больше всего меня затронула серия в которой джерайя дрался с пейном жалко что он не победил! и жалко очень джерайя умер это наверное самая грустная серия во 2 сезоне
Я часто плакала во время просмотра второго сезона. Там действительно много невероятно грустных моментов. Смерть Гаары в начальных сериях, а затем смерть Чие-баасамы после его воскрешения. Безумно грустные серии после смерти Асумы-сенсея. Когда внезапно переменилась погода, пошел дождь... И когда Шикамару бродил в одиночесиве по деревни после смерти учителя, а затем во время партии в шоги не выдержал... История Какаши и Обито тоже очень печальная... Не знаю почему, но были моменты, когда появлялся Итачи, и у него в глазах столько одиночества и печали... слезы так и наворачивались. А во время чтения манги я просто рыдала, когда раскрыралась вся правда. А Саске я вообще перстала понимать.
Самый грустный момент - это смерть Асумы. Это было ОЧ жестоко! Честно скажу - я рыдала. И особенно добил момент, когда Шикамару рассказал об этом Куренай. Вот здесь у меня клава в дальнее плаванье ушла. Но это еще пустяк..самый шок был, когда Джирая погиб. Вот это вообще ппц!
Очень жаль Джираю,он не заслужил смерти от собственного ученика. Джирая мог спастись,но он поступил как настоящий шиноби,не струсил,не сбежал, а остался и узнал секрет Пейна. Он понял,что если он не пожертвует собой,то никто и никогда не сможет приблизиться к Пейну настолько близко как он
Хмм.. странный вопрос.... *рыдает* Джирик на кого ты нас покинул??.... Он был таким сильным, таким уважаемым.. извращенцем.... Скорбим.. помним... уважаем...