Авикусик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:35 | Сообщение # 940 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (VikenGD) уйду,когда докажу,что геями не рождаются и что это проблема несет опасность. Какую опасность? Давай факты и обоснуйчики. В твои доказательства поверят разве что только наивные, глупые и предвзятые индивидуумы, которые имеют стадное мышление и привержены стереотипам, мифам и всякому бреду. Разумные же и опытные люди, которые не являются тендециозно мыслящими и жервами дегуманизации, ну никак не поверят тебе. И никакие тебе статьи не помогут. И да! Зыркай в словарики, ты ведь на все 100% не знаешь эти типа заумные слова, которые я употребил. Quote (VikenGD) Авикусик, Я говорил что это я написал??? Quote (VikenGD) Шас последний комент напишу Quote (VikenGD) Ну вот я все и сказал. Ты ответил на свой вопрос. Всё, что ты на самом деле написал: Quote (VikenGD) Акаунт заблокировали.Шас последний комент напишу и наверно больше не буду на этот сайт заходить. По теме: Quote (VikenGD) Ну вот я все и сказал.Гуд бай п*******ы Честно говоря, я даже не знаю как оспаривать вот этот град твоих глубоких и логическо мудреных мыслей с навалом аргументаций. Quote (VikenGD) Я много статей нашол,мог епт выбрать и те которые недавно вышли Статьи всяких шарлатанов и гадальщиков? К примеру одна из статей подтверждает, что всякие нехорошие гетеросексуалы везде хотят гомосексуальность сделать болезнью, ненормальностью и извращением. Вот, читай: [off]В Украине вышел учебник для вузов, утвержденный четырьмя ведомствами, в котором гомосексуализм назван извращением вопреки преобладающему мнению экспертов в развитых странах. Об этом сообщает Гей-форум Украины. "У военнослужащих могут иметь место такие сексуальные извращения, как гомосексуализм…" - утверждается в новом учебном пособии для украинских вузов I–IV уровней аккредитации, изданном под эгидой сразу четырёх ведомств - министерств обороны, внутренних дел, образования и науки, а также государственной пограничной службы. Пособие издано под названием Формирование лидерства и приверженности к здоровому образу жизни у военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Украины и официально рекомендовано Министерством образования и науки Украины. Следует отметить, что учебное пособие выпущено в свет под эгидой Программы развития ООН и Фонда народонаселения ООН. Учебник: У военнослужащих могут иметь место такие сексуальные извращения, как гомосексуализм "Крайнее удивление вызывает зачисление гомосексуальности в разряд сексуальных извращений. Будто учёный совет Академии управления МВД, одобривший эту книгу, не в курсе, что гомосексуальность была исключена из разряда заболеваний ещё до того, как Украина стала независимой. Между прочим, правительство Украины больше пятнадцати лет назад - при премьере Пустовойтенко в 1993 году - приняло решение перейти на Международную классификацию болезней, в которой чёрным по белому написано: "сексуальная ориентация как таковая не должна рассматриваться как расстройство", - комментирует издание нового учебника лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет, выражая также удивление по поводу того, что на спорные моменты не обратили внимания специалисты ООН. Между тем, гомосексуальность уже давно не является в Украине показанием для отказа юношам в призыве на срочную воинскую службу, геи должны служить в армии на общих основаниях. Министерство обороны еще в 2005 году заявляло о том, что органы воинского управления обязаны предупреждать и предотвращать случаи дискриминации военнослужащих по признаку сексуальной ориентации. Отметим, в американской армии в отношении геев действует принцип "не спрашивай - не говори", согласно которому сексуальная ориентация солдатов не должна касаться его воинских обязанностей. Как сообщалось раньше, Американская психологическая ассоциация поставила точку в споре насчет того, стоит ли лечить гомосексуализм. Они постановили, что применять терапию для изменения сексуальной ориентации недопустимо.