Силы переданные Итачи
|
|
anime_star | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете какую силу передал Итачи Наруто!!?? В манге есть глава где говорилось об этом!
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:11 | Сообщение # 241 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Думаю что то от гендзютсу. потому что у Наруто с этим туговато он два раза попалса на ген-у Итачи и выходить из него он не смог. а остальные техники Саске, Наруто сможет их обоити с режимом отшельника и с чакрой Киюби.
|
|
|
|
Tahasu | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:38 | Сообщение # 242 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| ну когда наруто саске деруться и саске на наруто цукиеми делаеть то ему цукиеми не повлияеть на наруто
Сообщение отредактировал Tahasu - Пятница, 29.10.2010, 23:39 |
|
|
|
Viro | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:58 | Сообщение # 243 |
Ниндзя класса C
| Я думаю Итачи засунул в Наруто частицу своей чакры...подобно Минато. Он ведь запланировал всё вплоть до своей смерти. Имеется основание считать, что мог бы и это подготовить для того чтобы во время битвы Наруто и Саске...при использовании какой-то опасной гендзюцу-техники Саске на Наруто - появился Итачи и поговорил с Саске о том, что Саске свернул не на тот путь и рассказал всю правду о том, что происходило в то время, когда Саске был мал.
Сообщение отредактировал Viro - Суббота, 30.10.2010, 10:02 |
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:39 | Сообщение # 244 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Viro, хорошая мысль))) может так всё и будет))
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:58 | Сообщение # 245 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Микаса) Выскажу бредовую идею (не пинайте сильно) у меня есть предположение, что подарком Итачи может быть одноразовое Цукуеми( наподобие Аматерацу для Саске ), а внутри этого Цукуеми реальная правда( она может сильно отличаться от того, что Мадара рассказал Саске ) о том дне, когда был уничтожен клан Учиха. может и так, ведь слова Итачи можно по-разному понять..хотя я думаю, что все же он дал ему реальную силу противостоять Саске, ведь тот может и не послушать брата, раз уж решился пойти против его желаний..единственное, что если реально там ТОБИ как-то еще по-другому замешан и гнев Саске не обратиться на него..
|
|
|
|
Микаса | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:15 | Сообщение # 246 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Quote (ShiroyKumo) единственное, что если реально там ТОБИ как-то еще по-другому замешан и гнев Саске не обратиться на него.. Вот про это я и говорю. Саске по-любому будет кому то мстить, он ведь мститель, поэтому уговаривать его бесполезно, но вот гнев его перевести в другое русло, вполне возможно.
|
|
|
|
Madaral | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:56 | Сообщение # 247 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Наверно ум
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:42 | Сообщение # 248 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Quote (Madaral) Наверно ум ну это не так уж и видно... оссобенно если взять Миссию ранга С по изучению фауны острова....
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:02 | Сообщение # 249 |
c клубничкой
Награды: 173
| naruto_keronik, хахахахх... это точно
|
|
|
|
v@mpir | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:49 | Сообщение # 250 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| да ну это что то токае что может убить саскеДобавлено (16.11.2010, 23:49) --------------------------------------------- эммммм
|
|
|
|
finiks | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:20 | Сообщение # 251 |
Ниндзя класса C
| Главное что-бы у Наруто на почве этой самой переданной силы не проклюнулся шаринган. А то будет уже слишком.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:27 | Сообщение # 252 |
Ниндзя класса A
| Quote (finiks) Главное что-бы у Наруто на почве этой самой переданной силы не проклюнулся шаринган. На самом деле есть очень большая вероятность этого.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:32 | Сообщение # 253 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (Микаса) На самом деле есть очень большая вероятность этого. Нууу нет... через гендзюцу передать шаринаган??? это уж слишком. я думаю что это что то наподобие того что делал Минато для Нара. Только Итачи это сделал для Саске, чтобы он узнал правду... И если подумать то Киши уже походу продумал план битвы....
|
|
|
|
•°•†Кися†•°• | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:44 | Сообщение # 254 |
Ниндзя класса C
| Шаринган, у Наруто? ОО", да ну, как он мог передать через гендзюцу? я понимаю, там какие-то техники, это еще терпимо, но шаринган, если бы так можно было, то с востоновлением клана Учиха не было бы проблем, более того, мне кажется передавая Шаринган таким образом, сам обладатель теряет эти возможности , а Итачи мало того, что прекрасно пользовался Шаринганом после встречи с Нару, так еще и с Саске сражался и прекрасно им пользовался. Так что такая вероятность на мой взгляд мала.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:47 | Сообщение # 255 |
Ниндзя класса A
| Quote (TheAntes) Нууу нет... через гендзюцу передать шаринаган??? Ну запечатать одноразовый Аматерацу, в Саске , Итачи смог, так что... и кстати я же не говорю, что это будет постоянная способность, именно что одноразовая, и скорее всего это будет Цукуеми. Quote (TheAntes) олько Итачи это сделал для Саске, чтобы он узнал правду... а вот с этим абсолютно согласен, В Цукуеми и расскажет.
|
|
|
|