Вот ещё версия: Его труп вроде не уничтожали, а может он использовал какую нибудь технику, Также Итачи мог инсценировать свою болезнь и смерть, чтобы Мадара думал что Итачи мёртв
Итачи также мог приглядывать за Саске всё это время,а когда над Саске нависла угроза,он появился
Uchiha_Sasuke0, саске самый самый из всех психов, бегает весь из себя такой крутой, панты лезут вокруг, а один раз дадут по бошке и будет ****** вот Тоби классный, я не про Мадару, а про смешного Тоби
Его труп вроде не уничтожали, а может он использовал какую нибудь технику, Также Итачи мог инсценировать свою болезнь и смерть, чтобы Мадара думал что Итачи мёртв Итачи также мог приглядывать за Саске всё это время,а когда над Саске нависла угроза,он появился
мне кажется моя версия более реальнее и понятнее(смори на первой странице)
Вах вах вах... Че за разборки у нас здеся ^^ Кхм... Саске?? Саске довольно мощьный персонаж... Он всеголеш запутался. То он думал что Итачи псих и хотел ему отомстить за все содеяное, потом узнал что уже Коноха виновата. Всетоки они братья... будь кто-то там другой персонаж. Он бы точно такимже стал... А то что он при встрече с противникам говорит "я тебя сейчас убью" То это обычные слова запутовшегося человека, который уже друзей от врагов не отличает.
Самый смешной и бальной перс это твоя ава... Хидан... Вот он псих...
млять ну вы и ******, хидан мож и псих, но крутой псих. а саске мож и не псих, но конченый бегает и : "Я уничтожу коноху" "Я мститель" млять пантуетса на каждом шагу, д*билоид
ждёмс.Потом здесь обсудим. Лично я думаю,что появления Итачи-это Гендзюцу.Я отвечаю.Не факт что Саске(Цукиёми мож быть хотя...) мож кто то другой,но то что Итачи жив не верю
Я неудивлюсь, если в Шиппудене появится мода воскресать и вылазить из Саске. Так что неисключаю, если Итачи так и сделает, или из Наруто, тоже вполне может вылезти (О_о). Как в сказке про Красную шапочку: прийдут лесорубы (коноховцы), вспорят пузо волку (Саске) и от туда вылезут все, кого он съел (Итачи, Орочимару дубль два, а заодно и весь клан Учиха чтобы скучно не было) - шучу, шучу^^
моя подруга читает мангу на англиском (предупреждаю информация мною не проверена) мне недавно сообили что она прочитала....хм довольно много и Итачи вернулся))