почему то не работают техники 20 раз пытаюсь сделать расенган не выходит в чём же дело?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
вбегаю с криками "акщпукгжрпгрпуку!!!!!", с копьем в руках, несу связанного Какаши и соленый огурчик к водочке для Miracle и мы вместе начинаем трапезу, даже не обращая внимания на подозрительные стоны Саске и Наруто за углом
буду преследовать тебя на каждом шагу, стану твоей тенью, и всем буду доказывать, что Я настоящий Саске xD
Quote (Miracle)
Август, Нарина, Tori, ну что же. Начнём бухать^^
бухаем! xD достаю из кармана телефон и врубаю совместник НоГГано и Киллера Би! затем мимо проходит maddog! я с пеной изо рта бросаюсь на него. "ГАВ ГАВ!!!! РРРАААААА!!!!!!" maddog убегает, я за ним. через час беготни я его наконец-то поймала, когта тот споткнулся о нажравшегось в гавно жирава (О_о) беру maddog под мышку, несу к Miracle, Август, Нарина, и мы продолжаем бухать, одновременно играя в Жопу (игра, кто громче крикнет слово жопа)
-О, отлично, новая закусь *достаю ножичек* - Иди сюда, maddog. Ты пробовал когда-нибудь свои котлетки? Сейчас попробуешь *хитро улыбнулась* -а, мы же играем... Ж#опа ХД
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 21.10.2010, 14:18
maddog, не убежишь мы с Miracle тебя свяжем, привяжем к деревянному столбу и будем с бутылками водки танцевать вокруг тебя танец хананамити* ________________________________________ хананамити - ретуал посвященный нескончаемым запасам закуски и напитков maddog, не парься, в жертву тебя приносить не будем)))) и кстати я уже потеряла голос от игры в жопа, поэтому теперь только издаю невнятные звуки от чего похожа на неондертальца
Так, второй готов.. И АНБУшники кончились Т_Т -Я за закусью и добавкой *спускаюсь на первый этаж* -АНБУ-у, кысь-кысь-кысь, вы где? Звуки: бдыщь -Чё за нафик? АНБУ опять пытались поймать^^. -А я уж соскучилась. *Смотрю в мешок одного из них* Косяк... ещё косяк... опять косяк.. А во фляге... Водочка*_,* - Tori, я уже бегу
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....