Ну вот что я могу сказать??? ничего такого нового я не узнала всё как я и думала , правда хочется что бы саске совсем не ушёл во тьму и Сакура стала более мягкой
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
На самом деле Кисимотто еще давно сказал,что у него есть наброски окончания,но что они из себя представляют к сожалению сказать не могу!Благо мы с ним не в таких близких отношениях!)))
Спасибо за интервью, очень интересно. Складывается такое впечатление, что Кисимото-сан сам еще не решил окончательно, что же будет дальше и чем дело кончится (что, кстати, вполне возможно).
Quote (lurden)
Такеучи (сейю Наруто) спросил: «Станет ли Наруто Хокаге?» На что Кишимото ответил что-то вроде: «Он должен стать Хокаге.» (Есть и другой вариант ответа на этот вопрос: : «Хокаге… Ах да, таков был план… однако… что если этот пост займет не он?» – возможно, он правильнее)
Не знаю, может, он имел в виду то, что Наруто ПОКА не займет этот пост и что до этого еще далеко. Скорее всего этот "не он" есть Какаши-сенсей. Там же так и было сказано: "Следующий год - год Какаши".
Очень порадовало то, что Наруто и Шикамару станут довольно близкими друзьями)
Очень порадовало то, что Наруто и Шикамару станут довольно близкими друзьями)
Меня это тоже очень порадовало!
О Сакуре: «Когда я впервые увидел, как она обнимает Наруто, то у меня чуть сердце не остановилось.» Кишимото-сенсей: «Ну, неприятный человек есть неприятный человек, но я хотел передать такие эмоции, чтобы вы могли бы сказать «После этого мое мнение о ней слегка улучшилось…»
Ну,у меня мнение он ней улучшилось,не знаю как у других.
Конечно он нам,вам все не расскажет,какой ему резон все выкладывать,даже набросками,это дураку понятно,я бы тоже так сделал будь на его месте!В этом то и вся фишка...неизвестность....которая порождает интерес...и спрос...
Ну,у меня мнение он ней улучшилось,не знаю как у других.
Мне в принципе Сакура и так нравилась. По крайней мере я к ней положительно отношусь. И совсем она не дура, как некоторые говорят, встали бы сами на ее место)