Здесь мы будем писать поздравление в честь 8 марта,парни надо не подкачать, и писать как можно больше!
Лично от меня: Дорогие девушки, вы и есть то что двигает наш мир в лучшую сторону,любовь к вам является тем что нас спасёт от всего того, что предначертано нам судьбою!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
!!! Красавчик, Кул!!! Не знаю, что на тебя другие взъелись, но я поддерживаю!!!
Девушки! С 8 Марта вас!!! Желаю вам как можно больше здоровья, меньше посещений у врачей, вообще, я ленивый, а медики должны меньше работать:))) Снова к теме - Улыбайтесь, Девушки! Ваши Улыбки, как луч света в темной ночи! И вообще, пока вы улыбаетесь, у вас напрягается на 11 мышц меньше, чем когда грустите!!! А энергию беречь надо!!!:))) В общем! Девушки! Будьте и радуйте нас своим существом и в будни и в праздники!!! С 8 МАРТА!!!
Mr. Dr. Rr.
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Добавлено (05.03.2010, 13:19) --------------------------------------------- а не рано ли поздравлять?? 8 марта то не наступило хД
Сообщение отредактировал Stich - Пятница, 05.03.2010, 13:20
всем девушкам сайта и всего мира а также мамам сестрёнкам,бабушкам поздравляю от всего сердца с праздником 8марта.Будьте счастливы,удачливыми.Не теряйте с губ прелестные улыбки и красоту даренный Богом!Сияйте,блестите вечно и всю жизнь!
Всех поздравляю с праздником 8 марта! желать счастья не буду у вас его и так отбавляй главное чтобы вы оставались самими собой и все у вас было пазитивно!!!!!
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
поздравляю всех куноичи с 8 марта.Желаю им счачтья,здоровья и успеха.Также желаю им того,чтобы улыбки не исчезали с лиц.Чтобы они шли по жизни с радостью,любовью и улыбкой.и удачи им в жизни.ОТ ВСЕХ ШИНОБИ-МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось – Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит, женщина жива!