Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 22.09.2010, 12:51 | Сообщение # 901

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Ну, во-первых, не оскорбляй человека, которого толком не знаешь. Во-вторых, умей признавать, что кто-то может гораздо лучше выразить своё мнение и подтвердить его, нежели ты, со своим противоборствующим. В-третьих, с таким же успехом я могу сказать, что ты подражаешь VikenG'у. Он твой кумир.

Ну, во-первых, не указывай мне, что делать. Во-вторых, у меня на всё своё мнение, я не стараюсь подражать как ты, плюс ко всем - матом мне статус не позволяет горлопанить на сайте, да и смысла не вижу особого, стараюсь и так противоборствовать нормальным текстом таким как вы. Очень печально, что в малом возрасте ты больше думаешь о геях, нежели о тех, кто против однополых отношений и связей.

Quote (Woodcutter)
Не надоело фантазировать?

Нет не надоело, и врятле когда-либо надоест.

Quote (Woodcutter)
Понравилось? Может хочешь как-то оспорить?

ты не имеешь своего мнения, ты читал про гомосексуализм из вот таких вот статей, и полностью с ними согласен (в твоём возрасте я тоже соглашался во всём в научных статьях), не пытаясь сам оспорить их ты принимаешь статьи как должное, о чём нам это говорит? это говорит, что подражаешь именно ты, а не я, убедился? тебе куматозят мозг, и только....Ты, судя по-всему, готов кинуться на любого, кто будет пропогандировать что-либо, и будешь полностью с этим согласен.

Хин@точка, я и не желаю быть современным, если современность в основном заключается на однополых отношениях, и таких людей, которые сдесь это защищают.

Quote (Woodcutter)
Понравилось? Может хочешь как-то оспорить?

Ещё раз процитирую, с другим наклоном уже : кидая такие статьи, ты чувствуешь себя выше меня, тем, что покапался в нете, подучил слегка и швыранул сюда, я же не читаю такую ахинею, а сам для себя всё составляю на полочки (надеюсь о великий, тебе не стоит объяснять, что это было образно). В этом мы с тобой и отличаемся, и врятле найдём общие интересы к данной теме.

БулочкаДата: Среда, 22.09.2010, 13:12 | Сообщение # 902

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, ты полностью прав. Если он начитался каких то статеек и пересказал их здесь, то это не доказывает что он умнее всех здесь присутствующих. Главное. что у тебя было своё мнение и ты пытался его отстаивать!

Quote (Sakura_Haruno)
если там делают яойные аниме, снимают яойные фильмы.. то как вы думаете как к ним относятся в Японии?:)

В каждой стране есть что либо про яой. Я имела ввиду, что там нет такого же закона как и в Эстонии!!!

WoodcutterДата: Среда, 22.09.2010, 14:16 | Сообщение # 903

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
вот этот вариант мне очень нрава... Хотя, я думаю, что столько психолгов не хватит, что бы всех геев вразумить dry ...

Сколько раз можно повторять, что это нетрадиционная ориентация формируется не из прихоти человека, а в виду его генов. Смысл переубеждать психологам людей, которые так устроены?
Quote (Хин@точка)
Действительно, в таком возрасте и уже думать, что это хорошо...

Не будьте такими слепыми и прямомыслящими. Вы хоть когда спрашиваете других, читаете их ответы и учитываете их позиции в будущем(больше адресовано не тебе Хин@точка)? Покажите мне мои слова, где я говорил, что это хорошо? Говорил ранее, что против пропаганды нетрадиционных отношений, но и против их дискриминации. Что эти слова могут значить? Попробуйте задуматься.
И чего вы вечно возраст приписываете? Типа, чем взрослее, тем умнее? Увы, но так бывает далеко не всегда. И что значит: "... в таком возрасте и уже думать, что это хорошо..."? Если бы я выставил себе возраст повыше, то вы бы по-другому начали говорить, да? Дискриминация мыслей по возрасту, да? Глупость и жалкая предвзятость, не более.
Quote (Хин@точка)
УЖАС!!! %)
Отвратительно... Если у нас такой закон тоже сделают, я в другую страну уеду...

Что ужасного в том, чтобы относится ко всем людям по-человечески? Толерантное отношение ещё не значит, что у них там есть культ, поклоняющийся перед людьми, обладающими нетрадиционной ориентацией. Умейте здраво оценивать чужие слова. Если вам непонятно какое-либо слово, то можно его найти в словаре, чтобы понять, о чём именно идёт речь. Но, зачастую, вы пропускаете эти слова, потому что они непонятны, и видите только то, что хотите видеть. При этом ещё умудряясь уличить оппонента в глупости, малоопытности и незнании каких-либо вещей.
Quote (Хин@точка)
В Японию например... Надеюсь там этого правила неть... :?

На родину яоя, юри и прочих жанров японской индустрии. :D Кстати, что за правило?
Quote (Хин@точка)
VikenG, unDa_Naruto_senpai, Мы наверно просто не современные :D

К современности это имеет незначительное отношение. В мире всегда существует противоборство. Зачастую оно основано на непонимании одной из сторон другую.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Ну, во-первых, не указывай мне, что делать.

Так ты границы не переходи, тогда тебе и указывать не будут.
Во-вторых, у меня на всё своё мнение, я не стараюсь подражать как ты

Так и хочется сказать, что ты ... ладно. Пишешь какой-то бред. Ты забыл о том, что я говорил ранее? Вспоминай. Я против пропаганды, но и против дискриминации, это относится как к яою/юри/хентаю и прочему, так и к людям нетрадиционной ориентации. Ты все мои слова забыл, но уверенно тыкаешь мне, что я подражаю кому-то. Мне это ни к чему. У меня своя позиция. Ты же не принял того факта, что ты подражаешь другому, несмотря на то, что ваши взгляды схожи. Так какого ты меня к подражателям приписал?
плюс ко всем - матом мне статус не позволяет горлопанить на сайте, да и смысла не вижу особого, стараюсь и так противоборствовать нормальным текстом таким как вы.

