Про фантазию - лишь в некоторых случаях, когда думаю о боге, о вселенной и подобных необъяснимых вещах с точки зрения науки
Как это ты фантазируешь с точки зрения науки? Либо ты что-то предполагаешь на основе чужих научный точек зрения или каких-либо утверждённых статей, документов и прочей научной литературы, либо ты фантазируешь от себя.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
или как ты уже говорил - здравого смысла.
Как это вообще в твоём предложении связано? Фантазия выходит за рамки здравого смысла? Это имел в виду?
Почему кишка тонка?
Потому что смотришь на чужие обоснованные позиции сквозь пальцы. Не желая их нормально проанализировать и понять, чтобы делать более реальные и разумные выводы.
Мозги сожраты всего лишь двумя стереотипами : обходи геев сотороной и они опасны, потому, что я не встречал ещё нормальных парней геев, которые не смотрели бы на меня не как на друга, а как на партнёра для любви и более...
А также, они не могут нормально воспитывать детей. Если покопаться, то может ещё что-нибудь у тебя стереотипное нароем.
Quote (Авикусик)
ВО МНОГИХ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ГОЛОВАХ БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ О НАС, НЕАДЕКВАТНЫЕ ОБРАЗЫ О НАС, но мы тут непричём, понимаешь?
Как это? Вы же есть! Уже при деле.
Что за чухню ты тут городишь? Звучит как утвеждение О_о, тогда какой мне смысл с тобой вообще общаться, если ты будешь и дальше говорить про то, что я никогда ни с кем не общался и не видел, что пишу тут так, мм?
Всё просто. Ранее ты всего лишь отмечал знание геев на расстоянии, точнее, видел их где-то на улице, ночью, целующихся.
Это были те, кто как бешаные предлагали себя сразу-же перейдти к делу, поговорить за чашечкой чая мля(простите) в кафе, обсудить то, насколько я не гей и он якобы не гей xD понимаешь? Такое впечатление, что озабочены вы жутко когда смотрите на простых парней, хотя это так и есть, не правда ли? Я вот когда первый раз встретил так человека у меня моментально проснулось жуткое желание узнать таких людей побольше, каковы они, что с психикой и т.п.. (в общем всё всё всё), а вместо того, чтоб поговорить, считали что я тоже гей О_о хотя я напрямую сразу так и говорил что я не гей, ну а выше я писал уже что дальше было предложено.... нормально сочинил, да?
Как тогда ты вообще в их общество попал? Что ты там делал, раз слёту узнал, что они геи.
Quote (flying)
Ведь живу не в городе там с миллионным населением, где можно кого хочешь встретить, а в городке с 35000 тысячами жителей, и это создаёт какую-то иллюзию безопасности :)
В любом случае, всех не узнаешь. Даже поверхностно. А чем город больше, тем больше шансов таковых не встретить вовсе.
Quote (VikenGD)
Авикусик,По твоему посту ты счиаетаеш себя очень умным
Явно умней, чем большинство сидящих на этом форуме. Кстати, это не только его мнение. На дружественном этому сайту НК его не раз называли умнейшим на сайте. Ты думаешь, что объём поста делает человека умным? Думаешь, что если написать большой пост, то сразу назовут умным, потому что не в силах столько прочесть? Такое могут сказать только ленивые малыши/"малыши".
Quote (VikenGD)
умнее всех на планете этой
Это ты так думаешь. Про меня же нечто подобное писал. Если сюда пригласить ещё пару-тройку умных людей, то ты и им это же скажешь?
Quote (VikenGD)
ты думеш ты один такой умнный,а остальные тупые?
Хватит ему свои нелепые выводы примерять. Тупые зачастую сами делают себя тупее.
Quote (VikenGD)
Если ты думаеш,что чем больше пост и чем больше ты будеш писать умные слова и показывать всяки статьи бредовые,значит ты умнее?
Даже если брать такую ситуацию в чистом виде, то уже нужно умение, чтобы это всё совмещать, что уже говорит о том, что человек сообразительный. Как бы у тебя и этот навык отсутствует.
Quote (VikenGD)
Я почитал все втои статьи.Вывод:это полная чушь.
А каким образом ты пришёл к такому выводу? Какие критерии твоей оценки, что тобой было занесено несколько разных статей в данную категорию, на основе которых ты пытаешься принизить оппонента. В виду чего ты смог так кратко и однозначно всё подвести под одну оценочную ячейку?
