Силы переданные Итачи
|
|
anime_star | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете какую силу передал Итачи Наруто!!?? В манге есть глава где говорилось об этом!
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:47 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| так же как какаши получил шаринган
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:35 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| _uchiha__itachi_ это совсем другой случай
|
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:05 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне тож кажеся, что Нару получил, технику противостояния аматерасу....ведь он (тобиш Итачи) сказал, что передает силу и надеется, что Наруто никогда ее использовать не будет, мол это опасно) ненаю на мой взгляд это что-то противостоящее аматерасу, ведь Саске овладел этой техникой, Причем благодаря Итачи, а нам всем известно что Ита, далеко не простой шиноби, можно смело сказать, что вся его жизнь это хорошо продуманный план со всеми дополнительными вариантами))и он вполне продумал и этот ход со стороны Саске, ведь Саске узнал от Мадары, что Итачи не хотел, что бы он ( тобиш Саске) когда-то встретился с еще одни потомком клана Учиха. Почему?? ну эт сугубо мое мнение)) хотя рано еще делать каки-то выводы ибо Мадаро тоже далеко не глуп и он хорошенько подпортит планы Итачи.но и это было продуманно вышеупомянутым)) но это сугубо мое мнение)))
|
|
|
|
Saske__Uchiha | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:17 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса D
| •°•†Кися†•°•, ВОт у тебя воображения.аш завидую
Сообщение отредактировал Saske__Uchiha - Вторник, 21.09.2010, 14:18 |
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:35 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса C
| Saske__Uchiha, а то)))
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:59 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:19 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса C
| _uchiha__itachi_, ну может быть, но было сказанно, что аматерасу - это огонь, который сжегает все,разве нет? и мне почему-то кажется, что даже на Кьюби это подействует) но с другой стороны, если бы техники подчинялись всем богам той или оной стихии, тобиш огна, то все было бы проще в поединках,представим: Сас использут аматерасу, ( можно сказать это одна из его сильнейших техник) а Нару стоит живой не пламенится зараза, что тогда?? эта бы техника не сичталась сильнейшей если бы в ее использовании были исключения, хотя нельзя исключать и твой вариант, ибо нам всем известно, что сие аниме с очень закрученным сюжетом, и не нам придумывать продолжение)))) но тогда вапрос, что же все таки передал Итачи???? а ладно, бог сним, рано или поздно увидим)))
|
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:15 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса C
| _uchiha__itachi_, мне кажется, когда наступит этот знаменательный день, и все тайны будут открыты, нам уже будет де-то под 70 хихи будем внукам манги перечитывать на ночь, ибо обыкновенные сказки выйдут из моды)))
|
|
|
|
Kawanari-chan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:01 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Но Кишимото не будет жить вечно... Ему сейчас, примерно, лет... сорок? Не знаю. Значит, есть риск, что мы можем и не увидеть концовки... (Реально, а если он раньше помрёт? тьфу-тьфу... Мы так и не узнаем, что передал Итачи...)
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:56 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса B
| этого уж точно быть не может
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:18 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Ну хорошо что он успел полность весь Наруто шипуден выпустить а то очень хочется его полностью посмотреть от начало до конца. А сила передал Итачи Наруто наверно чтобы Наруто смог его остановить если он попытается напасть наКоноху ну щас даный момент Коноха большая часть уничтожена ну наверно Наруто применить силу который передал Итачи чтобы вернуть его я так думаю.
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:58 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
mister89kz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:42 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| мне кажется он дал силу который можно противостоять шарингану! или против аматерсу
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:44 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Выскажу бредовую идею (не пинайте сильно) у меня есть предположение, что подарком Итачи может быть одноразовое Цукуеми( наподобие Аматерацу для Саске ), а внутри этого Цукуеми реальная правда( она может сильно отличаться от того, что Мадара рассказал Саске ) о том дне, когда был уничтожен клан Учиха.
|
|
|
|
джесси | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:06 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| мне кажется итачи передал наруто защиту от аматарасу и цукиёми.теперь наруто точно сможет победить саске
|
|
|
|