Данный момент довольно похвален.
Очень печально, что в малом возрасте ты больше думаешь о геях, нежели о тех, кто против однополых отношений и связей.

Пояснение было приведено выше, да и вообще, ранее говорил об этом.
ты не имеешь своего мнения

Ага, именно поэтому я так часто отписываюсь в разных темах с подобным уклоном. Мной манипулируют.
ты читал про гомосексуализм из вот таких вот статей, и полностью с ними согласен

Вот опять бредятина. То вы тыкаете мне учёными статейками, которые не можете привести, то начинаете жаловаться, когда вам эти статьи выкладывают, а они оказываются не в вашу пользу. Глупость, не иначе. Я не изучал гомосексуализм и бисексуализм ранее. Статьи начал читать два дня назад или когда кто-то их в этой теме выкладывал. Читать я их начал для того, чтобы оспорить ваши глупые домыслы по поводу людей с нетрадиционной ориентацией. Но, вы опять включили режим упёртых ослов и всё равно стоите на своём.
(в твоём возрасте я тоже соглашался во всём в научных статьях)

Ты и понятия не имеешь о моём возрасте.
не пытаясь сам оспорить их ты принимаешь статьи как должное, о чём нам это говорит?

О том, что ты читать не умеешь. До этого говорил от себя. Если не понятно, то можешь прочесть это раз сто, чтобы было яснее.
это говорит, что подражаешь именно ты, а не я, убедился?

Это говорит о том, что твои туманные выводы ты накладываешь на меня, не имея толковых доказательств. Это всё, что подтверждают твои слова.
тебе куматозят мозг, и только....

Разве что вы пытаетесь это сделать. Задолбался уже доказывать на каждой пятой странице одно и тоже. Пора бы запомнить уже.
Ты, судя по-всему, готов кинуться на любого, кто будет пропогандировать что-либо, и будешь полностью с этим согласен.

Иди листай страницы. Ранее говорил, что против пропаганд и дискриминаций.
Хин@точка, я и не желаю быть современным, если современность в основном заключается на однополых отношениях, и таких людей, которые сдесь это защищают.

Вот в этом одна из твоих проблем. Зацикленность на данном вопросе. Абсолютная негибкость и нежелание слушать других. Выводы делай сам.
Ещё раз процитирую, с другим наклоном уже : кидая такие статьи, ты чувствуешь себя выше меня, тем, что покапался в нете, подучил слегка и швыранул сюда, я же не читаю такую ахинею, а сам для себя всё составляю на полочки (надеюсь о великий, тебе не стоит объяснять, что это было образно). В этом мы с тобой и отличаемся, и врятле найдём общие интересы к данной теме.

Мы отличаемся почти всем. У меня давным давно всё расставлено по полочкам. Если всё ещё не понял, то почитай тему лучше. Отписывался я где-то с 30-й страницы. Может дойдёт что-нибудь. Хотя у тебя самого в речи столько противоречий, просто мне лень их искать и тебя в них окунать.
Quote (Хин@точка)
Если он начитался каких то статеек и пересказал их здесь, то это не доказывает что он умнее всех здесь присутствующих. Главное. что у тебя было своё мнение и ты пытался его отстаивать!

Вы такие чудные. Я тут с самого начала отстаивал своё собственное мнение, которое формировал путём обработки всей имеющийся у меня в голове информации. Потом меня начали много обвинять не по делу. В общем, полистайте тему, будет понятней моя позиция.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 22.09.2010, 14:42 | Сообщение # 904

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
Так ты границы не переходи, тогда тебе и указывать не будут.

Границ для меня не существует, я считаю во всём можно совершенствоваться, и делать всё, для достижения своей цели.

Quote (Woodcutter)
Мне это ни к чему. У меня своя позиция.

Вооот, начинают доходить мои слова до тебя, тут ты просто сказал тоже самое, что и я.... так что не трынди о том, что я кому-то подражаю, ведь ты ответил на моё утверждение точно так-же, как и я на твоё.

Quote (Woodcutter)
Так и хочется сказать, что ты ... ладно.

От так дааа))) знал бы ты что мне хочется сказать :) но я тут цивильно общаться и ограничивать свои эмоции, в другой обстановке и месте иначе бы говорили, так ведь?

Quote (Woodcutter)
Ага, именно поэтому я так часто отписываюсь в разных темах с подобным уклоном. Мной манипулируют.

Я могу сказать что тобой не манипулируют, непонятно какой юмор был не уместен :), а что ты прочитал статейку и вципившись зубами стараешься придерживаться такого-же мнения, не имея своего собственного на данную тему, что бы ещё тебе ответить чтоб ты понял, но судя по-этому вот --->>

Quote (Woodcutter)
Пишешь какой-то бред.

Quote (Woodcutter)
Вот опять бредятина.

ты ничего никогда не поймёшь :) именно по-этому спор с тобой вообще не интересен, писать ничего умного таким как ты не вижу да и стремиться что-либо доказывать по несколько раз тоже, потому что ты односторонний человек, своё он считает божественным текстом, а чужое - бредом.

Quote (Woodcutter)
Ты и понятия не имеешь о моём возрасте.

Смотря понятия чего, ты у нас "умный", должен понимать что есть разные понятия к слову "возраст".

Quote (Woodcutter)
То вы тыкаете мне учёными статейками, которые не можете привести, то начинаете жаловаться, когда вам эти статьи выкладываю

О_о кто такие ВЫ? не обобщай, если обращаешься именно ко мне, я не распускаюсь налево и направо как ты статейками, я уже писал выше, почитай внимательно, а не сразу придерайся к каждому словечку :)

Quote (Woodcutter)
Это говорит о том, что твои туманные выводы ты накладываешь на меня, не имея толковых доказательств. Это всё, что подтверждают твои слова.