Quote (VikenGD)
Твоя голова пустая ибо тебе 25 лет
Что за предвзятый и малоумный вывод? Похоже тебе не ведомо, что союз "ибо" является устаревшей и немного облегчённой формой союзов "потому как" и "так как". То есть, союзов следования, после которых, в основном, идут доказательства состоятельности и обоснованности той части предложения, которая предоставляет утверждение, которое может быть обвинением/поощрением/порицанием и прочим. Что можно наблюдать у тебя? По сути, надуманный вывод, сделанный в виду отвращения к определённому индивидууму. НО! Он ставит клеймо на всех, кому исполняется или уже исполнилось 25 лет. То бишь, те, кому двадцать пять, содержат в своей голове не более чем просто пространство. Это, если следовать твоим словам. Глянув в относительно недалёкое будущее, ты и сам будешь пуст головой, как только ты проживёшь полных 25 лет. Не совсем понимаю, к чему заранее копать себе яму. Или ты имел в виду, что для тебя данный эффект уже и не так значителен?
Quote (VikenGD)
ты наверно уже не первый год защишаеш себе подобных.
По сути, ты делаешь тоже самое со всеми родными/друзьями/близкими/мусульманами, к кому прямо/косвенно приписывались/пытались приписать свойственные действия или саму сущность гомосексуалов.
Quote (VikenGD)
Ты 100% перечитал все статьи касающихся гомосексуалистов и вся иформация в твоей голове это то что ты прочитал.
Даже если бы это было так, то в таком случае были бы неплохие плюсы к эрудированности. К сожалению, ты не можешь похвастаться, ни знаниями из подобных статей, ни своим личным опытом, ни сообразительностью, совмещённой с беспристрастными взглядами на различные вопросы, в частности на этот.
Quote (VikenGD)
Зачем мне писать,тратить время,если я нашол статью в которой было то с чем я согласен,то есть мысли автора 100% индентичны моим,поэтому я их не выделил.
Зачем человеку думать, рассуждать и анализировать? Я не смог увидеть абсолютной схожести твоих мыслей и информацией, сформулированной в статье, которую ты выложил. Сомневаюсь, что ты её прочитал от начала и до конца. Даже если и дочитал, то вникал мало, потому как она в некоторых ситуация выдаёт противоречие, которое применяется к твоим, ранее высказанным, словам. Что даёт понять, учитывая данное утверждение, что ты допускаешь возможности развитие гомосексуальности в виду генов, также ты допускаешь, что гомосексуалы более успешные люди, и ты знаешь, что ещё мало что доказано, есть лишь предположения на счёт этого. Но, все это разнится с ранее высказанными твоими утверждениями, что явственно говорит о том, что ты совершенно противоречив в этом вопросе, к тому же на основе этого можно понять, что ты плохо читаешь статьи, даже те, которые были выложены тобой в качестве доказательства состоятельности твоих, ранее высказанных, позиций.
Quote (VikenGD)
Тебе не хватет логики и куча правдивой информации.Если ты такой умный и как ты говориш что у тебя обширные знания в биологии,скажи почему из 2 близнецов геем станет 1?Ведь близнецы это генетически 1 человек в 2 экземпляров.То есть если 1 станет геем,то второй тоже обязан стать.Этот пример показывает,что нету гена отвечающего за гомосексуальность.Я даже знаю,что ты ответиш и твой ответ будет бредом.
