Если шанс у Цунаде выйти из комы в ближайшее время?? ответ поясните....
создал тему, будь добр сообщи модератору
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Ну конечно выйдет. В Конохе очень хорошие врачи и они ей помогут. И как только она выйдет, она задаст по полной этим старейшинам. Мне просто кажется - что они ей не совсем нравятся. Да и тем более, если она погибнет, то не останется не единого Саннина. Такого просто не должно произойти.
У Цунадэ по моему мнению есть не выполненая задача всей её жизни. Она потеряла любимого. Она потеряла младшего брата. Все они хотели стать Хокаге. И Наруто хочет. И мне кажеться она выйдет из комы и не даст Наруто умереть в какойнибуть очень сложной ситуации пожертвовав собой ради исполнения его мечты и исполнения воли Джирайи и Минато. У неё просто ещё есть мисия. Поэтому она просто физически умереть так просто не может...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Frank, К черту мангу! Я мультсериал смотрю. А - этот лапух ее в кому отправил... Ну я думаю она точно выйдет из комы - потерять такого человека мы просто не в праве. Кисимото же нормальный мужик.
обязательно очнётся и прокажется ещё в манге. Я ненавижу из-за этого Пейна.Пояснение-ну мне этот персонаж мне нравится и я не хочу её смерти.Она сильная пройдёт и такое.Люди а подскажите я слышала о смерте Итачи (ючень жаль мой любимый персонаж)и я прочитала мангу где там Саске с Данзо сражаются, и там ещё потом Итачи появился.Скажите он,что выжил?Только слышала о смерти его и начала читать мангу с сражения Саске.Ответе пожалесто.
Цунадее, это была иллюзия, созданная Саске, что бы напугать Данзо!
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
да конечно,но по-моему сейчас Кишимото не до нее)) Сейчас же будет бой Какаши с Саске! Но вообще я думаю,что скоро выйдет - а то что Конохе без нее делать? Ну неужели опять нового хокаге выбирать? Думаю,они пока остановятся...Хотя,может временно выберут Какаши