unDa_Naruto_senpai, (в хороших). Я не знаю, зачем ты сюда "эгоиста" приписал. По мне, это не особо относится к теме. Быть геем, не значит ничего не добиться. Не добивается тот, кто ничего не делает и ни к чему не стремится. А на счет "ненавидят" и "презирают", это не к каждому относится. Все по разному воспринимают это.
Я не знаю, зачем ты сюда "эгоиста" приписал. По мне, это не особо относится к теме.
Ну как не относится? по-моему очень даже относится
Во-первых : он эгоист, потому, что всегда 1, браки между геями в нашей стране запрещены, вот по-этому он 1, всё делает только ради себя, нет ни жены...ни ребёнка, живёт в своё удовольствие.
Во-вторых : от чего он стал геем? вот моё предположение : в детстве, девочки отказывали, называли "урод" и постоянно уходили от него, он был им не интересен, но в такие моменты находился лучший друг, который всегда поддерживал его в таких ситуациях, после они стали друг другу нравится, и, любить в конце концов. Я считаю, что человеку который любит девушек да и вообще нормальной ориентации - в возрасте 18+ вот так вот, ни с чего вдруг стать геем - психически ненормально.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Sakura_Haruno, в каких странах? просто я не вкурсе, расскажи пожалуйста
Quote (Sakura_Haruno)
Америка, Англия, Германия и т.д.
Добавляю: В Аргентине, Швеции, Исландии, Испании, Финляндии, Словении, Голландии. В Эстонии по большинству к нам относятся толерантно или нейтрально.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
, жизненный принцип не позволяет с такими общаться, стороной обхожу
Почему? Общаешься ведь, пусть и здесь.
.к вам спиной поворачиваться нельзя :v
Глупости не пиши, пусть и в шуточной манере. Если ты считаешь, что подобные мне совращают гетеро, как-то к ним пристают и принуждают к однополым отношениям, то ты глубоко ошибаешься.
мне тебя жаль, честно, как с этим жить(( позор, бедные родители....
Почему они бедные и позор? Почему меня жаль? xDDD Прежде, чем что-то писать - узнай, что такое Эстония, её культура и менталитет.
на этом, разговор закрыт, смысла не вижу общаться с человеком, который с горящими глазками заступается за геев, тебе это не раз уже говорили
Ну так геи это мои любимые существа на планете, поэтому я защищаю их. Мне как бы лучше знать, какие они а подобные тебе пишут тут стереотипы, мифы и бред какой-то.
Волю такого рода отец должен с детства наказывать
Чтобы человека как личность убить? Навредить его здоровью и конкретно психику подорвать?
да он самый натуральный эгоист! у него нет ни жены, не ребёнка! живёт в своё удовольствия, а для мальчиков он ничего не делает, я просто 100% уверен, что он с ними перепихивается и только!
Откуда тебе знать, ка подобные мне поживают? И кроме перепёхивания и эгоизма в твою голову больше ничего не приходит? Почему у многих натуралов всё сводится к сексу, словно у нас кроме этого больше ничего нет? О более высоком сложно подумать и увидеть это в нетрадиционных людях? У секс меньшинств, знаешь ли, кроме перепёхиваний есть чувства любви и счастья, моральные ценности, какие-то иделы, потоки романтизма, душевное родство, общие интересы...
У меня знакомый гей есть - 32 года, живёт один...постоянно с кем-то на стороне из мальчиков(!!!!!) в возрасте 18-21 год, чего он добился? ничего, кроме как телевизора крутого в комнате, и однокомнатной собственно квартиры, его родители ненавидят и все призерают вокруг....
Прям так и поверил в правдивость и развёрнутость твоего примера. xD Я тебе тоже могу кучу примеров привести про куда более убогих и жалких гетеро и что? Давай судить по них всех остальных гетеро? Ты не в курсе, что есть немало геев/би, которые имеют семьи и детей? Просто в СНГ им условия для этого не дают, в то время как в Европе и Америке всё иначе.
Во-первых : он эгоист, потому, что всегда 1, браки между геями в нашей стране запрещены, вот по-этому он 1, всё делает только ради себя, нет ни жены...ни ребёнка, живёт в своё удовольствие.
