Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
WoodcutterДата: Вторник, 21.09.2010, 15:26 | Сообщение # 871

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
Woodcutter, я никогда не говорю о том чего не знаю, чего не пропучтил через себя в той или иной мере. за пределами своей страны я не был, поэтому не знаю как живут люди в других странах. говорю о том, что вижу сейчас вокруг себя, в своей стране, и вижу я непонимание людьми друг друга, неприятие чужих характеров, и всё остальное в отношениях между этими людьми(негативное) из этого произрастает.

Именно поэтому тобой не может быть сформировано корректное мнение об этой доли людей. Хотя, ты наиболее лояльно к ним относишься. Видел их когда-нибудь в реальности? Разговаривал с ними? :?

НарутоХокагеДата: Вторник, 21.09.2010, 15:29 | Сообщение # 872

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
Woodcutter,[off] эм... я дружу с одним бисексуалом. а с чистыми геями никогда в жизни не встречался, поэтому у меня нету против них предвзятого мнения.

flyingДата: Вторник, 21.09.2010, 16:06 | Сообщение # 873

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (Woodcutter)
...отрывок из книги Л.С. Клейн "Другая любовь" __________________________________________ "...пылающий праведным гневом гонитель застывает на полуслове, узнав, что к этой презренной породе принадлежали или, по крайней мере, не чужды были этого вида любви: такие мыслители, как Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер; такие полководцы и воины, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский (всё вдобавок монархи), гох-мейстер ордена тамплиеров Ульрих фон Юнглинген, маршал и принц Конде, маршалы Вандом и Тюренн, принц Евгений Савойский, генералы Китченер и Монтгомери (знаменитый "Монти", главнокомандующий англичан во время Второй мировой войны), есть серьезные подозрения и насчет Наполеона (Richardson 1972; Duroc 1983: 309-310); такие ошеломительные разведчики (или, можно сказать, шпионы), как полковник Лоуренс Аравийский и вся гомосексуальная команда кембриджских коммунистов, завербованных Филби, а прежде всего самый важный из них - сэр Энтони Блант; такие богачи, как крупнейший английский коллекционер XVIII - XIX вв. Уилльям Бекфорд, на несколько лет бежавший из Англии из-за скандала с 12-летним сыном виконта Куртене "Котенком" Уилли (впоследствии герцогом Девонским), такие капиталисты-мультимиллионеры, как Фридрих-Альфред Крупп (когда его разоблачили, он покончил с собой) и Малькольм Форбс; такие свободолюбцы, как античные тираноубийцы Гармодий и Аристогитон, польский революционер Костюшко, основатель современной Турции Мустафа Кемаль Ататюрк ("отец турок"), президент Испанской республики, противостоявшей Франко, Мануэль Азана; такие политики и государственные деятели, как ревнители "самодержавия, православия и народности" Уваров и Победоносцев, президент Франции (1924-1931) Думерг, нарком иностранных дел Чичерин, гонитель коммунистов (и гомосексуалов!) сенатор Маккарти, еще один такой же - многолетний глава ФБР Эдгар Гувер, генеральный секретарь Объединенных Наций Даг Хаммаршельд, а по последним исследованиям в какой-то мере и оба самых известных президента США - Вашингтон и Линкольн: у Линкольна была в юности гомосексуальная любовь, Вашингтон был окружен гомосексуальными офицерами и питал гомосексуальные симпатии, которые должен был подавлять (Shively 1989a; 1993); такие общественные деятели, как основатель Олимпийских игр Пьер де Кубертен (он даже возражал против участия в них женщин), основатель Красного Креста Анри Дюнан, основатель движения бойскаутов (от них наши пионеры) лорд Френсис Баден-Пауэлл; такие путешественники, как Джеймс Кук, Сесиль Родс (по которому названа Родезия), Стэнли, Бартон и Пржевальский; такие ученые, как Плутарх, Винкельман ("отец искусствоведения и археологии"), Александр Гумбольдт, историк Иоганнес фон Мюллер, антрополог Эдвард Вестермарк (историк семейно-брачных отношений), филолог Жорж Дюмезиль, экономист Дж. Мейнард Кейнз, французский историк и философ Ж. -П. Арон (умер от СПИДа), наконец, национальный герой Англии, расшифровавший тайный код вермахта во время Второй мировой войны, изобретатель первого компьютера Алан Тюринг (арестован по обвинению в гомосексуальности, насильственно подвергнут гормонотерапии и покончил с собой в расцвете лет); такие художники и скульпторы (Cooper 1986), как Леонардо да Винчи (24-х лет был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли, промышлявшим проституцией, затем в течение 18 лет у него жил его ученик Салаи по прозвищу "Маленький Дьявол", и Леонардо оплачивал его дорогие счета за одежды), Альбрехт Дюрер, Ботичелли, Микеланджело Буонаротти, Бенвенуто Челлини (дважды привлекался к суду за сексуальные эскапады), Караваджо (обвиненный в связи с мальчиком бежал из Мессины), Эжен Делакруа (по крайней мере, не водился с женщинами и признавался, что обожает мужское тело), Жерико, Клод Моне, Демут и одно время Сальватор Дали (в юности он был любовником Гарсия Лорки), Роден, Пабло Пикассо (был в связи с Кокто), из русских - Сомов и Петров-Водкин; такие мастера художественной фотографии, как барон фон Глёден, Роберт Мэпплторп ("я проделывал всё, что показываю на своих фото" - он показывал и умирание от СПИДа, и умер сам от него); такие драматурги, как Софокл, Еврипид, Марлоу, Шекспир (хотя его гомосексуальность оспаривается), Мольер, фон Клейст, Бенавенте, Федерико Гарсия Лорка, Теннесси Уильямс, по-видимому, также Бертольд Брехт; такие поэты, как Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Ибн Хазм, Саади, Хафиз, Пьетро Аретино, Томас Грей, Уильям Блейк, Байрон (покинувший Англию ради Греции, где его ждала "греческая любовь" - см. Crompton 1985), Шелли, Теннисон, Грильпарцер, фон Клейст, Бодлер, влюбленные друг в друга Верлен и Рембо (они вместе писали "Сонет о заднем проходе"), Жак д'Адельсвар-Ферзан (неоднократно арестовывался за секс с гимназистами), Суинберн, Редьярд Киплинг, самый значительный поэт Америки Уолт Уитмен, грек Кавафис, лучший современный поэт Англии Уистан Оден, которого Иосиф Бродский (1998: LVII) называл "величайшим умом двадцатого века" и поэтом, который "не имеет себе равных", далее Гарт Крейн, негритянский поэт Каунти Каллен, Габриель д'Анунцио, Август Мария Рильке (Кокто уверял, что у них была связь), в России поэт-сентименталист Иван Дмитриев (он же министр юстиции Александра I и автор "Сказки о рыбаке и рыбке"), Константин Батюшков (тяготился своей гомосексуальностью, после гибели возлюбленного сошел с ума и 30 лет порывался к его могиле), Иван Мятлев ("Как хороши, как свежи были розы"), Михаил Кузмин, Николай Клюев и Сергей Есенин (оба одно время жили вместе и были влюблены друг в друга не только духовно, хотя Есенин больше тяготел к гетеросексуальной любви), Георгий Иванов, был к этому причастен и поэт-символист Вячеслав Иванов; такие писатели, как Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес (да, тот самый, автор "Дон Кихота"), Сирано де Бержерак (настоящий, а не литературный герой Ростана), Платен, Суинберн, Бальзак (это доказано у Ларивьера), Гюстав Флобер, Оскар Уайлд, Марсель Пруст, Август Стриндберг, сказочник Ганс Христиан Андерсен ("женственность моей натуры и наша любовь останутся загадкой", - писал он юному Эдварду Колину, но видимо никогда не осуществил телесно свою страсть ни к Колину ни к другим юношам, в которых был влюблен; в "Русалочке" он воплотил свою трагедию: существо иной природы, не находящее ответа своей любви. - Rosen 1993: 804-806, 809), Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Сомерсет Моэм, Герман Мелвил (автор "Моби Дика"), Генри Джеймс, Томас Манн, Андре Жид, Анри де Монтерлан, Юкио Мисима, Эдвард Олби, Трумен Капоте, Гор Видал, Дэвид-Герберт Лоуренс (автор "Любовника леди Чэттерли"), Кристофер Ишервуд (вдохновитель сценария знаменитого фильма "Кабаре"), Луи Арагон, Аллен Гинзберг (зачинатель бит-движения и хиппи), Норман Дуглас, Хулио Кортасар, Керуак, Сэлинджер, коммунист Луи Арагон, Габриель Арно, Ежи Анджеевски, Экерли с его "Отпуском в Индии", Колин Спенсер; такие композиторы, как Гендель, Люлли, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Чайковский, Равель, Сен-Санс ("я не гомосексуал, я педераст"), Пулэнк, Бен-джамен Бриттен (когда Бриттен, имевший титул барона Олденбурга, умер, королева Елизавета II выразила соболезнование его молодому любовнику тенору Питеру Пирсу), Арон Коплэнд, Кол Портер (это его мелодия "I love Paris in the moontime") и, судя по новейшим публикациям (Krzeszowiec 1996-1997), Шопен, возможно также Бетховен и Густав Малер (для Манна прототип Эшенбаха в повести "Смерть в Венеции"); такие музыканты-исполнители, как дирижер Леонард Бернстайн, пианист Владимир Горовиц, как очаровавший некогда всех в Советском Союзе пианист Ван Клайберн, которого у нас звали Ван Клиберном (за ним долгие судебные процессы с его любовником Томасом Зарембой, на 13 лет его моложе, обвиняющим его в заражении СПИДом); такие танцовщики, как Нижинский, Лифарь, Нуреев и, кажется, Барышников (более блистательных и не было); такие артисты театра и кино, как Лоуренс Оливье, Джеймс Дин, Юрьев, Эррол Флинн, Жан Марэ, Берт Ланкастер, Юл Брюннер, признавался в гомосексуальной молодости и Марлон Брандо; такие деятели театра (антрепренеры, режиссеры), как Дягилев, Джо Ортон, а из современных - Виктюк; такие кинорежиссеры, как Эйзенштейн (чей фильм "Броненосец Потемкин" признан лучшим фильмом всех времен), Висконти, Пазолини, Жак Кок-то, Энди Уорхол, Рейнер Фассбиндер, Дерик Джармен, Сергей Параджанов (провел за гомосексуальность пять лет в лагере); такие дизайнеры моды, как Пьер Бальмен (создатель "нового французского стиля"), Жак Фат (сделавший модой "женщину-вамп"), Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран и Джанни Версаче; такие рок- и поп-музыканты, как Джим Моррисон ("Доорз"), Фредди Меркюри ("Queen"), из ныне живущих Клиф Ричард, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Майкл Джексон и многие другие. Мало того, что такими приключениями пробавлялись многие государи - кроме уже указанных как полководцы - вавилонский царь Хамураппи, библейский Давид, греческие властители Солон и Писистрат, Алкивиад, римские императоры Август, Каллигула, Клавдий, Нерон, Гальба, Вителий, Тит, Коммод, Тиберий, Траян, Адриан, Гелиогабал и др., арабские халифы Аль Амин и Аль Мутаваккид, султаны Баязет I и Махмуд Газневид, многие китайские императоры, японские сёгуны и другие самураи, король франков Хлодвиг, французские короли Филипп II, Иоанн II, Генрихи II и III, Людовики XIII и XV, английские короли Вильямы II Рыжий и III (Вильгельм Оранский), Эдуард II и Яков I (чьим фаворитом был Вильерс, ставший герцогом Бэкингемским), из немецких Фридрих I Гогенштауфен и баварский король Людвиг II, австрийские императоры Фридрих II и Рудольф II, король Дании и Норвегии Христиан VII, польский король Болеслав Смелый, русские цари Василий III, Иван Грозный, Лжедмитрий I и Петр I, его противник шведский король Карл XII. Содомским грехом не гнушались и многие святейшие папы, несмотря на официально отрицательное отношение к нему римско-католической церкви. Из пап своей гомосексуальностью были известны Иоанн XII (X век), взошедший на папский престол 18-летним, Бенедикт IX (XI век), получивший святейший престол 15-летним, Павел II, прославившийся также коллекционерством предметов античного искусства, Сикст IV, возводивший своих любовников в кардиналы, Александр VI Борджиа (все трое - XV век), Юлии II и III, Лев X, Адриан VI (XVI век) (о папах - Kowalski 1988). Да что папы - сам Святой Августин, основатель католического аскетизма, в своей "Исповеди" кается, что в молодости предавался этому греху ("позорной любви"). Был к нему причастен и основатель ордена иезуитов Игнатий Лойола.