Интересно, ты понял что я говорил? или опять просто решил придраться О_о? судя по-всему да, туманные выводы и т.п. конечно хорошая отмазка, для тебя всё является туманом, когда дело касается тебя.

Quote (Woodcutter)
Разве что вы пытаетесь это сделать. Задолбался уже доказывать на каждой пятой странице одно и тоже. Пора бы запомнить уже.

Зачем забивать мозг твоей мутной позицией? причём даже неинтересной и банальной для детей, м?

Quote (Woodcutter)
Мы отличаемся почти всем. У меня давным давно всё расставлено по полочкам. Если всё ещё не понял, то почитай тему лучше. Отписывался я где-то с 30-й страницы. Может дойдёт что-нибудь. Хотя у тебя самого в речи столько противоречий, просто мне лень их искать и тебя в них окунать.

Спасибо, прошлое не ворочу, твои сообщения относящиеся не ко мне - не читаю, со мной ты отдельно говоришь, не с 30стр и т.п. а ближе к 60. Из тебя выйдет хороший Николай Фадеев, и только =) а это банальность, которую даже слушать не охота.

АвикусикДата: Среда, 22.09.2010, 14:56 | Сообщение # 905

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, с тобой ПО КРУПНОМУ потом разберусь... личная жизнь и всё такое... пока не до тебя. И перечитал бы что ты тут писал. Противоречий и неадекватности у тебя навалом. То ты в этой теме был за развитие геев, мол, нам натуралам девушек больше достанется, то ты попёр против них и до расизма докатился.
Ты в Эстонии живёшь? ты живёшь в России, сдесь другая культура и законы на твой счёт, не забывай об этом.

Я живу в Эстонии. И ясно это дал понять и ты ещё умудряешься утверждать, что я всё таки живу в России? Сходи короче в больничку. Обратись к психологу. У тебя полные проблемы с головой, раз уж ты не в состоянии принять очевидные факты от собеседника. Если что, то спроси у Rino. Она модератор и по ай пи может определить из какой я страны и города. Что касается России, то ты хоть бы поинтересовался современной медициной, почитал бы современный классификатор болезней, прежде чем своё писюкать. Гомосексуальность в России из списка недуга(как болезнь, протиестественность, не норма, извращение) была вычеркнута в 1999 году посредством ВОЗ, где твоя страна членствует. Жаль только то, что политика России противоречит ВОЗ до сих пор. И слава богу, что есть в России люди с мозгами, которые не подвержены стереотипам, не верят тупо и наивно всяким сплетням, слухам и собственному воображению, которое создаёт неадекватные образы о секс меньшинствах, которые я вычитаю тут у большинства людей, и у тебя конкретно. Мне абсолютно жалко таких как ты. А жалко из-за того, что ты как и большинство пытаешься увидеть и видешь только мнимую ненормальность, болезнь, извращение, что-то плохое у не таких как ты. Неужели сложно увидеть что-то противоположное этому? Вот по какой ты стадной системе следуешь:

Тема про секс меньшинства - они больные, извращенцы, с нарушенной психикой, не норма, ошибка природы.

Тема про субкультуры - они не индивидуальны, тупы, одинаковы, наркоманы, бухальщики.

Тема про ботаников - они шаблонно мыслят, отсталы, вне зоны школы тупы, лохи, прищавы, худощавы.

Тема про суицидников - они ненормальные, слабые, психически нездоровые, глупые, трусливые.

Quote (Хин@точка)
Я имела ввиду, что там нет такого же закона как и в Эстонии!!!

Не позорься а. По яою, который придумали и создают японцы - можно понять, какое отношение у них к подобным как я. Историю учишь? нет) Издревле самураи имели со своими учениками гомосексуальные отношения, и подобное принималось на ура. И сама точка зрения буддизма гласит о том, что к нетрадиционным нужно относиться терпимо(это в крайнем случае), нейтрально, толерантно. Ибо в Японии это не воспринимается как грех, что-то больное и неправильное, и считается частью культуры и истории.

VikenGДата: Среда, 22.09.2010, 15:15 | Сообщение # 906

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Сколько раз можно повторять, что это нетрадиционная ориентация формируется не из прихоти человека, а в виду его генов. Смысл переубеждать психологам людей, которые так устроены?

Ну ты даеш,ученые доказали,что нету гена отвечаюшего за педоразм.Это психологическая проблема.
Quote (Авикусик)
Тема про секс меньшинства - они больные, извращенцы, с нарушенной психикой, не норма, ошибка природы. Тема про субкультуры - они не индивидуальны, тупы, одинаковы, наркоманы, бухальщики. Тема про ботаников - они шаблонно мыслят, отсталы, вне зоны школы тупы, лохи, прищавы, худощавы. Тема про суицидников - они ненормальные, слабые, психически нездоровые, глупые, трусливые.

Про секс меньшинств и суицидников так и надо думать.

Добавлено (22.09.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Woodcutter, Зачем мне отвечать на твой бред ,что ты пишеш.Ты дальше своего носа ничего не видеш.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 22.09.2010, 15:17 | Сообщение # 907

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Авикусик, окей даш потом знать - когда идти на расстрел хД

Quote (Авикусик)
Сходи короче в больничку. Обратись к психологу. У тебя полные проблемы с головой, раз уж ты не в состоянии принять очевидные факты от собеседника.

Где там был факт? ты чёт написал про Эстонию и считаешь это фактом? Хорошо, допустим я схожу к врачу выслушав твой совет, раз уж ты мне так твердиш, тогда в ответ тебе совет на твой тупой совет тупым советом тоже : тебе нужно отрезать член, и что мы от этого добились? А вообще я дожил конечно, уже пидарасы мне советуют психику подлечить - какой стыд(

Quote (Авикусик)
Что касается России, то ты хоть бы поинтересовался современной медициной, почитал бы современный классификатор болезней, прежде чем своё писюкать.