Во-вторых : от чего он стал геем? вот моё предположение : в детстве, девочки отказывали, называли "урод" и постоянно уходили от него, он был им не интересен, но в такие моменты находился лучший друг, который всегда поддерживал его в таких ситуациях, после они стали друг другу нравится, и, любить в конце концов. Я считаю, что человеку который любит девушек да и вообще нормальной ориентации - в возрасте 18+ вот так вот, ни с чего вдруг стать геем - психически ненормально.
Это всего лишь твоя больная фанитазия и неадекватные представления, не более...
Знаете что меня смешит то,что люди тут зашишают геев,а сами их то и не видели ниразу и не обшались(я зделал это вывод так на этом сайте одна школота(больше 90%)) Woodcutter, ты задал мне вопрос "ты видел гея?" я те отвечу,да видел.Учится на одном факультет со мной.а теперь я тебе задам вопрос,а ты видел гея???.
Добавлено (21.09.2010, 22:42) --------------------------------------------- Тема про эту проблему не для этого сайта.Тут в основном школота, которой мозги промыли.Мне страшно представить,что они своим детям будут говорить.Например,Что геим быть хорошо? или не страшно будет если ты геем станеш,это нормально,обычное явление.Люди просто не осознает всей серьезности проблемы.
Тема про эту проблему не для этого сайта.Тут в основном школота, которой мозги промыли.Мне страшно представить,что они своим детям будут говорить.Например,Что геим быть хорошо? или не страшно будет если ты геем станеш,это нормально,обычное явление.Люди просто не осознает всей серьезности проблемы.
Я-то к этому отношусь отрицательно, но не так, как ты.Там "на кол посадить" и всё такое, как ты говорил.По мне, они такие же люди, однако я бы не хотел, чтобы мой ребёнок таким был.Кстати, а ты в курсе, что школота это не возраст, а состояние ума?В твоём ограниченном представлении нет компромиссов, у тебя всё поделено на чёрное и белое.Притом так, как тебе нравиться делить(точнее выразиться не могу).Да и соответственно тому, что я написал выше, если посмотреть твои посты и некоторых вышеотписавшихся, то становится понятно, кто школота(на личности переходить не буду).А про кол-во грамматических ошибок в твоих постах(кто-то выше сказал)-и правда, их столько, что аж глаз режет
Это всего лишь твоя больная фанитазия и неадекватные представления, не более...
Ничего неадекватного не вижу, я сказал, что это моё предположение, или ты ущемляешь мои права мыслить как мне вздумается и делиться этими предположениями с другими? ааа?
Quote (Авикусик)
Почему они бедные и позор? Почему меня жаль? xDDD Прежде, чем что-то писать - узнай, что такое Эстония, её культура и менталитет.
Ты в Эстонии живёшь? ты живёшь в России, сдесь другая культура и законы на твой счёт, не забывай об этом. О чём ты судил, когда писал про Эстонию? судя по всему - не о чём. Плохо, что ты не думаешь почему тебя жалеют, а сразу задаёшь встречный вопрос, как минимум несерьёзно с твоей стороны.
Quote (Авикусик)
Чтобы человека как личность убить? Навредить его здоровью и конкретно психику подорвать?
Согласен, таким как ты и так с психикой не всё впорядке, да если ещё и эммм..."подрывать" психику - так вообще суицидом закончить можете, тут я согласен . Убить человека как личность? ты явно преувеличиваешь, извращённый характер твой мне об этом говорит, я другое имел ввиду, но судя по всему тебе не понять.
Quote (Авикусик)
И кроме перепёхивания и эгоизма в твою голову больше ничего не приходит? Почему у многих натуралов всё сводится к сексу, словно у нас кроме этого больше ничего нет? О более высоком сложно подумать и увидеть это в нетрадиционных людях? У секс меньшинств, знаешь ли, кроме перепёхиваний есть чувства любви и счастья, моральные ценности, какие-то иделы, потоки романтизма, душевное родство, общие интересы...
душевное родство? согласен, гей гея из далека видит, не более...какие там чувства? мне не интересны твои эти связи, не пытайся мне объяснить что любить мальчика хорошо)) и что кайф от этого, и без того не приятно разговаривать Х_х.