Раз ты так этим интересуешься, то прочти это:
Исследования были опубликованы в марте 2000 г. и по-прежнему являются очень авторитетными. Как и следовало ожидать, совпадение гомосексуальной ориентации у монозигот на этот раз было пониже, но все же достаточным, чтобы доказать несомненное значение генетических факторов. Как видите, любое крупномасштабное исследование на близнецах - всегда значительное событие в ученом мире. Вот почему, статья, опубликованная в American Journal of Psychiatry, вызвала такой резонанс среди генетиков, психиатров и психологов. Исследование это можно назвать самым на сегодняшний день достоверным, поскольку проводилось оно на беспрецедентном количестве близнецов ("очищенная" выборка составила 756 пар), и все результаты были тщательно статистически проанализированы; среда, в которой росли близнецы, также тщательно сравнивалась. Да и сам статус независимого Национального исследования говорит сам за себя. Результаты исследования показали, что: 1) конкордантность по сексуальной ориентации была значительно выше у монозиготных близнецов (31,6%, что практически совпадает с последними данными Бэйли); 2) сходство в сексуальной ориентации не коррелировало со сходным воспитанием в детстве; 3) показатели гомосексуальности у близнецов не отличались от средних популяционных (они составили 3,1% для мужчин и 2,5% для женщин), что также указывает на незначительность влияния среды; 4) наконец, применив современные методы биометрического моделирования, ученые доказали, что гомосексуальность в значительной мере наследуется, тогда как вероятность влияния факторов социальной среды и семейного воспитания крайне незначительна. Можно много спорить о методах анонимного анкетирования, использованных при исследовании. Можно возразить, что не смотря на грандиозность выборки, гомосексуальных пар близнецов набралось немного, что также ограничивает достоверность результатов. Можно рассматривать и возможность влияния особенностей внутриутробного развития (все-таки негетеросексуальная ориентация совпала у 13,3% однополых дизиготных пар). Но тем не менее одно ясно несомненно - как минимум в большинстве случаев геями (лесбиянками) не становятся, а рождаются. P.S.: У читателя может возникнуть справедливый вопрос: если гомосексуальность наследственна, почему совпадение наблюдается только у 31,6% монозиготных близнецов?
Я те говорил про биологическое рождение.Ты же тут пишиш что гомосекусальность это генетичски.Значит по твоим рассуждениям природа была обязана дать гомосексуалам деторождаемость.
С чего это вдруг она должна дать им способность к рождению детей? Мулы не дают потомство. Но, от них есть ощутимая польза. Что скажешь?
Quote (VikenGD)
Это уже проблема психологическая
И тем не менее, гетеросексуальная. К тому же, серьёзные бизнес-леди, которые не хотят никаких детей, необязательно имеют психологические проблемы. Просто у них есть совершенно иные цели в жизни. Также, принимаемые ими ценности совершенно иные, отличные от большинства остального обыденного населения.
Quote (VikenGD)
Знаеш потом кем вырастут эти дети?
Осмысленного и разумного/жизненного вывода или ответа ждать от тебя не стоит. Собственно говоря, также, как и глубокого анализа полученного тобой ответа тоже, в виду чего, сообщать тебе его не имеет ни большого, ни малого смысла.
Quote (VikenGD)
Вот 1 из причин почему я уважаю наше правительство :)
Ценишь правительство из-за этого? Ставишь в один ряд с более глобальными проблемами, которое наше государство пытается разрешить(довольно сомнительными способами, надо сказать). Или это один из важнейших пунктов, который тебя интересует в жизни? Хотя, можно предположить, что тобой отмечается данная позиция в плюс, потому как ценить правительство за нечто более существенное ты не можешь, тем самым ты его принижаешь. В чём я сомневаюсь. Навряд ли ты смог бы так всё завернуть. Учитывая построение, подачу мысли и суть твоего предложения, можно сказать, что данная проблема стоит у тебя чуть ли не выше остальных, относительно политики. Что явственно говорит о твоем отношении к индивидуумам, обладающей нетрадиционной ориентацией, а также твоими знаниями и познаниями в политике.
Quote (VikenGD)
Это люди придумали анальный секс.У людей логика,если есть дырка то туда надо пихать.
Очень редко слышал о таких выводах, даже читая или слушая мысли людей на подобные темы, от чего можно сделать вывод, что, либо это твоя логика и, соответственно, правила, либо окружающих тебя людей, к словам которых ты прислушиваешься по данному вопросу.
Quote (VikenGD)
Причем тут растения???
При том, что это тоже часть природы, и раз уж тобой затрагивается невозможность существования подобных явлений и процессов в природе, то логично было бы сделать вывод, что данный пример опровергает сказанные тобою слова.
Quote (VikenGD)
Мда тебе мозги промыли,а нет ты же гомосекусуалист,ты просто со всем соглашаешся.Ты написал бред,если бы ты был бы нормальным,то есть натуралом я мог бы с тобой поспорить еше,а так как ты не натурал,все что ты говориш будет ложью.Все статьи ,которые ты прочитал написаны геями или людьми поддерживаюшие гомосексуализм.Гомосексуализм-это чисто психологическая проблема.Вы просто прикрываетесь мол,что у вас не было выбора.С тобой безполезно спорить,так как ты гей ты от своей точки зрения не отступишся,а время зря тратить я не собираюсь.В твоих рассуждения я не увидел логики.