Я не писюкаю, а пишу таким как ты, проходя сквозь свои стереотипы. Для меня это унижение уже только то, что я общаюсь с тобой, пойми))

uucycДата: Среда, 22.09.2010, 15:25 | Сообщение # 908

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Могу сказать на свой счёт....если страна свободная и законом не запрещено быть геем,то это выбор каждого,быть им или нет....моё отношение к ним параллельно....но находясь с нмии в одном обществе или компании вызывает у меня дискомфорт....возможно даже частично отвращение....для меня,как человека с нормальной половой ориентацией,само осознание того,что существует вообще такое понятие,как гомосексуалист,вызывает негативные мысли....ведь не зря Бог создал женщину в пару к мужчине....друг без друга они существовать не смогут...

flyingДата: Среда, 22.09.2010, 17:26 | Сообщение # 909

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
Могу сказать на свой счёт....если страна свободная и законом не запрещено быть геем,то это выбор каждого,быть им или нет....моё отношение к ним параллельно....но находясь с нмии в одном обществе или компании вызывает у меня дискомфорт....возможно даже частично отвращение....для меня,как человека с нормальной половой ориентацией,само осознание того,что существует вообще такое понятие,как гомосексуалист,вызывает негативные мысли....ведь не зря Бог создал женщину в пару к мужчине....друг без друга они существовать не смогут...

Вот и у меня такое же мнение, которое я пиисал на предыдущей странице.Однако здесь уже перешли на личности 4 человека, т.е. из обсуждения этого явления всё перешло в тупой с**ч.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 22.09.2010, 17:28 | Сообщение # 910

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (flying)
Однако здесь уже перешли на личности 4 человека, т.е. из обсуждения этого явления всё перешло в тупой с**ч.

Так всегда происходит, когда спорят серьёзно! а не как попало, тут уже не детский лепет (кроме одной личности) а уже идёт отстаивание именно своих прав.

БулочкаДата: Среда, 22.09.2010, 18:44 | Сообщение # 911

c клубничкой

Статус сообщение:
Quote (uucyc)

Да, наверно у меня та же хрень...
А вообще здесь некотрые товарищи так
Quote (Авикусик)
Я живу в Эстонии.

О_о... ну тогда всё понятно... ну unDa_Naruto_senpai, можешь с ними даже не спорить, они упёртые... только нервы себе испортишь... dry

Сообщение отредактировал Хин@точка - Среда, 22.09.2010, 18:44

WoodcutterДата: Среда, 22.09.2010, 20:19 | Сообщение # 912

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai,[off]
Границ для меня не существует, я считаю во всём можно совершенствоваться, и делать всё, для достижения своей цели.

Что за бред? Я тебе говорю про границы приличия, а не границы своего развития.
Вооот, начинают доходить мои слова до тебя, тут ты просто сказал тоже самое, что и я.... так что не трынди о том, что я кому-то подражаю, ведь ты ответил на моё утверждение точно так-же, как и я на твоё.

Ты прикидываешься дураком, что ли? Я тебе это начал приводить на твоё глупое навешивание на меня ярлыка "подражатель". Ясное дело, что сейчас наши слова сходятся, потому что я тебе привёл подобный пример, применимый к тебе, чтобы ты понял, что ты мне написал ранее.
От так дааа))) знал бы ты что мне хочется сказать :) но я тут цивильно общаться и ограничивать свои эмоции, в другой обстановке и месте иначе бы говорили, так ведь?

Хочешь узнать, что я тебе там хотел написать? Очень хотелось написать "упёртый баран", но потом я передумал. Но, чтобы удовлетворить интерес, сообщил тебе это.
ты прочитал статейку и вципившись зубами стараешься придерживаться такого-же мнения, не имея своего собственного на данную тему, что бы ещё тебе ответить чтоб ты понял

Всё-таки ты упёртый баран. Своё мнение по этой теме я вывесил давным давно. Статейки я начал читать и искать потому, что VikenG тут начал писать откровенный бред, прикрываясь мнением учёных, хотя так и не вывесил статью. Также начал писать о неимении в своей религии таковых представителей. Другой не хотел признавать, что среди людей нетрадиционной ориентации есть по-настоящему великие люди. Тоже на этот счёт откопал в этой теме статью и кинул её. Ты тоже начал гнать на них, типа в таких семьях не могут расти нормальные дети. Я и тебе откопал статью, чтобы пресечь выливание глупостей. Пойми. Моё мнение я давно отписал, ни к каким статьям не обращался. Всё обдумывал своими мозгами и только. Поэтому тебе написал, что ты можешь полистать темку, но ты в упор это, да и вообще всё, что я пишу, не хочешь принимать, потому что оно якобы расходится с реальным. Почему бы тебе вместо того, чтобы гнать на меня и упираться в то, чего не ведаешь, полистать темку и посмотреть ранее сказанные мною слова, а также то, как я разговаривал с пользователями на эту тему. Ты создаёшь проблемы, ты начинаешь спорить, и ты ещё жалуешься на то, что я развожу лабуду.
ты ничего никогда не поймёшь :) именно по-этому спор с тобой вообще не интересен, писать ничего умного таким как ты не вижу да и стремиться что-либо доказывать по несколько раз тоже, потому что ты односторонний человек, своё он считает божественным текстом, а чужое - бредом.

Что я никогда не пойму? То, что ты пишешь? Я уже на протяжении 30 страниц пишу в этой теме, буквально, одно и тоже, только формулировки меняются и те, с кем я разговаривал. Перечитай. Мне доказывать по сотню раз одно и тоже ни очень-то хочется. Твоё мнение я понимаю, поэтому его оспариваю, с помощью своих мыслей или статей, не суть важно. Я привожу факты, выстраиваю логические цепи, выявляю в твоей позиции дыры. А что делаешь ты? Пишешь свою мысль, а потом тупо пишешь, что я однобок, негибок и мал ещё, чтобы что-то понимать в этой теме. К тому же, хватает ума написать мне, что я стереотипно мыслю.
Смотря понятия чего, ты у нас "умный", должен понимать что есть разные понятия к слову "возраст".