Quote (Авикусик)
Прям так и поверил в правдивость и развёрнутость твоего примера. xD Я тебе тоже могу кучу примеров привести про куда более убогих и жалких гетеро и что? Давай судить по них всех остальных гетеро? Ты не в курсе, что есть немало геев/би, которые имеют семьи и детей? Просто в СНГ им условия для этого не дают, в то время как в Европе и Америке всё иначе.
Вооот вооот, прямая дорога тебе туда, где такие как ты обитают, правильно, это я приветствую, а что тебе постоянно смешно? Я вот считаю что ты дурень какой-то, что постоянно ржёт направо и налево, ты мне не поверил? хорошо, я не верю тебе, и что с того? так мы ни к чему не прийдём всё равно. Кстате, он бы тебе понравился, как там? душевное родство....прости господи.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Знаете что меня смешит то,что люди тут зашишают геев,а сами их то и не видели ниразу и не обшались(я зделал это вывод так на этом сайте одна школота(больше 90%))
Откуда тебе знать, видели ли мы геев или нет? Далее, все, кто тут их защищал, говорили, что видели геев, некоторые относятся к бисексуалам(хотя, ты об этом не в курсе - информация стопроцентная). Ты бы сначала тему почитал, а потом свои выводы писал. Ты прав на счёт большего количества школоты, потому что ты в неё входишь. Тебе промыли мозги. Даже после того, как я тебе представил статью, ты тупо сослался на мою глупость или что-то в этом роде. Могу тебе ещё парочку скинуть, если ты всё ещё никак не въедешь, что тут бред пишешь ты, а не я или кто-то, кто защищает людей нетрадиционной ориентации.
Quote (VikenG)
Woodcutter, ты задал мне вопрос "ты видел гея?" я те отвечу,да видел.Учится на одном факультет со мной.
На каком ещё факультете? Тебе сколько лет? Ты в каком заведении учишься? Если ты и видел его, то, скорее всего, за 200-300 метров от себя. Видел образ, то есть этого явно недостаточно, чтобы понять что он из себя представляет. Или ты телепат какой-нибудь?
Quote (VikenG)
а теперь я тебе задам вопрос,а ты видел гея???.
Я не только видел, но и общался с ними.
Quote (VikenG)
Тема про эту проблему не для этого сайта
Потому что подобных тебе тут явно задавят более разумные и опытные личности. Только вот не сайт виноват, а ты.
Quote (VikenG)
Тут в основном школота, которой мозги промыли.
Ты прямо точно вписываешься в этот образ. И мозги промыли, и словами кидаешься, и пишешь то, чего не понимаешь, и бесишься с того, что кто-то не согласен с тобой. Детский сад.
Quote (VikenG)
Мне страшно представить,что они своим детям будут говорить.Например,Что геим быть хорошо? или не страшно будет если ты геем станеш,это нормально,обычное явление.
А мне смутно представляется, что ты сможешь хоть что-то кому-то нужное и толковое сказать. Тебе настолько промыли мозги, что ты даже не понимаешь, что тебе пишут и какие факты тебе предоставляют. Ничего с твоей стороны не последовало, ибо ты не в состоянии ни найти что-то, ни собственными силами подтвердить свои слова. Скатываешься на оскорбления и прочее.
Quote (VikenG)
Люди просто не осознает всей серьезности проблемы.
Ну, по крайней мере, они что-то осознают в рассматриваемой нами проблеме. В отличие от остальной части. Так называемой школоты.
flying, я знаю что в моих коментых много ошибок.Во-первых у меня клава глючит,во-вторых просто пишу быстро,в-третьих я и не пытаюсь писать грамотно,так больше времени уйдет на писанину,да и перед кем мне тут выпендриватся своей грамотностью,я тут ни кого не знаю и что они будут думать про меня мне безразницы(но если вам не очень,очень не приятно,когда читаете мои коменты,буду реже делать ошибки "на кол посадить" когда я пишу такое я просто прикалываюсь,это должно быть понятно. Если бы эту проблему сразу решели,то сейчас не было бы такого мнения у молодежи. Есть цивилизационные способы решить эту проблему: 1)Создать для них город,чтоб жили там,и не совались к нам. 2)Вести информационную борьбу,говорить что это плохо,за это вам дорога прямиком в ад и т.п 3)Ужесточить закон.Давать геям срок 4)Оказать психологическую помошь геям.Есть те кто стал таким потому,что не смогли с девушками познакомится или разочаровались в них Я тут много ругался из-за того,что тут есть личности которые пишут бред и говорят лживую информацию и пытаются мне доказать что они правы,а я дурак,который ничего не понимает.Мне просто обидно ,что уже в такой ранний возраст люди уже думают что геи это нормально.