Переводя твои слова на другой пример, можно сказать, что бесполезно спорить школьнику с учёным физиком по поводу рассеяния альфа-частиц, который изучает распад атомов и не только. К тому же, этот самый физик, работает в этой области уже не один, не два, и даже не десять лет. Вот, если бы, вместо учёного был такой же школьник, тогда ещё можно было бы как-то спорить и оспаривать позиции друг друга, а так... Довольно разумно, да?
Quote (VikenGD)
Каким бы хорошоим гомосексуалист не был,все его хорошие качества перечеркивает то,что он гомосекс..
Перенесём сказанные тобою слова на другой пример: Как бы не была хороша игра "Шахматы", весь её смысл губит то, что они деревянные.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 28.09.2010, 15:07
Woodcutter, отписываюсь, а то у Вуди не вмещается остальная часть поста. xD
Спасибо. [/off]
Quote (VikenGD)
Вот если бы они показывали свою мнимую любовь у себя дома чтоб их никто не видел и несовращали людей(Вот пример:к другу моего брата пристава гей,наглым образом,тот ему сказал спокойно отвали,тот все равно приставл,пришлось ему врезать),то тогда я бы ничего им неговорил(в душе я их также ненавидел бы) в открытую и ничего про них не писал бы на таки форумах.Но это не будет никогда,так как им по*** на остальных людей.
Сам ты с этим не сталкивался, и тем не менее, можешь однозначно утверждать в верности своих выводов. Довольно высокомерно и наивно с твоей стороны.
Quote (mag2205)
ребят вам не кажется что вы из обычной темы раздули просто незнамо что
Для таких пользователей, с мыслями, подобно твоим, всегда следует проверять начальный пост и первые две-три страницы темы, дабы подобных выводов не делать, чтобы не путать новопришедших в эту тему, да и тех, кто здесь уже достаточно долго. Изучи ->Нажми.
Quote (mag2205)
лишь бы не знаю даже показать свой ум
Скорее компетентность в данных вопросах и проблемах.
Quote (mag2205)
или же показать то какие вы высокомерные глупцы
Глупцами высокомерными являются те, кто ничего не смыслит в вопросе, но, тем не менее, пытается отстоять свою правду, которая не соответствует действительности.
Quote (mag2205)
но это не моё дело
Однако, предпочёл отметить это, показав свою любознательность и невнимательность изучения выставленного и обсуждаемого в теме вопроса. Указание на отклонение от темы выдаёт тебя за немного высокомерного и глубокого человека, который понимает смысл заданного в начальном посте вопроса. Содержание же отметки, указывает на то, что тобой не было достаточно изучена тема или первый пост, что указывает на невнимательность и рассеянность. Суммируя выводы, перечёркивается иллюзорный ярлык о глубоком человеке, оставляя только некоторые другие.
Quote (mag2205)
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.(Конфуций)
Есть такая мудрость у Конфуция, но есть и другая:"Не познав судьбы, нельзя стать благородным мужем. Не познав должного, нельзя обрести опору в жизни. Не научившись понимать истинный смысл слов, нельзя знать людей."
Quote (mag2205)
я думаю что Авикусик, VikenGD, вам нужно присмотреться к этим мудрым словам....
Также, как и тебе. Ты слишком много сказал того, что не продумал. Не поспел додумать то, что именно сказал, попав, таким образом, впросак.
Quote (Авикусик)
Здесь давным давно уже многое раздули не по теме и это не моя вина.
Первый пост задал тон. От него всё и пошло. Читаем
Quote (PrizrakBW)
Я лично против. потому что любой пацан по мойму традиционной ориентации должен быть против. прошу отписаться каждого!
Делаем выводы.
Quote (de1dara)
Не проще ли заняться онанизмом?
Каждому существу найдётся занятие по собственному уму.
Quote (de1dara)
Вы учитывайте то, что ваши мега-тексты не будет читать.
Зачем учитывать мнение тех, кому не интересна тема? Если их не интересует рассматриваемый вопрос, то к чему под них подстраиваться. И к чему им вообще сюда заходить? Для тех же, кто желает получить более глубокие знания по этой проблеме, прочтёт пост, пусть он будет даже на страницу.
