Ням-ням вкусненький зелёненький Зецу) , ну что там с Гаарой?кто у нас лучший повар? А то если я приготовлю, то вечер в компании с сортиром нам обеспечен))) максимум могу посолить или брёвнышек потаскать,чтоб в нашей уютной психушке горел костёр)
-давайте решим так : пусть в это великое дело (готовка Гаары) сделают свой вклад все желающие... чур я первый * одолжил топор у проходящей мимо Mnu_Animeshnica, выпотрошил Гаару и сбрил волосы( этим же топором) (только на голове) -пусть с волосами на других частях тела разбирается... *взглядом учителя высматривающего неготового ученика оглядел присутсвуещих* -ладно пофиг в костре все равно сгорят.
хотелось его конечно заставить это делать но его к сожалению съели.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
-Молодец.А меня за антипатриотизм..Подумаешь,орал во время парада победы Гитлер кавай.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Ой ей ей!!! Повезло еще что за такое высказывание отделаться психушкой))) А меня то за что...просто красила все что вижу в розовый цвет что мир был позитивнее!!!!
гыыы...=)я тут нофенький... я пытался разгромить милицейский участок своим расенганом , но они каким то образом поглотили мою технику , тем самым я не на нес им не одного ущерба.... вот сижу себе и пытаюсь проломить стены этого вражеского здания, ток не че не получается наверное чакра закончилась и голова побаливает
Черт! И здесь идейные противники...А и пох ... ну нанюхаюсь краски перед едой-в 2 раза больше кайфа получу.... не удивлюсь если и Sabina присоединиться к этому занятию ))))
Ну вот опять попал сюда ! Нет ну подумаеш , что такого в том , что я на день победы в показательных боях увидел что немцы сидят в одном из здании. Ну я туда пару динамитных бомб заложил! А после оказалось , что это наши были.
ls, а ты как наруто клона создай и сделай нормальный разенган, а еще лучше разен-сюрикен) Я тут бьякуганом стены просветила, они оказались из железа толщиной в пол метра, а сверху паралон, мда... я сдесь надолго)