Добавлено (21.09.2010, 23:35) --------------------------------------------- Woodcutter, тебе 14 лет,какого ты гея видел???????Как ты с ними познакомился????Случайно не они тебе мозги промыли?????
"на кол посадить" когда я пишу такое я просто прикалываюсь,это должно быть понятно.
Ты чтооо))) в этой теме отстаивают честь...и, прости господи, достоинство ГЕЕВ что юмор в теме не уместен, на их взгляд...тыкать пальцем не имеет смысла.
Quote (VikenG)
1)Создать для них город,чтоб жили там,и не совались к нам.
Выделить им малюююсенький островок где-нибудь по-середине океана, чтоб жизнь малинкой не казалось.
Quote (VikenG)
3)Ужесточить закон.Давать геям срок
Вооот, давно пора!!! а не как в Эстонии, наоборот геев одобряют, ужас!
Quote (VikenG)
Мне просто обидно ,что уже в такой ранний возраст люди уже думают что геи это нормально.
Ладно бы просто думали, а тут ещё и защищают, причём балбес 25 летний, который уже конкретно со свёрнутой на бок крышой, и 14летний парень, который ему подражает, чтоб выглядеть в его глазах достойно и не казаться крайним, как мы)
Сообщение отредактировал unDa_Naruto_senpai - Вторник, 21.09.2010, 23:42
unDa_Naruto_senpai, я думал что Авикусик, девушка(ава женская и название тоже ) теперь мне понятно,почему он зашишает их,а Woodcutter, сказал что знает много геев,мальчику мозги промыли .Мне интересно как он с ними познакомился:?.Он еше пытается казаться умным
Правильно!! не берите пример с авикусика, воспитывайте детей правильно!
Не надоело фантазировать? Ты читал статьи, которые я раньше скидывал? Если нет, то полистай странички и прочти, может что-то до тебя дойдёт относительно воспитания. Далее, вот тебе ещё одна статейка
Давно стало очевидным, что мы живем во времена, сосредоточенные на детях. Мы подходим к родительским обязанностям с одержимостью, которая озадачивает наших собственных родителей, и однозначно их собственных родителей, которые считали, что дети должны быть в поле зрения, но не в поле слышимости. Мы считаем нормальным, если наши дети важнее наших карьер, наших отношений, нашей социальной жизни, и даже если это не так, то кажется, что так думают все вокруг нас. Мы требуем, чтобы государственная политика – здравоохранения, образования, борьбы с кризисом – учитывала нужды детей не меньше, чем интересы врачей, учителей и бизнеса. (Я не говорю, что государственная политика всегда на это реагирует, но фразу «А как же дети?» однозначно можно услышать на митингах). Мы жадно читаем об исследованиях того, как повысить самооценку детей, как защитить их от школьной травли и расширить их интеллект.
Тем более поражает, как относительно редко дети упоминаются как аргумент в пользу однополых браков. Вопрос преподносится только как дебаты о равенстве и справедливости, личной свободе и разделения церкви и государства, но не как то, что хорошо для детей.
Частично это объясняется тем, что до относительно недавнего времени, мы почти ничего не знали о детях в однополых семьях. Первые исследования на эту тему, датированные 1970-ми годами, проводились в маленьких выборках и включали только те семьи, которые были готовы выйти вперед и войти в статистику. Однако около 20 лет назад Бюро переписи населения США добавило категорию не состоящих в браке партнеров, которая включила партнеров одного пола, что позволило собрать новые демографические данные.
Не каждая однополая пара, которая состоит в браке или хотела бы вступить в брак, воспитывает детей, но количество таких пар стремительно растет: примерно в 1 из 5 пар двух мужчин и в 1 из 3 пар двух женщин воспитываются дети, по сравнению с 1 из 20 мужских и 1 из 5 женских пар в 1990 году.
Этот рост вкупе с течением времени означает, что значительная доля детей сейчас уже достаточно выросли, чтобы можно было собрать надежные данные. И получившийся портрет кое-что говорит нам о последствиях воспитания гомосексуальными родителями. А также преподает урок всем родителям.