[/off] VikenGD, ужас, да? И я куда больше могу поскидывать статей в пользу гомосексуальности, причём ещё и видео, где будут говорить о том, как геями рождаются, а также видео и фотки, где животные и насекомые имеют гомосексуальные и бисексуальные отношения между собой в силу генетики и других биологических факторов, впрочем как и люди. А ты сможешь такое выкопать и скинуть? И прикол в том, что мне эти статьи не обязательно нужны, ибо моя голова содержит то, что и статьи не содержат. Поэтому без них могу обойтись. Я их использую только как подкрепление к моим словам, дабы больше повлиять на сознание человека, на его мнение. Quote (VikenGD) Ты прав насчет того откуда я их взял. Естественно я прав. Видно же, что информация, которую ты скинул шаблонная, куда выше уровнем, чем твои субъективные выявления, несообразна она твоим мозгам, отчего я тебя без проблем спалил. Но ты попытался так представить информцию, чтобы подумали о том, что это ты написал. Для наивных дураков ты это сделал и на авось рассчитывал. Типа решил устроить(таким как Вуди и Авик) Кузькину мать. В следующий раз хоть выделяй для приличия инфу курсивом, ставь в конце копирайт, и короче, как-то давай понять, что это не твоё и сам ты такое не способен написать. Quote (VikenGD) И мне интересно из каких источников ты береш информацию??? Если я беру информацию из каких-то источников, то сразу даю понять своими словами или тем же копирайтом, что авторство не моё. Всё остальное это моё авторство, исход от меня, не в чистом виде конечно же, как и у всех людей. У меня просто в отличии от тебя есть свои (такие) мозги посредством которых я способен сам создавать любые информативные посты (статьи, трактаты - инфо источники) на счёт гомосексуальности и не только(тебе тема о справедливости, измене, блондинках и так далее ни о чём не говорит?), и помощь мне в этом является моё прямое отношение к ЛГБ-сообществу(опыт, знания о себе подобных), моя врождённая интеллектуальность(она очень сильно зависит от генома человека), которая ещё развилась в силу не редкой умственной деятельности, и мои разнообразные познания в области психолгии, социологии, биологии, медицине и других вещах - это уже входит в разряд эрудированности. Плюс, при случае, в пользу меня ещё идёт развитое прислушивание к интуиции, когда аналитическое мышление даёт сбой, тормозит. А вообще одно дополняет другое - меня усиливает, впрочем как и мой опыт, который я нарастил в общении, спорах и дискуссиях. Да и я уже навалом прочитал POV на счёт себя и остальных секс меньшинств, и они все на друг друга похожи, к ним не так сложно найти подход и оспорить. Устарешвую статью, которую ты скинул в том числе. А твои личные доводы это вообще для меня забава. Суммируя всё сказанное, у меня задаётся вопрос: Как ты вообще сможешь мне достойно противостоять, учитывая твоё содержание постов, которое гласит о том, что ты являешься антиподом умных людей?Quote (VikenGD) Я не нашол реального потверждения тому,что геем рождаютя. Может ты очень плохо искал или нашёл, но в силу предвзятости решил глаза на это закрыть и предоставить, что именно тебе выгоднее? А ты разве нашёл реальные подтверждения, которые гласят, что геями совсем не рождаются? Странно, что тобою скинутая статья, почему говорит о том, что геями реально не рождаются, а статья, которую скинул Вуди никак не говорит о том, что геями реально рождаются. И странно, что мои потверждения о том, что геями рождаются как-то тобою не замечаются. Почему ты проскочил мимо моего 874 поста и не пошёл в противовес него? В нём как раз и утверждалось, что геями рождаются. Причём я предоставил три самых продвинутых и основных направления происхождении геев о котором твердят многие научные круга и продолжают заниматься исследованиями по этой части. Quote (VikenGD) 1)Биологического смысла в появлении геев нету. *под столом* Многие научные исследования гласят о том, что