Не много информации,многое конечно скрыто или ещё не придумано(продумано)...Шикамару жаль,да и Саске тоже с этой его "тьмой" ...Эх как же хочется как в сказке: И примчался прекрасный Наруто на своём девятихвостом лисе,забрался в самую глубинку души прекраного Саске и вытащил его из трясины тёмной и отвёз его в прекрасный "Лист" и жили они долго и счастливо... Вот это сюжет
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)
Мне понравилось что шикамару станет близким другом наруто!Не понравилась то что сакура будет равнодушна к Наруто!Я ожидал дрогое!Думал что после битвы с пэйном сакура поймёт что Любит наруто!
спасибо, узнал много)))почаще бы такие интервью читать было б ожидание не так мучительно, тока по ходу еще будем года 3 наруто смотреть/читать слишком долгое продвижение не то что б событий много просто редко всё это дело выходит....а на счет того что здесь пишут про сакуру, она мне и так нравится, надо бы ее и впрямь описать получше ему)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Очень классное интервью!Узнали что будет с Наруто в будущем,а ещё и узнали мнения сейю о своих персонажах и кажется что они на самом деле волнуются за них...