Конечно есть. Даже если бы я выставил свой возраст повыше, всё равно бы остался, как минимум, наиболее образованным и ясномыслящим в отличие от большинства людей того же возраста, который бы я выставил. Согласись.
О_о кто такие ВЫ?

Уже раньше завёл это обобщение. Вы - это ты, VikenG, IIe4eHbka и Позитив , может кого-то забыл. Но это именно вы начали писать тупость с 53-59 страницу. Скажешь нет? Ваши лозунги и призывы были аморальны. Отталкиваясь от того, я и именую ваше движение так, потому что вы, как бы, объединились по общему интересу.
Интересно, ты понял что я говорил? или опять просто решил придраться О_о? судя по-всему да, туманные выводы и т.п. конечно хорошая отмазка, для тебя всё является туманом, когда дело касается тебя.

Отмазываешься ты. Покажи мне свой пост с толковым обоснованием своей позиции.
Зачем забивать мозг твоей мутной позицией? причём даже неинтересной и банальной для детей, м?

Какой ещё мутной позицией? Сколько раз тебе ещё написать её? Повторить? Хорошо. Я против пропаганды, но и против дискриминации нетрадиционной ориентации, также это относится и к анимации. Запомни, наконец. И пересмотрев тему, я что-то ни у кого такой же позиции не углядел. Может найдёшь мне? А вот твоя позиция действительно банальна, стереотипна и наиболее распространена среди детей, потому что им хорошенько пудрят мозги.
Спасибо, прошлое не ворочу, твои сообщения относящиеся не ко мне - не читаю, со мной ты отдельно говоришь, не с 30стр и т.п. а ближе к 60. Из тебя выйдет хороший Николай Фадеев, и только =) а это банальность, которую даже слушать не охота.

Так какого ты меня обвиняешь в неимении позиции, даже не прочитав её? Опять бред. В принципе, та же ситуация и с яоем и гомосексуализмом.[/off]
VikenG,[off]
Quote (VikenG)
Ну ты даеш,ученые доказали,что нету гена отвечаюшего за педоразм.Это психологическая проблема.

Скинь сюда статью в подтверждение своих слов. Я уже скидывал, теперь твоя очередь.
Quote (VikenG)
Про секс меньшинств и суицидников так и надо думать.

Абсолютно негибкое стереотипное мнение. Ни один опытный и образованный человек абсолютно однозначно на такие сложные вопросы как суицид и нетрадиционная ориентация не ответит. Зайди на НК, там как раз эти темы есть. (прим. НК - партнёр этого сайта, Лайт также там является админом, хотя и не он его основал; ссылку найдёшь на главной странице)
Quote (VikenG)
Woodcutter, Зачем мне отвечать на твой бред ,что ты пишеш.Ты дальше своего носа ничего не видеш.

Получается, что мой нос такой длинный, что смог дойти аж до твоей религии. Детская отмазка. Так и скажи, что не можешь мне ответить. Собственно, ни Sakura_Haruno, ни Lawliet ты дать вменяемый ответ не смог. Естественно, их ты тоже спишешь в бредовомыслящих и недальновидных.[/off]

Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 22.09.2010, 20:29

АвикусикДата: Среда, 22.09.2010, 20:22 | Сообщение # 913

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Авикусик, окей даш потом знать - когда идти на расстрел хД

В пятницу) У меня как раз будет выходной и много свободного времени. Прийдётся перелапатить 61 страницу, чтобы показать, КАКОЙ ты и что ты значишь на фоне мне подобных.
Quote (Хин@точка)
ну unDa_Naruto_senpai, можешь с ними даже не спорить, они упёртые... только нервы себе испортишь... dry

Да будет спорить или нет - ему крышка. Как и всем предыдущим гетеросексуалам, с которыми я тут спорил.

flying, советую почитать то, что я тут писал и на другом нарутовском сайте. Возможно это изменит твоё мнение в лучшую сторону. По сути я писал то, что знают только секс меньшинства и их близкое окружение. Поэтому скину(авторство естественно чисто моё). Я вовсе не пропагандирую, не навязываю а я хочу, чтобы нас понимали и нормально относились. Чтобы было у гетеро чувство справедливости. Да, я активист ЛГБ-сообщества, поэтому не склонен терпеть всякое дерьмо в нашу сторону и занимать пассивную позицию. Сами гетеро нас трогают и пропагандируют, поэтому они и получают противодействие, на которое сами напрашиваются. Никто же не просил из секс меньшинств про нас тему создавать и о нас свистеть, обсирать, не правда ли? По сути здесь жанр должны были обсуждать, но у автора и ему подобных иная цель была. стоит прочитать две страницы и уже будет всё ясно. И вообще всем натуралам советую почитать.