«Эти дети в полном порядке», – говорит Эбби Э. Голдберг, профессор отделения психологии Университета Кларка. Она признает, что есть люди, которые все равно будут верить, что гомосексуальные родители – это угроза для детей, несмотря на рост психологических и социологических доказательств обратного. В своей новой книге «Лесбиянки, геи и их дети» она анализирует данные более 100 научных исследований, которые проводились в группах от 30 до 150 человек, главным образом, среди матерей-лесбиянок, хотя в последние дни отмечается рост исследований об отцах-геях.
Как показывают все исследования, дети однополых родителей значимо не отличаются от детей гетеросексуальных родителей по большинству характеристик. Психиатрические расстройства встречаются среди них с той же частотой, их популярность в школе и количество друзей в среднем такие же. Хотя у девочек, воспитанных матерями-лесбиянками, в среднем немного больше сексуальных партнеров, у мальчиков их меньше, чем у тех, кто был воспитан гетеросексуальными матерями. Независимо от пола дети однополых родителей не испытывают гендерное замешательство и не становятся гомосексуалами чаще, чем все остальные дети.
Однако гораздо больше говорят даже не схожие черты, а различия между детьми из однополых и разнополых семей. Больше всего поражает то, что дети гомосексуальных родителей меньше склонны к конформизму и проявляют большую гибкость, когда речь идет о гендерных ролях и стереотипах, чем те, кто вырос в традиционных семьях.
Например, данные исследований показывают, что дочери матерей-лесбиянок гораздо чаще выбирают те профессии, которые традиционно считались мужскими, в том числе профессии врачей и адвокатов. В одном исследовании 52% девочек из лесбийских семей назвали такую цель, по сравнению с 21% дочерей гетеросексуальных матерей, которые до сих пор гораздо чаще говорят, что они станут медсестрами или учительницами, когда вырастут. (Это же исследование показало, что 95% мальчиков из обоих типов семей выбирают более маскулинные профессии).
Девочки, воспитанные лесбиянками, в среднем гораздо чаще «хулиганят» и играют «с игрушками мужского гендера», чем дочери матерей-натуралок. Взрослые дети однополых родителей гораздо чаще, чем взрослые в среднем, работают в сферах социальной справедливости, а в их социальном окружении больше гомосексуальных друзей.
Гетеросексуальным парам стоит обратить внимание на эти результаты. В то время как на публичной арене идут дебаты об однополых браках, более частные дебаты ведутся на кухнях и в спальнях о том, кто что должен делать в гетеросексуальном браке (кто должен выносить мусор, проводить больше времени с детьми, уходить вечерами пить пиво с друзьями). Философский лейтмотив обоих дебатов – об однополых браках и равенстве в исполнении родительских обязанностей – один и тот же, речь идет о равенстве взрослых людей (в случае с гетеросексуалами, главным образом, о равенстве жен). Однако даже если родители, которые стремятся к равенству, делают это исходя из собственного здравого смысла и идеалов, не принесет ли это и пользу детям?
Да, если ваша цель – менее конформные, более толерантные дети. Потому что если что-то и отличает детей геев и лесбиянок, то это то, кто их воспитывал – родители, чьи домашние роли отличались от большинства гетеросексуальных пар.
Похоже, что в однополых парах детям навязывают меньше гендерных ожиданий, говорит М. В. Ли Бадгетт, директор Центра государственной политики и администрации Массачусетского университета в Амхерсте и автор книги «Когда гомосексуалы вступают в брак: что происходит в обществе после легализации однополых браков». Исследования среди родителей-лесбиянок показали, что они являются «более феминистскими родителями», которые «проявляют большую открытость, если девочки хотят играть с грузовиками, а мальчики хотят играть с куклами», у них меньше беспокойства о соответствии общепринятым нормам.
Они также, по определению, предъявляют меньше гендерных ожиданий к самим себе. «Однополые родители более равны в исполнении родительских обязанностей», – говорит Голдберг, одновременно подчеркивая, что это лишь обобщения, которые нельзя распространять на всех родителей любой сексуальной ориентации. В целом, однако, матери-лесбиянки (до сих пор мало данных об отцах-геях) не склонны разделять работу по дому и обязанности в соответствии с гендерными ролями, говорит Голдберг, «потому что в этом уравнении нет гендера. В таких парах гораздо больше гибкости, чем во многих гетеросексуальных отношениях».
