Думаю что Итачи мёртв (Хотя я и хотел бы его воскешения)
Если он оживёт,то сюжет сразу сойдёт на нет.Потому что Саске так старался отомстить за Итачи,а теперь все его старания станут напрасными Хотя возможно Итачи появился всего лишь на пару глав... Что бы что-то сказать важное для Саске...
та мне показалось странным что Итачи все еще жив...может это гензюцу Саске?) щас можно представить мноооожество вариантов этого события,но в скором времени мы узнаем кто все же прав хД
Мне лично кажется что когда Итачи ткнул кровью Саске по лбу, он не передал ему Аматерасу и Сусано, а переселил свою душу в Саске, и поэтому Саске стали доступны техники Итачи. А сейчас он появился наверно из за того что Саске сильно измотался или что-то такое.
Боже чож вы так все влюблены в Учих... Самодавольные кретины... ( Учихи... ) Хотя по логике вещей наверно Итачи ещё жив... Хотя не факт... О_О понял... Он мог пропасти технику Орыча в бою Саске - Итачи и применить чтото подобное... Снова теория...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Мну тоже думаеД, что Итачи наврятли может полностью ожить... Он в любом случае будет автономен...Т.е. Зависим от кого-либо или от чего-либо...Но так или иначе мну раД...
Ну, как мне рассказывали - Минато тоже являлся Наруто, когда тот открывал последние хвосты Кьюби, и запечатал его назад. Но это не значит, что Четвертый Хокаге жив. Я вообще мангу не читаю, но думаю, что Итачи тоже нету в живых, хоть он там и засветился. Или может там у кого-то глюки...