0.0.Поразило конечно.Неужели даже Игнасио Лайола и Иван Грозный 0.0.У меня они всегда ассоциировались с мужественностью(всё-таки жили оба в Средневековье, и нужно было быть в меру жестоким и мужественным.А поскольку мужественность у меня ассоциируется с гетеросексуалами, то...).Мда...Прочитал все те статьи, что были обою выложены. С интересом читал :v Мнение моё о них немного к лучшему даже изменилась, ведь Жюль Верн(один из моих любимейших писателей*_*) был нетрадиционной ориентации;(

Сообщение отредактировал flying - Вторник, 21.09.2010, 16:07

АвикусикДата: Вторник, 21.09.2010, 19:08 | Сообщение # 874

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Woodcutter, ты молодец. За меня работу выполняешь. xDDD

Так! Начнём по маленькому и с баянов а потом... :DDD

Quote (VikenG)
.И твои заумные слова не зделает тебя умной,сразу видно что писала комент пол часа,пока искала в енциклопедии слова.

Пост за полчаса из-за поиска типа заумных слов? Убил своим умом и сообразительностью. И пару секунд/минут можно потратить на поиск типа заумных слов. Всего лишь то надо залезть в гугли и набрать какие-то частые и простые в употреблении слова, которое ты хочешь применить в своём посте, добавив к ним термин "синоним", и тебе поисковая система сразу же выдаст индетичные и близкие слова по смыслу среди которых, возможно, найдутся типа заумные слова, которые и будут заменителями простых и частых в употреблении слов. Другое дело, к месту ли ты их сунешь, не нарочито ли они будут смотреться? Применяя их, сможешь ли ты так нормально сформулировать свои мысли, чтобы это не убого и не смешно смотрелось? У меня в этом плане всё в порядке. Будет ли у тебя всё в порядке с этим, если ты даже целый день потратишь на подобное? Вопрос по сути риторический. Твои посты говорят, что твой уровень интеллекта очень далёк от среднего, в то время, как мой уровень интеллекта выше среднего, следовательно, как ты не будешь усираться и напрягаться с охапкой типа заумных слов - ты даже и близко не сможешь правдоподобно позиционировать себя умным. Но чего меня ещё больше убило, так это то, что ты мои какие-то слова прозвал заумными(поэтому я "типа" и приписывал), дав определённо понять, что у тебя просто очень плохо с русским языком, со словарным запасом(не читаешь книжки, газеты, пруфлинки, не зыркаешь позновательные программы), плюс, дав понять, что в твоём окружении, с которым ты общаешься, никак нет довольно умных и образованных людей, которые употребляют не редко эти слова, отчего от тебя и последовала такая реакция, незнакомое, непонятное и непостижимое же встретил - лол. Хотя подобные мне люди перечисляют их к обычным и умным а не ЗАумным словам. А если третий вариант, то это произносится в шуточной манере, с ироническим подтекстом.
Quote (VikenG)
ЯОЙ ЭТО ЗЛО!!!!!!!

В чём заключается злость в яое?

Quote (VikenG)
ВСЕ КТО ЕГО СМОТРИТ ПЕДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не прав. Среди тех, кто смотрит яой немало натуралов. Количество восклицательных знаков и подача твоих постов мне гласит о том, что ты довольно-таки несдержанный человек и у тебя ощутимые проблемы с психикой.
Quote (VikenG)
НарутоХокаге,я один раз случайно включил яой сразу сташнило когда они начали ЭТО делать.

Прям СЛУЧАЙНО и сюда ты тоже вбегаешь СЛУЧАЙНО? Может ты один из гомофобов, в категорию которых входят латентные гомосексуалисты и тебя не случайно тянет к голубизне, ты не случайно этим так озабочен? :D Я очень хорошо разбираюсь в психологии и могу сказать, что ты своими постами роешь себе могилку.
Quote (VikenG)
я не пойму как нормальным мужикам нравится может нравится яой

Я смотрю ты страдаешь стилистическим пороком, да? Про количество твоих ошибок в постах я лучше промолчу. xD И я типа не понимаю, а какого нормального мужика будут так волновать однополые отношения? Своих отношений что ли не хватает? Как у тебя там с состоятельностью, тем более с сексуальной, ммм?
Quote (IIe4eHbka)
яой это не естествено как все знают что гомосексуалисты занимаються оральноональным сексом так как вагину не отрастили а это не естествено пусть тогда пидорят друг друга в уши хмм в ноздри О_о....

Quote (VikenG)
Ученые доказали что нету гена отвечающего за педоразм,так что это противоестественно.

А теперь оба читайте меня внимательно и по несколько раз, а то мало ли не дойдёт.

