я за яой!!!!!он крут!!!!!!!Бэтти-чан,Сакура_Харуно-чан,Хайнеки-тян!!!!!!!я с вами!!!!!!!!*посылаю всем парням сайта воздушный поцелуйчик*
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Сообщение отредактировал kesuekiyume - Среда, 31.03.2010, 09:29
kesuekiyume [off]Значит ты Гомосексуалист? Хм...Не знал.......Как только ты написал свой пост, ты автоматически покинул Лигу парней и вступил на сторону девочек.......
Uchiha_Sasuke_Kun, [off]возможно.То,что мне нрава яой,надо благодарить моего брата.Он у мя такой кавайка!!!^_^.Но нормальной ориентации.А мя его оч любит и поэтому стал легкояойным.
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
[off] пцц)) я немогу, какой смысл этой темы? проверить какой мы ориентации? Давайте тогда уж Тему "Юри" и "Хентай" создадим для дополнения..... хз))[/off] Во всех этих жанрах(кроме хентая) я невижу ничего хорошего, зачем вообще придумали все это? И смотреть невозможно,, думаю не 1 здравомыслящий чел, не будет смотреть подобную хрень)))
DEVIL, да не в том суть)) просто вчера в мини чате ...появился талант по написанию яойя О_о....я хоть и фанфов не читал яойных...но на меня впечатление произвело ...как 13 девушка это все описывает О_о..вот и как знак протеста была создана тема =)
lurden, ого,, вот оно че... вот они последствия просмотра,,, уже дети 13 лет знают что такое яой... хз)) эти жанры вообще предназначенны для людей (насколько я помню) старше 18лет, и то не все это смотрят, а когда их смотрят десятилетки, то хз)) какие могут быть потом последствия? вообще считаю нужно запретить просмотр,, для лиц такого малого возраста)) [off]вполне могут быть какие-нибудь нарушения в психике.... если не хуже...[/off]