* Одела штаны на руки и стала носиться с веником по коридору* Нас не догонят. Наааас не догоняяяяяят!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Прошло три месяца как я сбежал с психушки. Время повёл хорошо, почти не кого не убил. Один раз захватил мир. Сегодня опять вернулся в психушку,потому что на улице холодно, а снимать квартиру дорого.
* Сидит и разглядывает мыло* Ты чем бреешься мыло? Станком или бритвой???
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Поговори со мной, поговори, поговори со мной * Гладит кусок мыла*
*Очнулась. Увидела Сирену с мылом. Хитро улыбнулась. Подошла, отняла, ушла. Села спиной к двери. Обняла мыло* Поговори лучше со мной. Тут адекватных людей похоже нету... Кроме нас.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
*Кинула мыло обратно в сирену с криком:* -Ни х*я оно не разговаривает! *Побежала на первый этаж. Там стоит отряд АНБУ, какой-то псих и ещё какой-то псих, винни пух О_О, крош из смешариков....На полу лежит парочка свежих трупов.* Блин, я же жрать хочу. *Вынула ножик из трупа, пошла к одному из АНБУ. Пырнула ножом. Повязали. Один из них хитро смеялся. Через минуту смеялась я, стоя над 4 трупами* Жрачка! Ура! *Поела, обыскиваю их. Нашла парочку кунаев, маленький косяк,зажигалку* -Ну теперь можно обратно идти.*Сказала я и споткнулась об чей то скелет*
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
АХАХАХАХАХА......Я ВЕРНУЛСЯ -Встречайте Хуан Карлос Гарсия дель Пасо.хДДДД -Св*лочи вы поплатитнесь за то что изолировали меня. *Оо...кто-то их уже прирезал...эээ...какого хр*на?!* - Так это ты их прирезал? (обращаюсь к Miracle) Вообще то это входило в мои планы. Оооо.........КОСЯк. Отдай. *отобрал из рук его косяк* -Спасибо чувак, считай, что мы в расчете.
Впервый раз в психушке... хмм, радостный желтый цвет.... но надо будет в розовый перекрасить а так не считая этих неадекватных, бесплатный обед,завтрак,ужин, проживание, лечение,а так же много астальное.Халява!!!