Самая грустная серия
|
|
Kawanari-chan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:51 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Самая грустная - смерть Джирайи, вот. А про Итачи вообще молчу. (За что?!... )
Сообщение отредактировал Kawanari-chan - Вторник, 20.07.2010, 16:53 |
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:57 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| |
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:52 | Сообщение # 378 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| В последнее время самая грусная серия - это когда Хината чуть не умерла... Пошла на защиту Наруто и поплатилась за это, как грустно . Ещё, когда Пейн напал на деревню, смерть Какаши, отца Чоджи, Шисуи и множества других...
|
|
|
|
KillBot | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:28 | Сообщение # 379 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| самая гручтная как пейн безжалостно убивает своего учителя(((
|
|
|
|
uchiha_max | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:32 | Сообщение # 380 |
Ниндзя класса D
| Грустно тогда,когда грустная песня играть начинает T_T
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:57 | Сообщение # 381 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| uchiha_max, согласен... а мне очень грустные серии были такие как : Смерть Итачи / Дейдары / Джирайи (хотя как-то не очень) / Хидана / Какудзу / Сасори...зачем их было убивать?((
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:59 | Сообщение # 382 |
Ниндзя класса A
| очень грустные серии были тогда когда умерли Джирайя и Итачи
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:44 | Сообщение # 383 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| |
|
|
|
Alex25 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:47 | Сообщение # 384 |
Ниндзя класса C
| самая грустная серия будет когда наруто закончется вот тогда будет реально грустно!
|
|
|
|
few_seconds | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:42 | Сообщение # 385 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| самая печальная для меня конечносмерть Асумы, эмоции Шикамару хотя я всегда к их команде относился как то нейтрально, но это очень сильно впечатлило... смерть Гаары, но он всё же выжил, поэтому не так сильно.. очень очень жаль за Джираю.. жалко было за Какаши, но прочитав мангу был очень рад)) и Итачи жалко и одновременно восхищаюсь его смерти, ражи брата через такое прошёл
Сообщение отредактировал few_seconds - Понедельник, 09.08.2010, 23:43 |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:22 | Сообщение # 386 |
Ниндзя класса S
| Twifan, Мне было грустно когда он с Цунаде там на лавочке говорил типа уходит и больше не вернётся...а она с ним поспорила, а потом когда Наруто узнал такой..Цунаде вышла из своей комнаты где управляет конохой и так облокатилась на стену...кулаком так бум и сказала "дурак!" блин...аж слеза была)
|
|
|
|
Мокото | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:59 | Сообщение # 387 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (実Yuki-chan実) Конечно смерть Итачи.....я не смотрела я мангу читала...так вот там так трогательно...а ещё когда Мадара всю историю Саске рассказал...=( Там мне прям рыдать хотелось....я тогда задумалась но почему он не сказал? Почему? Ещё грустная серия была когда Асума с ребятами разговоривал(перед смертью) и тогда Шикомару сказал что то вроде это го Я не плачу просто дым глаза режет( Вов во мне тож это же...Бло я стого дня как посмотрела серию кде Итачи умер недели две в комотозе ходила,не могла поверить что моя лапочка умерла!!!!Почему бох забирает ТАКИХ КРАСИВЫХ!!!!))))ЯИ я тож сначала не вкурила какого он молчал?!А потом подумала,чтобы защитить саске,ведь ему велели вырезать весь клан а он оставил младшего брата и в замен на его жизнь выбрал жизнь беглого преступника....Короче Итачи просто Зайка,ЛЮБЛЮ ИТАЧИ!!!!
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:46 | Сообщение # 388 |
Ниндзя класса S
| Quote (Мокото) Вов во мне тож это же...Бло я стого дня как посмотрела серию кде Итачи умер недели две в комотозе ходила,не могла поверить что моя лапочка умерла!!!!Почему бох забирает ТАКИХ КРАСИВЫХ!!!!))))ЯИ я тож сначала не вкурила какого он молчал?!А потом подумала,чтобы защитить саске,ведь ему велели вырезать весь клан а он оставил младшего брата и в замен на его жизнь выбрал жизнь беглого преступника....Короче Итачи просто Зайка,ЛЮБЛЮ ИТАЧИ!!!! Я готов поспорить что до тех серий где он умер и о нём всю правду рассказали, ты его считала преступником и козлом который уничтожил свой клан, да ещё и брата с правильного пути сбил да?)) Все форумы с того момента прогремели просто от фанатов его, когда он умер..столько людей обажать его стало))
|
|
|
|
DaRkDeMON01 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:18 | Сообщение # 389 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| смерть асумы оч было жаль джырайю который узнав о пейне все что мог и передал информацию в коноху и смерть итачи который зделал все шоб його малинький брат саске стал оч сильным и передал йому часть способныстей ну и как пейн озрушыв коноху до основания
|
|
|
|
Tori | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:23 | Сообщение # 390 |
Ниндзя класса C
| смерть Итачи((((( я тогда даже слезу пустила мой любимый перс и просто афигительный и очень хороший человек( столько сделал для своего маленького братика, а тот лишь хотел его убить((
|
|
|
|