Quote (de1dara)
mag2205, +! Ты говоришь правильно! Надо говорить кратко и понятно. Краткость - сестра таланта.
Ты когда-нибудь читал краткие рассуждения, оформленные в виде каких-либо статей? К тому же, краткость даёт общее представление, над которым надо думать, чтобы дойти до более глубокого вывода, содержащегося, и подталкивающего, в кратко выраженной мыслью. НО! Учитывай то, что лишь небольшая доля может такое сделать, а потому, лучше расписать свои мысли, дабы большему количеству народа разных социальных и моральных классов было более понятно. К тому же, многие просят писать более широко, чтобы познать большее из слов человека, который достаточно опытен и имеет знания по тому или иному вопросу.
Quote (mag2205)
цитата как раз таки в тему
Субъект попал в атмосферу, хотя целился в объект.
Quote (mag2205)
если ты не понимаешь всей глубины этих слов это твои проблемы
Предполагаю, что ты не понимаешь и половины этой самой глубины. Так как, не там её применил.
Quote (mag2205)
протиестественно, ненормально, неправильно заниматься любовью и сексом с тем, с кем у человека физиология, генетика и сексуальная самоиндентификация несовместима. Кроме того, что человек удовлетворение толком не будет получать, так он ещё будет себя чувствовать не очень приятно и комфортно, потому что природой он создан другой. Или протиестественно и ненормально избегать тех, с кем у человека есть полная совместимость. Или по-вашему избегать природные потребности это нормально и естественно?
А ты мог это по-человечески процитировать?
Quote (mag2205)
прости а ты знаешь что у каждого общества есть свои моральные принципы которые нарушая ты выводишь из равновесия весь организм общества и я считаю что не допустимо совершать то чего потом не вынесет всё общество из тех людей которые всё это затеяли.
Обратимся к Конфуцию: "По своим природным задаткам люди друг другу близки, а по своим привычкам друг от друга далеки."
Quote (mag2205)
Если есть что показывать, то почему бы и нет?
Научись нормально цитировать.
Quote (mag2205)
ты знаешь очень много мудрецов говорило что если ты по настоящему умен то не должен показывать это всем и не говорить о том что "Я" умён, потому как это считалось сверх неприличия и считалось как раз наоборот.... так что подумай над этими словами.
А теперь ты подумай над этими(снова Конфуций): "При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди."
Quote (VikenGD)
Мне уже надоело время тратить на тебя.
Должен тебя огорчить. Но, ты ещё ни разу с толком это время не потратил на других.
Quote (VikenGD)
если кого и лупят,то это тебя каждый день в жопу.
Свечку предпочитаешь держать, да?
Quote (VikenGD)
Все умные,когда под рукой интернет.
Намекаешь на то, что это у тебя верх эрудированности и интеллектуальности? Мне кажется или кого-то точно сильно обделила природа?
Quote (VikenGD)
Я посмотрел бы на тебя,если бы мы общались в реальности,какой-ты у нас умный.
Как это возможно? Ты же избегаешь общение, да вообще каких-либо видов контактов с подобными людьми. Проявляешь заинтересованность к этому классу людей, да?
Quote (de1dara)
Авикусик, ты конечно меня извини, но ты слишком много болтаешь. Пиши в ЛС свои посты.
Вообще-то, тема предполагает рассуждения, и чем они больше, тем лучше для самой темы. Как бы тебе стоило бы это учитывать. Далее, тебя никто не заставляет читать подобные посты, да и видно, что темя тебя не интересует, к тому же, не совсем понятно твоё присутствие в ней. А также твои указание кому-либо в этой теме. Перестань флудить.
Quote (de1dara)
Ты достал VikenGD, твои огромные тексты заставляют думать меня, что ты болтун
А причём тут ты? И зачем нам знать твои выводы по поводу разговора, который тебя никак не интересует и не касается? Зачем лезешь? И уже у меня сложилось впечатление, что ты болтун, потому что пришёл в тему, чтобы просто поболтать, влезая в чужие разговоры.
Quote (de1dara)
mag2205 так же сказал в посте #950 что болтовня - признак глупости. Ненадо ко всем словам придераться!
