О технике удерживающей Кьюби внутри Наруто, и о ключе чтобы распечатать лиса По идее Наруто должен усовершенствовать печать, и научиться контролироваь лиса
Во-первых, перезапечатывание это очень сложный процесс, во-вторых...Если рассуждать логически, то все биджу были запечатаны в младенчестве.... В-третьих, это техника очень высокого уровня, которую далеко не каждый может сделать...Даже Джоунины... В-четвертых, на сколько я понял техника запечатавания через Бога Смерти умерла вместе с Четвертым и Третьим...Тем более она требует жизни...А из-за уровня, не *первого встречного*... А известны ли другие способы запечатывания конохе... Это отдельный вопрос.
Сообщение отредактировал Gaara_ - Суббота, 12.12.2009, 15:48
В-четвертых, на сколько я понял техника запечатавания через Бога Смерти умерла вместе с Четвертым и Третьим...Тем более она требует жизни...А из-за уровня, не *первого встречного*...
Вообще то эта техника печати записана в животе у Жабы-свитка Ну у той которую Джирая призывал изо рта. Джирая предположил,что когда Минато оставил ключ к печати, он рассчитывал что Наруто поднимет эту технику на новый уровень
Хотя я ошибаюсь,печать же служит для того чтобы не выпускать Кьюби,а значит Кьюби вообще не будет влиять на Наруто...(ведь то что что Наруто переходил в состояние Кьюби,связано с тем что у Наруто ненадёжная печать)
Шмель, Как мне кажется, скорее всего у Наруто либо появятся какие-то печати, удерживающие или же, дающие контроль над демоном... Или же Киллер Би поможет ему в этом, хотя сам я мало представляю как это будет, в них сидят абсолютно разные биджу, один который уже смирился со своим положением и готов абсолютно взаимодействовать и второй же, у которого только одна мысль - высвободиться...) Ну а третий - маловероятный...Возможно Наруто все же попытается отказаться от него, но...Я не представляю Наруто без Кьюби=) Хотя у Наруто и так огромные запасы чакры, но все же...