сильна,ведь в ней Саске и Джуго.Суигетсу слабак.Карин приклеилась к саске,отклееться только в случае когда Саске погибнет.А её способность хорошая,но только для разведки.В общем я согласен со Шмель,
Джуго - когда он активирует второй уровень печати, он попросту себя не контролирует Его спокойная натура,которая общается с животными меня прикалывает Он сам считает, как я вижу добрым, но служит злу
Самый нормальный в команде, имхо, Суйгецу) Такой зубастик *___* Про Саске и Карин вообще молчу, цензуры не хватит, чтобы высказать, что я о них думаю xD а Джуго.. просто псих с манией убийств х)
Sakura_Haruno, Я тож думаю, что самый норм - Суйгецу. Способности Карин меня вообще не восхищают, Саске самодовольный осёл, а Джуго - не от мира сего....
Так, ну и я выскажусь, пожалуй... Самые, для меня, нормальные персонажи из этой команды - это Суйгецу и Дзюго ** О Карин и Саске я предпочту умолчать, а то тут начнётся цепочка из нецензурных слов >_> Ну так перейдём к Суйгецу и Дзюго... Суйгецу - весёлый зубастый паренёк, который постоянно издевается над Карин х) Тырит чужие мечы без зазрения совести х) Распадается на воду, что делает из него грушу для Карин х) Вообщем, я много чего ещё могу сказать, один из моих любимых персонажей =^0^= А теперь Дзюго... Добрый парень и психа из него делать не надо >_> Не контролирует себя, когда активирует второй уровень печати, но это ж не значит, что он псих >_> А так, он очень добрый и молчаливый
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Мне симпатизирует Джуга...человек он очень хороший, но просто проклятый...ему очень тяжело...мне его жаль... Также симпатизирует Суигетсу...реально классный персонаж...весёлый и всё такое)))... А вот Саске и Карин не катят...не буду говорить плохо, но они меня вообще не интересуют...
Карин мне не нравится совсем,она мне чем то Сакуру напоминает. Джуго загадочный такой.Он мне не особо симпатизирует,но было бы интересно узнать о нём по больше. Саске мне никогда не нравился.И особого внимания на него не обращаю. Суйгетсу угарный перс.Из этой четвёрки он нравится мне больше всех.
Самых нормальных из этой команды я выделю Суйгецу и Саске. Карин - вся искусанная какая-то. И драться толком не умеет. Джуго - ну, он в общем нормальный, только неуравновешенный.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...