Самый классный из всех фильмов Наруто, это 6! Больше всего мне нравится сюжет,связанный с драками. Каждый раз шиноби отделялись, показывая тем самым что-то вроде дуэли. По сравнению с остальными,здесь больше всего файтингов(примерно 20 минут из 90)!Кроме этого, здесь действительно есть интригующие моменты: немного в начале, сильно в середине и достаточно в конце. Музыка очень хорошо заполнила пустоту разговоров, добавляя в фильм больше интриги. Приколов было немного, но вышли они все вполне удачными. Если подумать, то среди 6 полнометражных аниме Наруто на первое место может выйти и 4 фильм, но для этого нужно было приложить больше усилий. В 6 много разнообразия. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Сообщение отредактировал koufor - Воскресенье, 16.05.2010, 22:20
Хм,давольно интересный...=) Это интереснее смотреть чем трейлеры..Очень забавный,и давольно смешная полнометражка получилась..=) Мне понравилось=) Были очень интригующии моменты,ааа...Были и грустные моменты ну и т.д Ждала с нетерпением,ждала пока выложат в торрент и вообще в интернет... Слышала про 7-ой но так просто слухи обычные.=) Одним словом,фильм очень забавный,интересный и давольно оригинально..=)))
Ну это наверно лучший фильм из всех предыдущих!Особенно понравился Какаши зомбяра!)))))))))Да и странно что после ветренного сюрикена у Наруто с рукой все в порядке!
Itachi_San_, да вот именно ... цунаде же вроде ему говорила что больше не сможет даже чакру свою контролировать ...хех ну так было бы не интересно ... ну и еще раз скажу что фильм мне понравился , ну правда хотелось чего то более зрелищней ... теперь будем ждать 7 фильм =( целый год ппц
Фильм лучший из всех шести.Понравился момент где Наруто изпользовал расенган-сюрикен
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Фильм получился довольно хорошим! Шестой фильм безусловно выделяется на фоне предыдущих пяти. В общем мне понравился, особенно запомнилась стычка Наруто с Гаарой, ну и конечно же финальная битва, где Нарыч использовал расенган-сюрикен.:)
Действительно классный фильм. Мне понравилось больше как его связали и в тюрьму посадили. Эта типо чтоб он как всегда не натворил что-нибудь. Скажите мне не показалось или его вихревой сюрикен был немножко другим?