Мини-чат: Последние темы:

Силы переданные Итачи
anime_starДата: Пятница, 11.12.2009, 13:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Как вы думаете какую силу передал Итачи Наруто!!??
В манге есть глава где говорилось об этом!

didgoДата: Суббота, 24.07.2010, 11:44 | Сообщение # 106

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Это защита от Аматерасу

ФантомДата: Суббота, 24.07.2010, 18:33 | Сообщение # 107

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Возможно Итачи передал часть своих способностей и умений, ведь Зецу заметил что Итачи пришол на бой какимто ослабленным :? :?

yura000Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:45 | Сообщение # 108

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Мне кажется новую клетку для лиса и шампунь которой сам пользуется

Renata@Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:24 | Сообщение # 109

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
я тоже думаю что это связано что-то с шаренганом!!ведь у саске глаза итачи "тот кто читает мангу,тот знает о чем я говорю" Итачи это придусмотрел "я говорю про глаза" но киши может намудрить!!

kemimaruДата: Вторник, 27.07.2010, 17:50 | Сообщение # 110

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Итачи передал ему защиту от аматерасу, как и у Мадары.

specccДата: Вторник, 27.07.2010, 20:36 | Сообщение # 111

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Вот я тaкой тупой со слaбой пaмятью нe помню тaкого момeнтa гдe было скaзaно ,что итaчи пeрeдaл силы нaруто. Если можно покaжитe скрин из мaнги или номер манги или серии. А если не можите показать и доказать, что итачи передал силы наруто то нефиг тему было создавать. Если он ему варону в рот 3асунул это не значит, что он силу какую передал, а если и передал то я за сопративляемость шарингану.

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 27.07.2010, 23:27 | Сообщение # 112

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (speccc)
Если он ему варону в рот 3асунул это не значит, что он силу какую передал, а если и передал то я за сопративляемость шарингану.

Вот ты знаешь, тут ты конкретно не прав.....есть определённая серия где Итачи говорит с Наруто и спрашивает что он убьёт Саске или нет если тот не захочет идти в Коноху?? Наруто ответил что не при каких обстоятельствах не убьёт его, Итачи очень любил Саске вот и почти уйдя из жизни передал силы КАК САМ И СКАЗАЛ В АНИМЕ!!! через ворону, а врот потому что это нормально, лучше, чем в жопу ^_^

specccДата: Среда, 28.07.2010, 18:12 | Сообщение # 113

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
он чтоли скaзaл: нa нaруто дaм я тeбe силы кaкиe? Я сaм нe знaю, скушaй вaрону и когдaнибудь чтонибудь дa случится. Quote, тeбe всeгдa eсть что скaзaть, но привeди мнe хоть один фaкт, a нe там в аниме было я помню.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 28.07.2010, 22:48 | Сообщение # 114

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (speccc)
он чтоли скaзaл: нa нaруто дaм я тeбe силы кaкиe? Я сaм нe знaю, скушaй вaрону и когдaнибудь чтонибудь дa случится. Quote, тeбe всeгдa eсть что скaзaть, но привeди мнe хоть один фaкт, a нe там в аниме было я помню.

Факты приврдит Кишимото когда раскрывает нам сюжет, люди общаются на форуме т.к. заинтригованы что за силы ему он передал, ты, кстате, мангу читаешь? И он при передаче сил, сказал что "Надеюсь, тебе не прийдётся их использовать никогда" по-твоему это пустые слова?) я думаю никогда просто так не говорил и постоянно доказывал всем своей силой и техниками, и опровергал всех в шоковое состояние, у него в битвах каких только козырей не было и я считаю что силы он передал не глупые, а суровую технику...

pifagorДата: Четверг, 29.07.2010, 00:04 | Сообщение # 115

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, я полностью с тобой согласен
speccc, а ты посмотри 152 серию и там чет говориться цитирую "а передал часть своей силы тебе,надеюсь те не придется ей воспользоваться "конец цитаты

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 29.07.2010, 01:10 | Сообщение # 116

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
pifagor, Спасибки =) хоть кто-то согласен :)

PhaserДата: Четверг, 29.07.2010, 11:13 | Сообщение # 117

Ниндзя класса C

Награды: 18

Статус сообщение:
Защита от Цукуеми Наруто не нужна веть в нем есть Кьюби, скорее всего ето какаета часть зеркала Ян и меча Тоцука чтобы защититься от Сусано Саске. А об Аматерасу Наруто думай сам!!!!!!!!!!!!!!!! :)

specccДата: Четверг, 29.07.2010, 11:35 | Сообщение # 118

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я хочу вaм открыть сeкрeт. Здeсь всe читaли мaнгу(всю) и кaждый считaeт сeбя умнee другово, рaзвe я нe прaв?

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 29.07.2010, 11:40 | Сообщение # 119

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (speccc)
я хочу вaм открыть сeкрeт. Здeсь всe читaли мaнгу(всю) и кaждый считaeт сeбя умнee другово, рaзвe я нe прaв?

Абсолютно нет =)) Каждый читал Мангу по-своему, некоторых вещей может не доглядел и т.п.. здесь люди сидят и общаются на общие интересующие их темы, это фан сайт для поклонников Наруто, делятся мнением, спорят и обсуждают, заводят новые знакомства и так далее... Лично я никогда не ставлю себя выше других людей, просто высказываю свою точку зрения на тот, или иной момент в аниме.

uucycДата: Четверг, 29.07.2010, 13:09 | Сообщение # 120

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, абсолютно согласен....и тут довольно интересно общаться....некоторые моменты я тоже не видел в манге....но потом читаю посты тех людей,которые очень хорошо его изучили,я черпаю для себя новое....а раз ты, speccc, считаешь,что тут все ставят себя выше других,то в ответ скажу тебе кое что из психологии...каждые человек судит других через призму себя...поясню....все качества,которые он приписывает другим,относятся к нему самому!!!

И по теме.....как я уже писал,скорее всего защита от Шарингана...но теперь,когда он приручил силу Кьюби,то выходить из иллюзии поможет именно Кьюби....ему придётся помочь,чтобы выжить самому....так что думаю,что возможно это что то связанное с погашением Шарингана Саске....

Сообщение отредактировал uucyc - Четверг, 29.07.2010, 13:11

Поиск:
Дополнительная информация