Первое: Геи, как и другие представители секс меньшинств это такие же люди как и натуралы. В том смысле, что также работают, развлекаются, имеют семьи, родителей, платят налоги, занимаются спортом, искусством и прочее, что относится к обычным гражданинам. Ты можешь общаться и дружить с геем, неподозревая этого. Просто есть геи, которые по внешности, по поведению, манере разговора не имеют никаких отличительных признаков от гетеро, но не афишируют свою ориентацию, преподнося себя как натуралов. К примеру, среди геев есть качки, рок-музыканты, водители автобусов. Есть геи, которые отличаются и их сразу можно спалить, но есть такие понятия как "маска", "трансофрмация", "альтер эго", "приспособленчество" посредством которых геи и скрывают свою ориентацию. В СНГ без этого секс меньшинствам сложно, да и невозможно выжить. Разве многим ли геям в России или Украине будет выгодно выставлять свою ориентацию, когда от большинства гетеро идёт много агрессии, ненависти и неприязни? А есть геи, которые в силу ощутимо иного построения физиологии и мозга никак не могут скрыть и всё равно их голубые наклонности будут выявляться(они антиподы суровых и брутальных мужиков), и вот таких к сожалению не редко убивают, избивают и наносят моральный и психологический ущерб, который и приводит к самоубийству не без помощи гетеросексуального окружения и политики СНГ. Это касается и рискованных смелчаков, которые могут скрыть свою пренадлежность к гомо, но не скрывают. Поэтому СНГ нужна конкретно сексуальная революция(официально разрешённый парад секс меньшинств раз за разом - демонстрация себя, лозунги, заявления для добытия равных прав и нейтрального/толерантного отношения), а то без этой революции в СНГ очень много чего жестокого и несправедливого, много чего скрывается, много лицемерия, ханжества, гомофобии, а когда эта сексуальная революция произойдёт, тогда и рассыпятся многие стереотипы и мифы, которые существуют. Заранее разрушаю стереотип(который во многих головах гетеро) - в СНГ это будут не парады в откровенных нарядах, или вовсе полуголых людей, которые будут дебоширить, развратничать, лапая друг друга, выпивать, покуривать марихуану и творя всё другое, что относится к непристойностям, ненормальности и тупизму. Эти парады не будут говорить о пропаганде, навязывании о том, что типа нужно совратить гетеро. Да ёлы-палы, ясно же, что при обстоятельствах и атмосфере в СНГ, если секс меньшинства последуют этому стереотипу, то они как равные граждане - на себе крест поставят и заведут себя в могилку. Не дураки же они подобное делать, но большинство гетеро иначе понимают. И посмотри хоть раз парад в Прибалтике и в части Востойной, Центральной Европе. И поймёшь, что это обычные люди. В Румынии и Польше проходил, например. Проводили ли в России? Проводили в 2010 году и к сожалению этот мини парад где-то с 30 человеками видели в основном только журналисты и менты, которые их разогнали. Сама организация этого парада шла под полной тайной и место было никому не известно до последнего момента. Блин, как в России всё таки ужасно в плане свободы. По кадрам в таких странах они СКРОМНО идут, насторожено оглядываются, приостанавливаются и видно, что нервничают, ведьвокруг них куча разных гомофобных гетеро, которые готовы их разорвать. В Украине, во Львове, был мини парад и cекс меньшинств на нём кроме того, что яйцами забросали, так ещё и избили. Дикари просто какие-то. Что касается Западной Европы и некоторой части Америки, где идут cовременные парады секс меньшинств, то да, стереотип прав, но только отчасти(демонстративно бухающих и курящих там нет), и в той же Голландии, Бразилии, Швеции, США, Англии парады это уже не борьба за равные права а просто карнавальный праздник жизни, в котором принимают участие также гетеросексуалы. Кого в этих парадах только не увидешь, и актёров, и певцов, и писателей, и спортсменов, и политических деятелей.... И эти парады идут в знак того, что меньшинства как минимум ничем не хуже и всё люди разные и нужно нейтрально относиться или уважать вкусы и выбор человека, когда он не затрагивает УК.

Второе: Ясное дело, что люди слепы и предвзяты по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией. И больше всего это затрагивает геев. Один из примеров: Чувак рассказывает одной компашке, как в баре два пьяных гея целовались, плевав на публику и один из них вскочил на стол, снял штаны и показал всем задницу. И нехиленький барменчик вышвернул гея, осудив его презрительным взлядом. Далее, этот чувак рассказывает как все засмущались, что геи обнаглели, какие они невоспитанные и больные на голову. И ему из компашки пару товарищей задают несколько вопросов. - А разве бармен не повёл бы себя так, если бы на месте гея был натурал? Разве бармену, как и многим натуралам приятно смотреть на мужскую задницу? А как прекрасный пол среагировал? А если бы это сделала красивая и сексуальная девушка, то какая была бы реакция у бармена и у мужской публики? И разве алкоголь не может оправдать поведение гея?

Я думаю, ответив на эти вопросы многое будет ясно. В общем, люди по природе эгоисты и засранцы, которые себя ведут в зависимости от того, что им навязали, к чему они привыкли, что они хотят, что им нравится, что им выгодней. Соответственно, больше всех концентрация идёт на геев в неположительную сторону и приписывается им лишнее. А если бы это сделала девушка или натурал, то и реакция была бы другая. Более положительная. И парень бы рассказывал эту историю уже с упоением, спокойнее. Хотя упор надо делать не на ориентацию, а на поведение человека, и не важно, гей он или нет.

Третье(одной девуше писал): Если ты считаешь, что геями только становятся в силу не того воспитания, то ты глубоко ошибаешься. Так как научные исследования ВОЗ в 20 веке над насекомыми, животными и людьми показали, что склонность к гомосексуализму проявляется на генетическом уровне - как природный базис физического влечения к особям своего пола, что уже говорит о том, что воспитание тут непричём и оно бессильно перед генетикой и против природы глупо, бессмысленно идти. Подтверждением является то, что практически все лесбиянки, геи и бисексуалы выросли в гетеросексуальных семьях. И чем воспитание помогло? При случае, твой ребёнок будет скрывать гомо отношения от тебя, так сказать от стереотипно мыслящей и непонятливой мамаши, которая будет убеждена, что она воспитала своего чада как гетеросексуала. Лол! И ты своим воспитанием можешь нарушить психику ребёнку, подорвать ему здоровье и образовать в нём кучу комплексов. Да и о чём разговор, когда среди геев в России в 7 раз больше самоубийств, чем среди гетеро? Это происходит из-за того, что гетеросексуальный социум угнетает геев, на них давит, пытаясь воспитать по-своему образу и подобию, и в этих самоубийствах виноваты не редко сами родители, которые и являются частью этого социума. Так нафиг такое воспитание, которое убивает человека как личность и не даёт ему свойственную свободу воли?

