Сюжет развивается как я и предполагал , интригует зявленея что хокаге может стать кто то другой
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Очень классно и интересно...Но всё-таки Кишимото нам не рассказал суть продолжения манги.И как всегда говорил загадками...Но рассказывал нам некоторые свои идеи насчёт манги)
Сообщение отредактировал sanzhar - Четверг, 06.05.2010, 13:51
Но всё-таки Кишимото нам не рассказал суть продолжения манги.И как всегда говорил загадками...Но рассказывал нам некоторые свои идеи насчёт манги)
Ну, а как ты хотел... Так всегда, подогреваеют интерес зрителей, а по сути никакой конкретики. Но все же, читать действительно интересно. Как никак, такой человек...
интересно ваще еще интересно скока глав манги всего будет понятно этого не узнать но чисто интересно потому что по сюжету может быть и еще 30 а может и еще 500 (ну условно конечно) ))))))хочется...ммм...чуть более быстрого развития событий так как иногда затягивается что либо слишком уж)
Не, ну мне реально интересно, почему этот год - год Какаши? Вроде полгода прошло и ничего... Но мне почему-то так кажется, что Какаши погибнет, если не в этом году, так в последующих... Что-то типа Саске нападает на Коноху, как он и планировал, Какаши вступает с ним в бой и умирает А Наруто охватывает злость и следующая битва - Наруто vs Саске!.. Не знаю откуда у меня эти мысли, но они мне самому не нравятся х) Зачем ещё именно сейчас посвещать год Какаши тогда?
[off]Не верьте мне, у меня интуиция 52,5% xD [/off]