существует биологическая обоснованность для гомосексуального влечения и поведения. Что далее от тебя последует?Quote (VikenGD) Однополые союзы не способны выполнять функцию деторождения Жжёшь... Прочитай, что я уже писал одному парню(скидываю 666 раз xD): Немалое количество лесбиянок по договорённости с мужчинами заводят детей, которые воспитываются в лесби парах. Такая же ситуация и с геями, есть такие, которые вообще женятся и заводят семьи, скрывая свои гомо похождения. Хотя их прозывают и бисексуалами. В Западной Европе и в Америке все условия даны для благополучия секс меньшинств. Взять к примеру ту же Аргентину, Швецию, США, Германию, Исландию, Испанию, Великобретанию, Финляндию, Словениию, Голландию, в которых однополые браки разрешены, доступ к усыновлению и искусственному оплодотворению дан. Поездь по Европе и побывай в Америке в конце концов а не сиди в своей Российской Федерации, которая очень далека от равных прав и социальной справедливости. Поверь мне на слово, у вас ппц, как мозги пудрят на счёт секс меньшинств. Главный разносчик стереотипов и рождения гомофобии у вас это Лужков, мэр Москвы, который четыре раза уже запретил парад секс меньшинств, выкрикивая о том, что это дело сатанистов. И вообще демография страны(продолжение рода) зависит от экономики, качества жизни, от образования и напутствия, которое будет толкать людей на хорошее размножение. И секс меньшинства тоже отчасти будут давать свои плоды, но к сожалению в СНГ вообще не дают им условия для создания семьи, плюс о них идут ужасные и убогие представления. Хотя по статистике однополые пары куда более образованные, и куда более толково следящие и ухаживающие за своими детьми. VikenGD, теперь тебя перестала беспокоить твоя мнимая функция о неспособности однополых пар выполнять деторождения? Я уже молчу про бисексуалов... И лови: Гомосексуалы готовы платить десятки тысяч долларов, чтобы создать полные семьи. Все больше американских гей-пар заводят детей с помощью суррогатного материнства. В появлении на свет близнецов Катерин и Коннор, которым сейчас два года, свое участие приняли две женщины и двое мужчин. Их отцы Майкл Эйдельман и А.Дж. Винсент, которые прожили вместе многие годы, вложили свою любовь, время и все сбережения, чтобы создать свою семью в нью-йоркском районе Челси. Донором яйцеклетки для их малышей стала женщина из штата Вашингтон. Она была оплодотворена спермой обоих мужчин. После этого яйцеклетка была имплантирована в матку другой женщины из штата Огайо. Каждый мужчина является биологическим отцом одного из близнецов, который появились на свет в Лос-Анджелесе, где законы менее суровы в отношении однополых пар. (с) VikenGD, круто, да? Quote (VikenGD) еслиб геи рождались с возможностью рожать,тогда я бы согласился. Пока будут женшины ,биологического смысла в появлении гея не будет. У нас всё что ли сводится только к продолжению рода а остальное это так, туфта и скидывается? Я тебе уже выше написал в чём выражается биологический смысл в появлении геев. Тем не менее... ты считаешь, что геями рождались бы только при том случае, если бы они могли рожать? И тогда был бы биологический смысл в появлении геев? То есть следуя твоей логике, женщины, которые страдают бесплодием по-твоему не рождаются женщинами только из-за того, что они не могут рожать? И нет биологического смысла в появлении их, ибо они бесплодные? А как на счёт женщин, которые не хотят рожать, делают аборты, выкидывают рождённых младенцев на помойку, посвящают жизнь карьере и путешествиям, живут для себя а не для продолжения рода? Да дофига же бездетных семей и детдомовских детей из-за гетеросексуальных родителей алкашей, наркоманов и ублюдков, и почему же тебя это не пасёт, как геи тебя пасут, а? Именно же однополые пары в Европе и Америке усыновляют детей, которых бросили гетеросексуальные родители, не так ли? Почему же в СНГ не дают для этого хорошие условия? Недаром я одному собеседнику говорил, что я как европейский