Признак глупости у того, кто болтает её. Или ты считаешь, что политики, учителя, преподаватели и учёные - глупые потому, что они рассуждают, рассказывают и учат? Ставлю под сомнение твоё умение оценивать ситуацию. К тому же, ты ещё и mag2205 выставляешь в более глупом свете, так как используешь в своих выводах его слова.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 28.09.2010, 15:17
Woodcutter, ты знаешь да по правде сказать я не прочитал все посты до конца, возможно я сделал скоропостижные выводы и я признаю свои ошибки, и больше я надеюсь что не буду писать в этой теме потому как не очень люблю спорить и доказывать что я круче всех как это доказывает Авикусик, ну пускай он так думает, я некогда не признаю что он умнее людей которые присутствуют на данном сайте, и так же хочу добавить Авикусик, мне плевать как бы я неправильно не писал слова мне на это всё равно я никогда не отличался особой грамотностью в написании слов и мне если честно наплевать так как у меня имеется больше достатков в другой области нежели в орфографии...
PS: когда я прочитал твои посты Авикусик, я очень долго матерился, но теперь мне наплевать и наплевать на то что ты мне ответишь я ухожу из этой темы и надеюсь в неё не вернуться...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
я против но не надо переходить границЫ , вед они тоже люди , и каждый человек личность , и бы каждый разный человек видить одну вещь по разному , у них есть права не надо их нарушать * это вообще то протива законнО
По реальным опросам и статистике онанизмом занимаются 98% парней и 85% девушек, так что мог и не предлогать)
страшно подумать, что у нас на сайте онанисты хД Авикусик, ты кого нибудь достанешь, и уже достал. Скоро против тебя это сыграет плохую шутку. Ты пририкаешься как пятилетний ребенок.
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Вторник, 28.09.2010, 19:49
мне плевать как бы я неправильно не писал слова мне на это всё равно я никогда не отличался особой грамотностью в написании слов
Ты и в остальном не отличаешься. Ведь ты до сих пор не вкуриваешь, почему я так в этой теме расхожусь и ты тупо зацикливаешься на том, что я себя пытаюсь показать типа самым крутым и умным. Хотя дофигища здесь моих постов, где чисто просвещение и противопоставления с обоснуями и фактами. А тебя почитаешь, так складывается впечатление, как будто я только и ору, что я умный и крутой, а другие убогие.
Quote (mag2205)
я некогда не признаю что он умнее людей которые присутствуют на данном сайте
Не признавай. Но это так глупо вообще, так как подобные посты, которые я пишу показывают эрудированность, интеллектуальность, сообразительность и опыт человека. Я не всё перечислил.
Quote (mag2205)
мне если честно наплевать так как у меня имеется больше достатков в другой области нежели в орфографии...
Ты пытаешься выставить себя самым крутым и умным? xD Я и в помине не вижу этих достатков, ведь ты даже не можешь сформировать нормально мысль и уварить, что пишут, и помимо этого противоречишь и пишешь хрень, показывая какую-то предвзятость и нездоровый взгляд на меня. Прежде чем гнать на меня, почитал бы все мои посты и тогда может ты бы вкурил, что я тут творю, почему и как.
Quote (mag2205)
PS: когда я прочитал твои посты Авикусик, я очень долго матерился
Вот мы узнали, что ты ещё пару недостатков имеешь. Ты некультурный(матершинник) и несдержанный. xD Но не отрицаю, что у меня гипертрофированное эго, заносит, люблю пояякать, но я то особой скромностью никогда не отличался. И что? "Скромность - кратчайший путь в неизвестность".
Quote (de1dara)
Авикусик, ты кого нибудь достанешь, и уже достала.
Глаза тебе что ли выцарапать и пощёчину влепить? xD
Quote (de1dara)
Скоро против тебя это сыгрет плохую шутку.
xDDD Я уже в кусты прыгаю от страха. Будет стрелка пупсиков?
de1dara, mag2205, и забейте оба а то я серьёзно возьмусь за ваши школотинские посты.
Сообщение отредактировал Авикусик - Вторник, 28.09.2010, 20:26
Авикусик, нет я не пытаюсь выставить себя самым крутым и умным, и вообще в этой теме есть множество постов где тебя просто "унизили" плевать что ты обо мне думаешь я понял что на этом сайте полно других достойных людей с которыми можно просто пообщаться а не тупо препираться как это делали мы, а и ещё мы вручим тебе Нобелевскую премию и сделаем Президентом может тогда ты успокоишься, и ещё к твоему сведению я уже давно не школота так что ....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.