Так что в то время как мы все больше внимания уделяем детям, когда речь заходит о нетрадиционном браке, возможно, нам нужно снова уделить им внимание. Это одна из немногих дискуссий о родителях, где благо детей не ставится на первое место, хотя следовало бы это сделать. Это вопрос прав и равенства для взрослых, да, но также это вопрос о том, что лучше для детей.
Понравилось? Может хочешь как-то оспорить?
Quote (VikenG)
Woodcutter, тебе 14 лет,какого ты гея видел???????Как ты с ними познакомился????Случайно не они тебе мозги промыли?????
Хватит задавать мне череду вопросов, особенно имея привычку не отвечать сначала на мои. Их накопилась целая куча. Ты ответил только на один, и то пространственно. Так не пойдёт. Ты тут много кричал, но ничего толкового так и не сказал. Я уже достаточно много выражал своих мнений, причём с подтверждением. За тобой такого не прослеживалось.
Ладно бы просто думали, а тут ещё и защищают, причём балбес 25 летний, который уже конкретно со свёрнутой на бок крышой, и 14летний парень, который ему подражает, чтоб выглядеть в его глазах достойно и не казаться крайним, как мы)
Ну, во-первых, не оскорбляй человека, которого толком не знаешь. Во-вторых, умей признавать, что кто-то может гораздо лучше выразить своё мнение и подтвердить его, нежели ты, со своим противоборствующим. В-третьих, с таким же успехом я могу сказать, что ты подражаешь VikenG'у. Он твой кумир.
Quote (VikenG)
я думал что Авикусик, девушка(ава женская и название тоже ) :D
Не знаю каким местом ты думал, но достаточно было прочитать его обращение к себе, чтобы понять, к какому полу он себя тут подносит. Глянь
Quote (Авикусик)
Извини, но ты на данный момент мне не интересен как оппонент и собеседник. Поэтому тебя особо трогать(как я люблю это делать) не буду, учитывая, что у меня нет времени тут расписываться. Тебе можно сказать - повезло. Я отразил всё то, что нужно и не только, а вот ты не смог, и это уже твои проблемы и никак не мои. Просто научись из большого потока информации вылавливать те мысли, которые противопоставляются твоим мыслям, их отражают, дабы проделать тоже самое, что я проделал, но как-то по-своему. Да, да, для этого тебе следует научиться находить подход и аккомодироватьcя к выявлениям оппонентов и собеседников, вне зависимости от того, теряют/разрывают ли они твой контекст или нет. А пока я смотрю ты не способен на это, поэтому и будешь разве что брать мои слова в охапку, возможно, где-то кусками, и неинформативно отвечать, жалуясь и сваливая на неудобство, лень, недостаток времени, пофигизм и так далее...
Видишь? Далее, в профиле ясно написано, что он мужского пола. Ник его тоже больше к мужскому относится. Аватарка может быть любая, тут не играет роли.
Quote (VikenG)
теперь мне понятно,почему он зашишает их
Я уверен, что тебе нифига не понятно почему именно он их защищает.
Quote (VikenG)
Woodcutter, сказал что знает много геев,мальчику мозги промыли .
Ткни меня, где я сказал, что знаю много(!) геев. К сожалению, чтобы промыть мне мозги, нужно очень постараться, потому как сам в этом специализируюсь, и за километр вижу, намерения других, хотя это не со всеми проходит на таком большом расстоянии.
Quote (VikenG)
Мне интересно как он с ними познакомился :?
А мне интересно, когда ты наконец попытаешься оспорить мои слова, написанные на предыдущей странице. Хотя бы попытался. Но, если знаешь, что не сможешь, то лучше сразу скажи.
Quote (VikenG)
Он еше пытается казаться умным :)
Мне не зачем пытаться из себя кого-то строить. Ты же мне тыкаешь, что я умный, а не я тебе это говорю. Тут много кто меня этим, наверное, хочет опустить(получается у них явно криво), но вот только начинают они это тогда, когда ответить мне не могут, но надо как-то меня попытаться поддеть, что тупо, потому что я буду продолжать спрашивать то, что спрашивал ранее.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Среда, 22.09.2010, 09:35