человек не из СНГ поражаюсь до какой же степени у вас сранная политика и гомофобное общество, что здоровым, нормальным и умным людям не дают прохода, не дают им возможность дать плоды, в то время как больные, извращенцы и преступники имеют этот проход. А параллельно в Европе и Америке однополые пары заводят и воспитывают детей, дают им образование и заботу, а в СНГ... ну, слов нет. Далее, следуя твоей логике может ещё импотентов вспомним? Пока будут мужики, у которых отлично с эрекцией, биологического смысла в появлении импотентов не будет. Умно, да? А я ведь иду по твоим следам и меня воротит от этого. И скидываю то, что я писал тебе: знакомство с анатомией. Простата это внутренний половой орган благодаря которому мужчине приятнее заниматься анальным сексом, нежели женщине, у которых нет подобного органа. Наверное это не проста так дано, да? Кроме этого сам анус имеет нервные окончания(эрогенные области) из-за которых тоже приятно, но простата больше рулит. xD И поэтому естественно, а протиестественно и ненормально заниматься любовью и сексом с тем, с кем у человека физиология, генетика и сексуальная самоиндентификация несовместима. Кроме того, что человек удовлетворение толком не будет получать, так он ещё будет себя чувствовать не очень приятно и комфортно, потому что природой он создан другой. Или протиестественно и ненормально избегать тех, с кем у человека есть полная совместимость. Или по-вашему избегать природные потребности это нормально и естественно? Под человеком у меня конечно же подразумевались геи, лесбиянки и бисексуалы, которые в большей степени гомосексуальные, нежели гетеросексуальные. VikenGD, не кажется ли тебе, что мужчинам не зря дана природой простата - внутренний половой орган, который отсутствует у женщин, и она - простата уже говорит о том, что есть биологический смысл в появлении геев и би? :DDD Понимаешь, если бы её не было как у женщин, то анальный секс с парнем не был бы так приятен и не доводил вплоть до оргазма[off](при глубоком анальном проникновении в силу простаты приятная отдача идёт и в пенис, отчего и происходит оргазм - кончаешь даже без помощи мастурбации)[/off], и тогда ваши сравнения о том, что парню иметь парня это одно и тоже, что иметь друг друга в ноздрю, уши были бы куда более корректными. Quote (VikenGD) 2)Бог создал каждой твари по паре(если ты религиозный,а я в этом сомневаюсь). Может я не религиозный, но верующий(в Бога)? Понятия то разные. Ты был в те времена, когда Бог это создавал? Может он к тебе спускался и говорил, что мужчина создан только для женщины? И повсторяюсь: Созданные Богом мужчина и женщина(Адам и Ева), если верить в Библию, отменяет сам факт появления иных людей, иное влечение и выбор? То есть самка создана для самца это также как пестик создан для тычинки? Это закон природы и так Бог повелевал? Нет! В цветке бывает выростает две тычинки, или нет пестика, более большое количество лепестков типа чем надо и т.д. Так же и человек может быть не таким как остальные, такое было, есть и будет в природе, и вот как раз это отрицать нельзя и стоит уметь принимать. Оспоришь? Quote (VikenGD) (напиши источники свои).Я их проанализирую и зделаю вывод,который будет зависить от того кто их написал ,логике и правдивости их содержания. Жжёшь... xDDD Первый источник: Гены такие есть(которые отвечают за гомосексуальность) и не только они за подобное отвечают. Одно из осведомляющих программ(на видео они есть) гласит о том, что учёные, изучая сексуальную ориентацию, рассматривают три самых основных направления: генетику, гормоны и очерёдность рождения. Сперва поговорим о исследовании однояйцовых близнецов. Если один из однояйцовых близнецов гей, то вероятность, что и другой - гей достигает 70%, что существенно выше, чем если бы гены не играли никакой роли. Обнаружено, что гены оказывают большее влияние на формирование сексуальной ориентации, чем на то, правша ты или левша. И в научном мире была выявлена одна из