anime_star, Просто Наруто отец Минато,а как известно дети должны быть лучше отцов.А также Кушина тоже врятли была слабой... И Наруто перенял всё хорошее от них
люди да вы чё!!!!!!? это уже давно извесно это печать режима санина которую джирая боялся унести с собой в магилу и он её снял чтобы при смерти передать эту технику наруто
О технике удерживающей Кьюби внутри Наруто, и о ключе чтобы распечатать лиса По идее Наруто должен усовершенствовать печать, и научиться контролироваь лиса
мадара, Лично я с ним согласен...скорее всего...так и есть хотя в принципи режиму саннина учат старейшины жабы...на сколько я понял...могу ошибаться...
Контролировать хвостатого можно и 4-ый хотел чтобы Наруто научился контролировать как можно больше хвостов.Джирай сам сказал что у 4-ого был какойто план и он не просто так запечатал девятихвостого.
вы забыли еще один момент, Минато разделил чакру девятихвостого на две части, и одну часть запечатал в Наруто, а вторую унес в могилу. Он это не просто так сделал. Минато разрабатывал печать которая была бы способна полностью управлять биджу, не нанося вреда джинчурики, т.е. чакра биджу была бы под полным контролем джинчурики. Так что это незаконченная техника перезапечатывания кьюби