Форум
|
|
|
|
MarselSensei | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:43 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Да Light мини-чат, это-остроумно)я вот думаю может разделить на два столбика "Шиноби" и "Куноичи" тех кто побывал на сайте?
|
|
|
|
elleon | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:55 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (MarselSensei) может разделить на два столбика "Шиноби" и "Куноичи" тех кто побывал на сайте? а если они будут писать друг другу, ты заставишь один глаз смотреть на одну колонку, а второй на другую,может разделить тебя от ост, и общайся сколько хочешь! ___________________ Я бы тех, кто оскорбляет ост на сайте заставила бы делать муторную работу на сайте, что-то вроде наказания (как в школах ост шкодников во дворах помет убирать), а то кто-то вижу волю почуствовал, исподтишка матом кроет (я не про себя, но да это меня колышет,если читает один из этих шкодников!)
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 19.04.2010, 15:56 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:07 | Сообщение # 93 |
Модератор
Награды: 4
| elleon, тех, кто сквернословит, мы просто баним.
|
|
|
|
Шмель | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:28 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| elleon, Нипиши ник этого сквернослова и укажи как он тебя оскорбил (ну или других )
|
|
|
|
ls | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:13 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| сайт мне очень нрав... вот только хотелось бы увидеть новые темы на форуме... хех ну я конечно не силен в предложениях поэтому не могу не чего придамать ...=)
|
|
|
|
Ниби | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:51 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Привет! У меня вопрос? Кто нибудь знает сколько в мультсериале сезонов? А то в одном месте прочла что 6, а в другом 9!
|
|
|
|
elleon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:17 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
| Ichigo,, кстати они все еще живы и незабанены! ,разборки вот они не со мной вели,эти шкодники не в меня кидались все чем мат научил, таким в обществе устраивают темную! а я думала,что HIDAN_senpai просто ноет... ой, кажись тех и выдала, ну надеюсь если если они догадаются кто и их сдал, это уже будет моя проблема, и уж я шанса не упущу их погнобить пусть и до того, что и меня впускать на сайт не будут,по этому поводу ныть не собираюсь! Шмель, ты мне сам не по нраву, но я люблю спорить с хамами :D (блин, где смайлик, кот катается по полу от смеха)
Сообщение отредактировал elleon - Суббота, 24.04.2010, 21:25 |
|
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:27 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса A
| elleon, Не надо HIDAN_senpai защищать, мне кажется он сам виноват Quote (elleon) Шмель, ты мне сам не по нраву, но я люблю спорить с хамами :D (блин, где смайлик, кот катается по полу от смеха) А ты мне будто по нраву? наглое создание... Ругаться то даже не умеешь Я вообще тебя не знаю, даже не общался с тобой,а тут такие е***тые заявы. Может я тебя когда то банил и ты злишься на меня?
Сообщение отредактировал Шмель - Воскресенье, 25.04.2010, 09:33 |
|
|
|
Negish | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:13 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Шмель, elleon, разбираться не буду..еще один подобный пост забаню обоих
|
|
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:23 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса A
| lurden, Ну ты даёшь... Меня ты не забанишь, так как я прав и к тому же я не писал ничего такого, за что банят.Даже не ругался,только задал вопрос.На крайний случай Light
|
|
|
|
Negish | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:32 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса A
| Шмель, Не будь столь самонадеянным...я предупредил. А там уже думай сам.
|
|
|
|
Шмель | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:35 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса A
| lurden, Не надо меня предупреждать, я сам со всем разберусь . Всё можно удалять последние посты
|
|
|
|
Negish | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:43 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса A
| Quote (Шмель) Не надо меня предупреждать, я сам со всем разберусь . Всё можно удалять последние посты Шмель, видно ты плохо разберешься, что, когда не можешь доказать свою точку зрения сразу переходишь на замечания...притом это уже не в первый раз.Напомнить остальные случаи? И не пререкайся, удалять я как раз таки ничего не буду. Ты ей нахамил не меньше чем она тебе. Еще один пост пририканий либо конфликта с ней получаешь бан. Тоже самое это касается и её. Надеюсь ясно все уяснил.
Сообщение отредактировал lurden - Воскресенье, 25.04.2010, 12:44 |
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:50 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса B
| Quote (lurden) И не пререкайся, удалять я как раз таки ничего не буду. Ты ей нахамил не меньше чем она тебе. Еще один пост пририканий либо конфликта с ней получаешь бан. Тоже самое это касается и её. Надеюсь ясно все уяснил. Я не хочу чтоб из-за меня кого то забанили, не верь ты мне про нашу вражду, у меня просто черный юмор, и тем более список тех кто меня действительно может обидеть оч короткий, Шмель может и что то говорил, но не верю что от большого зла, забейте, честно
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:42 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса B
| lurden, я передумала,забань его! или меня, чтоб его снедельку не видать
|
|
|
|