статистических закономерностей, которая гласит, что наличие старших братьев увеличивает шансы, что мальчик будет геем. Когда женщина беременна мальчиком, то, как полагают учёные, её тело воспринимает мужской зародыш как чужеродный и начинает производить антитела против него. Чем больше у неё сыновей, тем сильнее её тело феминизирует мозг зародыша, то есть делает его женским. Этим, возможно, объясняется, почему с каждым следующим мальчиком шанс получить гея значительно возрастает. Отчего многие геи такие прям женственные... VikenGD, это твердит американская медицинская, психиартическая, психологическая ассоциация, американская ассоциация психоаналитиков, академия педиатрии и национальная ассоциация соцработников США. Только не надо мне тут страдать америкафобией и срать на неё, учитывая, что США интернациональная страна, и в ней дофига работающих наших(русских и русскоязычных) и иностранных специалистов. А кто создавал ту статью, которую ты скинул, ммм? Второй источник: Всемирная Ассоциация Здравоохранения вычеркнула гомосексуальность из списка заболеваний(как отклонение, извращение, псих. расстройство) в 1990-ые годы, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это то, что я ранее перечислил, учитывая, что происходило и происходит в царстве животных. Также и перевоспитание гомосексуалистов лишены научных оснований, беря в счёт, что их применение может нарушить психику. Против природы как бы не попрёшь. Максимально, что можно во врождённых гомосексуалах изменить, так это сексуальное поведение, но никак не влечение и внутреннее ощущение, которое и гласит, что у них нетрадиционная ориентация. Вот с одного нарутовского сайта. Стандартный гетеро: Фрейд утверждал, что от природы человек бисексуален и что гетеросексуальные предпочтения формируются в раннем детском возрасте при правильном развитии личности. Я: Гомосексуальные и бисексуальные предпочтения формируются в раннем детском возрасте при правильном развитии и что? Я теперь крут, да? Бред ты предоставляешь, ведь многие секс меньшинства получили именно ПРАВИЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ, так как они имеют и образование, и воспитание, и ум, в общественных местах, где преимущественно или только гетеро, не демонстрируют свои гомо наклонности, потому что их родители гетеро воспитали их КАК ГЕТЕРО. Если ты до сих пор вкурить не можешь, то у секс меньшинств разве что сексуальное поведение меняется(воспитывается) и пропеднесение себя, но никак не влечение и внутреннее ощущения себя, которое гласит о том, что ты никак не гетеро и должен себя вести иначе. Но общество то напрягает и многим нетрадиционным неохота получать насмешки, косые взгляды, осуждения, налёты. Вот только за кадром, дома, со своим однополым партнёром, или в ЛГБ-сообществе, в каких-то гомо заведениях гетеросексуальное воспитание(поведение) моментально отваливается. VikenGD, твои утверждения о том, что тебе подобных правильно воспитывают(писал ты такое) в отличии от мне подобных, отчего такие как я нетрадиционные а ты наоборот - это полная туфта. Ибо воспитание тут непричём. И по тому как ты тут материшься, психуешь, тупишь и без причин оскорбляешь людей, можно сказать, что тебя неправильно воспитали и тебе нужно обратиться к психологу, ибо ты гомофобил ой как. И Да! Повторюсь: ВОЗ имеет две концепции на счёт гомосексуальности. Одна из них гласит, что если человек, имея подобную ориентацию чувствует себя комфортно и благополучно в физическом, психическом плане, не имеет при этом проблем в заимоотношении с социумом, то он вполне здоровый и нормальный. То есть, он сообразен своей природе. Если же человек в связи ориентации начинает агрессивничать, испытывать страхи, вину, нуеверенность в себе и имеет проблемы с социумом, то он считается как нездоровый и ненормальный. Но прикол в том, что во втором варианте проблемы создаёт не только сам себе человек а общество, которое давит на него и отрицает его. Посмотрел бы я на вас натуралов, какими