Четвёртое: Ярый гетеро: Личности подвергнутые таким пристрастиям психически и морально не здоровы.

Я: А тебе это откуда знать? Ты за жизнью всех секс меньшинств что ли следил и обследовал их, дабы делать такие выводы? Почему являются и становятся секс меньшинствами, какие секс меньшинства и что у них происходило и происходит - тебе могут сказать только сами секс меньшинства в общении(то есть и я) или их самое близкое окружение, а ты в этой теме учавствуешь разве что в роли очень плохого гадальщика. И повторю своё излюбленное и много где применимое образное выражение, которое гласит о том, что подобные пользователи как МС, которые против секс меньшинств и плохо о них отзываются, вешая всякие ярлыки, ассоциируются у меня с молодым человеком, у которого по его словам превосходное и чёткое понятие о рэпе, хотя с ТРУ рэпперами он не знаком, этот рэп он не слушает, но от подобных ему слышал немало о нём и о них. И много ли он правды и толку расскажет об этом рэпе и о рэпперах, не имея прямую и глубокую связь с этим? Это не важно, главное - превосходное и чёткое понятие и собственные суждения, да? Ты понимаешь к чему я это?

Так вот, куча всяких психологических исследований показали, что с психикой у секс меньшинств также по-разному как и у гетеро, поэтому то, что ты пишешь это совсем не довод. Я с таким же успехом могу сказать, что у натуралов нездоровая психика и привести тебе класс людей и конкретных личностей с гетеросексуальной ориентацией, которые свои поведением и поступками показывают, что у них явные признаки нездоровой психики. И собственно говоря, по-твоему я, Нетик, Юкихико, Кейн(простите ребята, что вас засветил) это психически и морально нездоровые личности? Рики Мартин, Чайковский, Жан Марэ, Рудольф Нуриев психически и морально нездоровые личности? Натуралы, которые имели сексуальный гомо опыт ради острых и новых ощущений тоже психически и морально нездоровые личности? Гетеросексуальные пары, которые практикуют анальный секс(он имеет его и она его фалоиметатором) психически и морально нездоровые личности? У некоторой части гетеро что ли нет пристрастий, которые ничем не хуже, чем у секс меньшинств или вовсе похлеще? Меня вот тоже многие пристрастия гетеро не устраивают, ну например БДСМ, зоофилия, пожирание и выпивание фекалий, свингерство, но я же не жалуюсь и не вешаю всякие поганные ярлыки на всех гетеро и не втираю свою мораль, не так ли? Но ты меня начинаешь провоцировать. Поверь в мои слова, пытаясь затащить секс меньшинств в гроб - ты в первую очередь и по большинству затащишь в гроб свой гетеросексуальный класс.

Пятое: Ярый гетеро: Человек родивший ребенка, продолжает жить в нем, а затем в его ребенке. Таким образом он живет до тех пор пока род не прервется. Люди нетрадиционные прерывают многовековой род, это очень прискорбно..

Я: С чего это они прерывают род? Куда ты дел усыновление и воспитывание детей однополыми парами? А искусственное оплодотворение тебе ни о чём не говорит? Да и немалое количество лесбиянок по договорённости и соглашению с мужчинами заводят детей, которые воспитываются в лесби парах. Такая же ситуация и с геями, и есть геи, которые вообще женятся и заводят семьи, скрывая свои гомо похождения. Хотя их прозывают и бисексуалами. В Западной Европе и в Америке все условия даны для благополучия секс меньшинств. Взять к примеру ту же Аргентину, Швецию, США, Германию, Исландию, Испанию, Великобретанию, Финляндию, Словениию, Голландию, в которых однополые браки разрешены, доступ к усыновлению и искусственному оплодотворению дан. Поездь по Европе и побывай в Америке в конце концов а не сиди в своей Российской Федерации, которая очень далека от равных прав и социальной справедливости. Поверь мне на слово, у вас ппц, как мозги пудрят на счёт секс меньшинств. Главный разносчик стереотипов и рождения гомофобии у вас это Лужков, мэр Москвы, который четыре раза уже запретил парад секс меньшинств, выкрикивая о том, что это дело сатанистов. И вообще демография страны(продолжение рода) зависит от экономики, качества жизни, от образования и напутствия, которое будет толкать людей на хорошее размножение. И секс меньшинства тоже отчасти будут давать свои плоды, но к сожалению в СНГ вообще не дают им условия для создания семьи, плюс о них идут ужасные и убогие представления. Хотя по статистике однополые пары куда более образованные, и куда более толково следящие и ухаживающие за своими детьми. А параллельно много гетеро не могут и не хотят иметь детей. Бесплодные и строящие карьеру, например. И у нас нет гетеро, которые на помойку детей выбрасывают? В основном это бедные и алкаши. Почему-то на этом не заостряют внимание.

Шестое: Ярый гетеро: Но ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ пусть парень с девушкой, девушка с парнем как заложено матушкой природой.

Я: Да ты что? А мы биологию учим и в мире животных смотрим? Наукой интересуемся? Очень много животных имеют гомо отношения(более 500 видов) и кроме этого ещё насекомые. К примеру, некоторые виды муравьёв и мухи дрозофилы, которые генетически являются гомосексуалистами, и это выяснили конечно же сами учёные. Существуют и гориллы самки бисексуалки, которые выбирают определённых партнёрш для себя. Есть и львы, которые имеют гомо отношения пока не встретятся с самкой. И это по-твоему не заложено матушкой природой? Я это к тому, что и у человека также гомосексуальность это одна из природных разновидностей ориентации, как и гетеросексуальность. Просто она более редкая, как и количество левшей, например. Разве левшей раньше не переучивали разными методами и не считали, что неправильно писать этой рукой? Их же в советские времена раньше тоже искореняли вплоть до травмирования психики. Но левши как были - так и остались. Также и с секс меньшинствами. Негры вон тоже были свободные и нормальные а их кем сделали? Тупыми животными и рабами. Раньше и ведьм на костре сжигали, хотя это были простые гадалки, манипуляторши и прорицательницы. И всё это благодаря христианскому большинству, которое уничтожало и угнетало не таких как они. Так может это большинство больное, ненормальное, тупое а не всякое меньшинство? Просто, если почитать историю и задуматься, то начинаешь понимать, что всё как раз-таки наоборот.

flying, на этом пока хватит)

Quote (uucyc)
Ведь не зря Бог создал женщину в пару к мужчине....

