А по мне самая грустноя кагда нагато расказывал про своё детство как он голодал как его радителей убили,Сабачку да и в конце яхико умер.Это самая грустная история я чють не плакал
Я вот эти серии ещё не смотрел, нужно сесть и всю битву Наруто vs Пэйн посмотреть, и филлеры и т.п...может тоже на слезу пробьёт
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Серия 167 где Хината бросается на помощь Наруто и чуть ли не умерает, вот Наруто счастливчик такая девчонка его любит, хех) умереть за него готова)
Добавлено (08.09.2010, 13:42) --------------------------------------------- Когда умерает Джирайа, еслиб была бы слеза, прослезился бы(, смерть Какаши - это самый трагичный момент, история Кушины, ой это меня уже не туда понесло) извеняюсь)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
мне кажется что самая грустная серия это когда чоджи дрался с ниндзя звука там он вообще был суперски наверно все девочки забыли про саске и восхищались чоджи!!!! ещё мне нравиться момент это когда асума-сенсей умерал как ино плакала ну и я с ней)))))) и как хината тоже умерала вы бы заметили бы взгляд наруто какой был!!!! ну и всё!
Самая грустая серия это где погиб Какаши когда ценой своей жизни спас жизнь Чоджи и тем самым передать информацию о Пейне и его способности и смерть Джираи.