Мне панелька не мешает. Она снизу и ничуть не раздражает. Пользы от нее... для меня никакой. ^^ Главное чтоб не мешала. хD
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Интересное кино. =) Так же, в первые вижу, что кто-то просит убрать раздел с другими аниме. Так же у пользователей больше простора на обсуждения! По мимо "Наруто" и другие аниме тоже пользуются большой популярностью. [off]
Quote (Watashi)
Никому этот раздел не мешает,а даже наоборот :р
За счет него можно набить много сообщений! =D[/off]
ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ДРУГИЕ АНИМЕ ЭТО ЖЕ САЙТ ПРО НАРУТО Ю И ВАМ НУЖНО ПО БОЛЬШЕ ТЕСТОВ СДЕЛАТЬ
Наниииииии??? Ладно , насчет опросов я согласен!Но зачем убирать другие аниме?Ведь , даже если этот сайт посвящен наруто , люди могут разговаривать и о других аниме , мы ведь не смотрим только наруто , верно!?
Да наоборот этой панелькой этот сайт отличается от других - большинство фан-сайтов сделаны по шаблоны и ничем не отличаются разве что цветом дизайна и все - а эта панелько придает этому сайту ... ну ка бы капельку индивидуальности что ли... этот сайт отличается от других тем, что сразу видно что человек сидел и думал и продумывал этот сайт а не тупо за час все сделал) Мне кажется что в этой панельки все есть- там достаточно- все нужно и ничего не надо добавлять)- ну разве что я бы поместил туда имена или мини авы администарции сайта- модеров админов.... (лучше небольшие авки- смотрелось бы супер мне кажется)
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Вторник, 15.06.2010, 12:20