вы забыли еще один момент, Минато разделил чакру девятихвостого на две части, и одну часть запечатал в Наруто, а вторую унес в могилу. Он это не просто так сделал. Минато разрабатывал печать которая была бы способна полностью управлять биджу, не нанося вреда джинчурики, т.е. чакра биджу была бы под полным контролем джинчурики. Так что это незаконченная техника перезапечатывания кьюби
Это верно!Но наврят ли ,он её не законил,даже ключ есть,значит он заранее продумал это все!Но это лишь раскроет печать к Кьюби......но управление им это уже будет показано в будушем! Но и вопрос,так как это тема "Наруто Сезон II",то это аниме а не манга,и ключ не был показан как что-то к печати Кьюби....
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
в 490й главе все стало известно,Джирайя хотел чтобы Наруто стал сильным управляя чакру лиса,вод и придумал этот ключ...Этот ключ открывает и закрывает печать Четвертого Хокаге.Вот четвертый и вправду гений
Всё верно....это ключ к печати Минато....там же был ещё разговор о том,что передать ключ Наруто - это безумие....скорее сего Наруто научится управлять силой Кьюби....но это будет не так легко....
Печать-то печатью, но мне кажется, что её отдадут Наруто только если он научится самостоятельно контролировать Кьюби и разделять чакру, иначе смысла нет. Отдать только для того, чтобы Наруто один раз открыл, ведь если Кью вырвется – Наруто просто умрёт и закрыть ключом не сможет.
Мне кажется, что 4ый сделал такую печать, чтобы Наруто полностью подчинил себе чакру Лиса (а не самого Лиса)... т.к. Лис безумен, то было бы логично предположить что 4ый бы попытался избатить Наруто от общения с Кьюби...
А интересно Наруто убьют,чтобы высвободить лиса и запечатать в другом?(((
для этого его ещё надо поймать, смею предположить, что если ожидаемый бой Саске и Наруто закончится победой первого и никого поблизости не будет, то Тоби хапнет лиса
Quote (dimasic1986)
Мне кажется, что 4ый сделал такую печать, чтобы Наруто полностью подчинил себе чакру Лиса (а не самого Лиса)... т.к. Лис безумен, то было бы логично предположить что 4ый бы попытался избатить Наруто от общения с Кьюби...
ну так и рассчёт шёл на то, чтбы Наруто научился пользоватья всей чакрой Кью. Охох..если уд Кью безумен, то Шукаку каков? Среди хвостатых, Кью – один из самых расчетливых и хладнокровных хвостатых.
Ключ печати это в буквальном смысле ключ.Чтобы ослаблять и восстонавливать печать.Если Наруто сможет научится контролировать Кьюби то печать можно будет ослабить чтобы он мог выпускать силу девятихвостого побольше а если не научится то если понадобится восстановить печать да и всё
Логично,но я думаю жабы с горы миобоку(а именно они знают как управлять печатью) предусмотрят такое развитие событий и что-то предпримут.Или они все вместе убьют Наруто и аниме закончится))Ну это правда бред.хотя...
Я думаю что етот ключ может полностю знять с Наруто печать и может подавлять разум каюби
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!