Повторяюсь: Созданные Богом мужчина и женщина(Адам и Ева) отменяет сам факт появления иных людей, иное влечение и выбор? А что ты скажешь на счёт законов природы? Насекомые и животные же гомо отношениями занимаются. Ты зайди в гугли и дофига найдёшь инфы и видео, где куча видов спариваются между собой. Причём за гомо отношения отвечает и генетика. Не с проста так природа распорядилась, да?
Quote (uucyc)
..моё отношение к ним параллельно....но находясь с нмии в одном обществе или компании вызывает у меня дискомфорт....возможно даже частично отвращение....

Лол! Ты даже можешь не подозревать, что ты общаешься с нетрадиционными и не будешь ничего подобного испытавать пока тебе не скажут об ориентации. xD Хотя тогда может ты и изменишь своё мнение и будешь относиться к ним прям как и к гетеро. Мой отец уже 10 лет уверен, что я гетеро. xDDD Я просто трансформируюсь в натурала а в круге себе подобных начинаешь идентифицироваться как (отчасти) девушка. Если что, говорю про себя и про одну только категорию секс меньшинств.
Quote (uucyc)
для меня,как человека с нормальной половой ориентацией,само осознание того,что существует вообще такое понятие,как гомосексуалист,вызывает негативные мысли....ведь не зря Бог создал женщину в пару к мужчине....друг без друга они существовать не смогут...

А геи и лесбиянки без друг друга смогут? Не суди как гетеро, упираясь на ориентацию а суди как человек, у тебя предвзятость попёрла. Дурацкая привычка у многих гетеро подводить всех под общий знаменатель, словно все люди одинаковые.
Quote (flying)
.если страна свободная и законом не запрещено быть геем,то это выбор каждого,быть им или нет

Так в той же России и Украине не запрещено(не уголовно наказуемое и в современной медицине не болезнь), вот только стереотипно мыслящее общество суётся не в свой монастырь и чего-то навязывает и требует. Как бы до сих пор комплексы и рамки СССР дают о себе знать(
Quote (Хин@точка)
О_о... ну тогда всё понятно...

Я тебя расстрою. В самых цивилизованных странах секс меньшинства имеют такие же признания как гетеро. Вот: В Западной Европе и в Америке все условия даны для благополучия секс меньшинств. Взять к примеру ту же Аргентину, Швецию, США, Германию, Исландию, Испанию, Великобретанию, Финляндию, Словениию, Голландию, в которых однополые браки разрешены, доступ к усыновлению и искусственному оплодотворению дан.

Ответь мне: Эти страны хуже, чем СНГ живёт? Они скопытились из-за секс меньшинств? Тогда почему к нам такое отношение и такой гон на нас? Не у вас ли там воображения заиграло? Не вам ли мозги запудрили?

Quote (Хин@точка)
Отвратительно... Если у нас такой закон тоже сделают, я в другую страну уеду... ramen В Японию например... Надеюсь там этого правила неть... :?

Какая Япония? Ты что? В самую отсталую и бедную Африку и Азию едь. Там секс меньшинств не только зажают, но и убивают. Поэтому там их меньше, поэтому там стараются скрыватьсвою ориентацию. Я надеюсь тебе там будет хорошо житься, разве что если тебя не прибьют за иной цвет кожи, ибо(как ты там написала? А! Да!) у них будет
Quote (Хин@точка)
УЖАС

из-за тебя и
Quote (Хин@точка)
Отвратительно

из-за твоего цвета кожи. Не обижайся, но ты судишь человека по ориентации(его психику судишь), вот так и тебя в моём представлении тебя посудили по цвету кожи. Круто, умно и справедливо так судить людей, да?

Сообщение отредактировал Авикусик - Среда, 22.09.2010, 21:12

БулочкаДата: Среда, 22.09.2010, 20:36 | Сообщение # 914

c клубничкой

Статус сообщение:
Авикусик, а тебе не кто не коговорил, что ты псих? по моему так и есть...
Я не против таких как ты... Просто мне противно... ну вот устроенна я так... я как о вас подумаю. мне противно становится... по любе тебе противно думать про таких как я... ну я же не обижаюсь..

АвикусикДата: Среда, 22.09.2010, 21:08 | Сообщение # 915

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Авикусик, а тебе не кто не коговорил, что ты псих?

В чём это выражается? В том, что я большие посты пишу? Или что? Я просто горячий эстонский парень и что? xDDD Хотя на самом деле я родился в Беларуси, и по отцу я литовец, но переехал в Эстонию.
Quote (Хин@точка)
Просто мне противно... ну вот устроенна я так... я как о вас подумаю. мне противно становится...

А ты негативно не фантазируй. xD Как ты мне подобных представляешь? Мне уже страшно ожидать твоё описание. :D
Quote (Хин@точка)
по любе тебе противно думать про таких как я...

Вовсе нет) У меня нет привычки выдумывать противные и отвратные образы. Я же каждый день вижу разных гетеросексуалов и знаю, какие они. И ты как бы не забывай, что я би, хотя меня девушки по большинству не интересуют. Только определённый тип.

Поиск:
Дополнительная информация