бы вы были, если бы на вас годами и десятилетиями давили, угнетали, называя больными, ненормальными, умственно отсталыми и при этом глядели бы на вас косо или вовсе, применяя насилие. VikenGD, так вот, убивают себя как личностей в прямом и переносном смысле в основном вторые и им как раз-таки нужна психологическая помощь в том, чтобы направить их на истинный голубой путь. Третий источник(чистый исход от себя и от подобных мне): [off]Индивиддум не сам выбирает и влияет на ориентацию а она сама выявляется в силу генов(наследственности) и других биологических факторов, которые никого не спрашивают и делают по-своему. Они и формируют структуры мозга, физиологию, сексуальные признаки и поведение человека уже тогда, когда он является ещё эмбрионом в состоянии развития. Но самому человеку повлиять на природную ориентацию всё таки можно, как и социальные факторы могут повлиять на человека. Но опять же - многое зависит от самого человека. Если натурал не привержен стереотипам, а в его стране гомосексуальные отношения имеют те же самые признания, как и гетеросексуальные, то естественно он может склониться к бисексуализму, но не более... А если не хочет, и нет у него никаких генетически природных склонностей к гомо отношениям, то он фиг переспит с парнем, более того, от него фиг дождёшься даже поцелуйчиков и ласки. И по моим постам же ясно, что секс меньшинствами, как рождаются, так и становятся. Я честно говоря, не верю, что по большинству ими становятся, ибо сужу по себе и по-своему окруженнию, и у меня лично нет знакомых и друзей, у которых гомосексуальные контакты происходили позже, чем в 17 лет. Остальные гомо наклонности намного раньше дают о себе знать. :DDD А дают они о себе знать со временем, в разное время, своевольно, или в этом тебе помогают переломные моменты. То есть ты уже в детстве(гомо наклонности могут проявиться уже в садике) или в подростковом периоде(подростком являешься с 12 лет по стандартным меркам) испытываешь симпатии к однополым индивидам, сексуальную тягу или вовсе влюбляешься в них, но в большинстве случаев умалчиваешь об этом. Почему умалчиваешь? Ну, ты в каких-то ситуациях прекрасно понимаешь, что этому мальчику/парню нравятся девочки/девушки(он гетеро), поэтому не стоит лезть и открыто показывать, что ты к нему имеешь тягу, какие-то чувства, ведь не так поймут, да и втрескать могут. При таких моментах в тебе самом может играть стеснение или временное непонимание, почему тебя привлекают самцы, а не только самки, как у многих это происходило/происходит, поэтому, опять же, ты не лезешь и не показываешь свои гомо наклонности. Но это если вокруг тебя не подобные как ты. А если подобные, то заигрывания, ласки, нежности, поцелуи и сексуальные контакты происходят обычно в 13-15-17 лет с хорошим размахом. Но это происходит с теми, у кого благоприятно устроены социальные условия для секс меньшинств, у тех, кто уверен в своих ориентирах и хочет убедиться в своих наклонностях и предпочтениях, и конечно же с теми, кому посрать на стереотипное мнение и давление общества. Но есть конечно же те, кто в какой-то мере колеблется между ориентирами, но природа по продвижению времени всё равно даёт о себе знать. Что касается переломных моментов, то они при колебании(ну общество противопоставляет и ты попадаешь под их влияние и сам себя внутренне убиваешь - по мне это ошибка и неверные шаги мне подобных) помогают всё таки тебе определиться с твоей ориентацией. К примеру, ты пытаешься быть натуралом, но происходят обманы и предательства от девушек, что-то не получается с ними, в связи этого идут стрессы, депрессии... и ты понимаешь, что стоит оставить их в покое, стоит попробовать с парнями. С ними возможно будет и счастье, и любовь. Заметь, что переломные моменты ВСЕГО ЛИШЬ помогают тебе определиться тому, что на самом деле уже ИЗНАЧАЛЬНО ОПРЕДЕЛЕННО. Это подтверждение того, что тут дело больше в природной склонности а не в переломных моментах и не в каком-то