Фильм понравился, новые враги, которые стали еще сильнее чем прежние, интересный сюжет И что еще больше понравилось, то что показали живого и здорового Джирайю
КЛАСС!!!!Мне очень понравился фильм!!!Рисовка радует!Враги стали сильнее!Отличная задумка про соединение техник!Начало просто кул(как и весь фильм в целом.)!Каждый в своём репертуаре.Немного надоедало слушать речи Шикамару:"Я должен спасти короля!"
Тупой,как пробка фильм,всё стало ещё сопливее,ещё более заунывно,теперь даже способности каждого конкретного персонажа не показывают,какую-то забодяженную полу-недособаку завалили в 20 пар рук,а этот жбан пятиэлементный,вообще какой-то тормознутый,бегал как клоун в цирке с этим райкири,единственное,что было нормально так это то,как Нар с Гаарой помахались,ну и Расенсюрикен,вот и всё,первые три мувика были куда более продуманными и толковыми......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я спросила мнение о фильме у друга, то он сказал, что ничего особенного здесь не увидел. Ни драк хороших не было, ничего....
А я так не считаю. Какаши так неожиданно был вовлечен в сюжет. И мне очень понравилось, что в этом фильме создатели вспомнили о прошлом...самой первой тренировке 7й команды.
Но самое смешное это конечно же конец. Над Какаши стебанулись) Правда непонятно, что вызвало такую реакцию.... И вообще фильм прелесть
Фильм классный и полон смешных моментов. Я его с подругой смотрела еще в Японии, но! МЫ ПЛОХО ЗНАЕМ ЯПОНСКИЙ!!!!(плохая идея - путешествие в любимую страну без знания языка, повезло, что английский не хромает=)) поэтому была рада пересмотреть на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Мне конец понравился Наруто, как обычно, ничего не понял А седьмой фильм наполовину посмотрела, но он классный, жаль, что только до следующего года ждать придется
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Мне очень понравилось когда Наруто с Гаарай дрались (жаль их битва так быстро закончилась), ещё меня впечатлил вихревой сюрикен Наруто, если честно не думала что Наруто его использует и конечно же концовка, когда над Какаши стебнулись, уже во второй раз (первый был когда Наруто закончил вихревой сюрикен)
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...