выборе и влиянии человека на свою ориентацию. Второе и третье это как дополнение к тому, что в тебе заложенно природой, а что у тебя с этим дополнением сотворится и что ты с ним сделаешь уже зависит от тебя самого и от всего того, что тебя окружает. Эти переломные моменты при колебании под натиском общества и стереотипов могут дать и другую сторону медали - не хочу об этом даже говорить, мне просто противно и тошно вести речь о тех людях, которые подгинаются под общество, стереотипы и идут против самих себя, что аж до самоубийств доходит. [/off] VikenGD, ты хочешь сказать, что ты в состоянии это понять, проанализировать и сделать соответствующие выводы? А ведь третий мой источник много чего кроет, вот только я не вижу веских причин развёртывать и пояснять каждую строчку, ибо ты этого не заслужил и всё равно скорее всего не поймёшь людей подобных мне. Ты же просто проигноришь или сделаешь тупой слив, как это было у тебя с Вуди много раз. А твою скинутую статью я оспорю в любом случае, как засяду в инет. Quote (unDa_Naruto_senpai) Авикусик, Хорошо, в пятницу так в пятницу впринципе меня устраивает, я сейчас полностью перечитаю твой текст и сообщения ко мне, дабы понять твою позицию, сопоставить со своей и сделать вывод в нашем "пятничном спорe", хорошо? Ты скорее всего не поймёшь мою позицию - кишка тонка и у тебя мозги сожраты стереотипами и фантазия уходит за здравый смысл. Если хочешь понять, то начни с 9 страницы читать мои посты. И прочти этот весь пост, может до тебя дойдёт, что геи это такие же люди как и натуралы, со своими тараканами в голове, с недостатками и достоинствами. Хотя чего я скромничаю? Практически все педофилы и серийные убийцы это гетеро. Чего только стоят серийные убийцы Чикатило(более 50 убийств), Василий Комаров(33 убийства), Александ Пичушкин(около 50 убийств), Уильям Бонин(14 убийств), например. Почитай их биографии, если не веришь. Среди геев ты найдёшь таких? А я ведь только пару серийных убийц назвал, которые относятся к гетеросексуальному классу. Так какой класс у нас по большинству опаснее, изращает и у кого там с психикой более ненормально, ммм? Гетеросексуальный или гомосексуальный? На всякий случай: В то время как подавляющее большинство педофилов — мужчины (около 94 % по данным и значительная часть жертв — мальчики (15-30 % по данным, 9-40 % по данным, подавляющее большинство педофилов, жертвами которых становились мальчики,считали себя гетеросексуалами или состояли в гетеросексуальных отношениях: по данным Дженни и др. (с) VikenGD, я надеюсь ты это тоже прочитал? А то подобные тебе говно видят только у секс меньшинств, но никак не у гетеро. unDa_Naruto_senpai, что касается тебя, я в любом случае практически все твои посты прокомментирую, ибо ты трепишь языком совершенно, не зная, кто такие секс меньшинства. Quote (flying) А когда сын/дочь мне скажет, что нетрадиционной ориентации, буду решать. При случае он/а будет скрывать. Quote (flying) Но такие люди были и будут во всех религиях, ведь им так приятно, наверное, травить тех, кто от этого большінства отличается :) Несамодостаточность, комплексы, тупость, неосведомлённость, отсталость, нездоровая фантазия, психичесские расстройства толкают большинство давить меньшинство. Ну какой нормальный натурал, несмотря на утверждения подобных мне будет всё равно вбегать на гей порно или в тему яой и проявляя зло и ненависть кричать "на кол геев", "фу как противно", "они уроды" и так далее? Явно же у таких натуралов с жизнью непорядок и с ними тоже.Добавлено (24.09.2010, 15:35) --------------------------------------------- VikenGD, прочитай про себя: Гомофобия -нерефлексируемая, иррациональная и гипертрофированная неприязнь к гомосексуалам (преимущественно к мужчинам), часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями. причинами и истоками гомофобии являются влияние религии, семейные и общественные традиции, элементарное невежество и латентная гомосексуальность. враждебность и предубеждение против гомосексуалов может проявляться в прямой и косвенной форме. психологическая конверсия страха в агрессию является известным и универсальным механизмом выживания в животном мире. иррациональный страх, лежащий в основе гомофобии, может найти свое выражение либо в прямой агрессии (физическая разрядка), либо в форме каких-либо запретов, сплетен, историй, что соответствует невербальному проявлению агрессии. индивидуальная тревога по поводу непознанного поведения носит оборонительный характер. при встрече с нетрадиционным поведением человек не знает, как реагировать. социальные мифы о сексуальной распущенности гомосексуалов, об их готовности соблазнять и домогаться любого человека своего пола усиливают личностную защиту и формируют своеобразное невротическое ожидание стать "жертвой" такого интереса. причиной гомофобии может быть и страх гетеросексуала (вернее, человека, который считает себя таковым) потерять контроль над ситуацией и поддаться "соблазнению". агрессия позволяет выстроить жесткие персональные границы и, тем самым, избежать вероятной ситуации усиления этого страха, т.е. непосредственного эмоционального контакта с гомосексуалом.можно выделить следующие часто встречающиеся типы гомофобов: латентный гомосексуал. это - человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуала. традиционалист. это пожилой человек, который привык к тому, что в прошлом об однополой любви никто и никогда не говорил. такому обычно кажется, что раньше, "в хорошие, добрые времена" геев просто не существовало, а вот сейчас они откуда ни возьмись появились. старая дева. это женщина, которая по невежеству считает, что ее проблемы с поисками мужчины частично связаны с тем, что "мужики начали друг друга любить, а на нас теперь не обращают внимания". таким женщинам можно посоветовать внимательно посмотреть на себя в зеркало. подросток. в возрасте сексуального возмужания подростки обычно стараются самоутвердиться среди ровесников. один из наиболее легких путей для этого - нападки на ровесников-геев. религиозный фанатик. это человек, для которого библейские заповеди о запрете на секс между мужчинами по какой-то причине более важны, чем все другие. например, в библии говорится, что непослушных детей нужно забрасывать камнями. этого религиозный фанатик делать, скорее всего, не будет. обычно такой фанатик не может внятно объяснить, почему одну заповедь нужно неукоснительно соблюдать, тогда как другими можно пренебречь.согласно криминологическим исследованиям, насильственным преступлениям против геев часто сопутствует особая жестокость. например, жертве наносятся десятки ударов ножом, тогда как уже одного удара было достаточно для убийства. это указывает на то, что гомофобия, во многих случаях, является проявлением психического расстройства. во многих странах (особенно тех, где сексуальное образование находится в жалком состоянии, как, например, в россии) распространены мифы о геях. один из наиболее распространенных - это то, что, дескать, все "голубые" мужчины привлечены к малолетним мальчикам. отсюда - ошибочное употребление термина "педераст" вместо слова "гомосексуал". согласно другому мифу, гомосексуалы "повинны" в распространении спида. однако данные всемирной организации здравоохранения показывают, что подавляющее большинство больных спидом в мире - это гетеросексуалы. лишь в америке и западной европе гомосексуалы превалируют. в некоторых странах африки зараженные составляют 25–30 процентов населения. это означает, что большинство из них - гетеросексуалы (в противном случае, это означает, что "голубые" составляют 25–30 процентов населения этих стран, что маловероятно). еще один миф - это то, что определением мужского гомосексуализма является предрасположенность к анальному сексу. на самом деле дефиницией гомосексуальности является сексуальная привлеченность к людям своего же пола, вне зависимости от того, как (анально или орально) она выражается. многие мужчины про
|
|
|
|