Более 500 видов животных занимаются гомо отношениями а также насекомые, а то, что происходит в природе - естественное. И что такое вообще протиестественнное в понимании русского языка? Это то, что не соответствует или противоречит обычному, нормальному, но сами посудите, как это может быть необычным и ненормальным, когда столько видов занимаются и это часто встречается? Для учёных, просвещённых в биологии это давным давно обычное и нормальное явление в природе. Также это касается и людей. Да и в современной медицине это считается естественным, но просто гомосексуальность/бисексуальность в отличии от гетеросексуальности более редкая разновидность ориентации, вот и всё. Европа и Америка в большей части это признаёт. Вы как бы не отставайте от современных реалиях, смотрите в мире животных а также изучайте ЕСТЕСТВЕННУЮ науку, она вам не помешает.
Далее знакомство с анатомией.
Простата это внутренний половой орган благодаря которому мужчине приятнее заниматься анальным сексом, нежели женщине, у которых нет подобного органа. Наверное это не проста так дано, да? Кроме этого сам анус имеет нервные окончания(эрогенные области) из-за которых тоже приятно, но простата больше рулит. xD И поэтому естественно, а протиестественно и ненормально заниматься любовью и сексом с тем, с кем у человека физиология, генетика и сексуальная самоиндентификация несовместима. Кроме того, что человек удовлетворение толком не будет получать, так он ещё будет себя чувствовать не очень приятно и комфортно, потому что природой он создан другой. Или протиестественно и ненормально избегать тех, с кем у человека есть полная совместимость. Или по-вашему избегать природные потребности это нормально и естественно? Под человеком у меня конечно же подразумевались геи, лесбиянки и бисексуалы, которые в большей степени гомосексуальные, нежели гетеросексуальные. А вы мне тут(подобные как IIe4eHbka), говоря о противоестественности, суёте какие-то ноздри, уши, от которых нет ни приятных ощущений, ни удовлетворения, и следовательно задницу с пальцем сравниваете. И однополые отношения сохраняют некий баланс в мире. Ну вот учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди изначально были гетеросексуальными?
Вы разве сможете оспорить то, что я написал, показав, что однополые отношения это всё таки протиестественно? А гены такие есть(которые отвечают за гомосексуальность) и не только они за подобное отвечают. Одно из осведомляющих программ(на видео они есть) гласит о том, что учёные, изучая сексуальную ориентацию, рассматривают три самых основных направления: генетику, гормоны и очерёдность рождения. Сперва поговорим о исследовании однояйцовых близнецов. Если один из однояйцовых близнецов гей, то вероятность, что и другой - гей достигает 70%, что существенно выше, чем если бы гены не играли никакой роли. Обнаружено, что гены оказывают большее влияние на формирование сексуальной ориентации, чем на то, правша ты или левша. И в научном мире была выявлена одна из статистических закономерностей, которая гласит, что наличие старших братьев увеличивает шансы, что мальчик будет геем. Когда женщина беременна мальчиком, то, как полагают учёные, её тело воспринимает мужской зародыш как чужеродный и начинает производить антитела против него. Чем больше у неё сыновей, тем сильнее её тело феминизирует мозг зародыша, то есть делает его женским. Этим, возможно, объясняется, почему с каждым следующим мальчиком шанс получить гея значительно возрастает. Отчего многие геи такие прям женственные... тоже это сможете оспорить? А это моё личное мнение, которое я на НК писал одному молодому человеку: Индивиддум не сам выбирает и влияет на ориентацию а она сама выявляется в силу генов(наследственности) и других биологических факторов, которые никого не спрашивают и делают по-своему. :D Они и формируют структуры мозга, физиологию, сексуальные признаки и поведение человека уже тогда, когда он является ещё эмбрионом в состоянии развития. Но самому человеку повлиять на природную ориентацию всё таки можно, как и социальные факторы могут повлиять на человека. Но опять же - многое зависит от самого человека. Если натурал не привержен стереотипам, а в его стране гомосексуальные отношения имеют те же самые признания, как и гетеросексуальные, то естественно он может склониться к бисексуализму, но не более... А если не хочет, и нет у него никаких генетически природных склонностей к гомо отношениям, то он фиг переспит с парнем, более того, от него фиг дождёшься даже поцелуйчиков и ласки. И по моим постам же ясно, что секс меньшинствами, как рождаются, так и становятся. Я честно говоря, не верю, что по большинству ими становятся, ибо сужу по себе и по-своему окруженнию, и у меня лично нет знакомых и друзей, у которых гомосексуальные контакты происходили позже, чем в 17 лет. :D Остальные гомо наклонности намного раньше дают о себе знать. :DDD А дают они о себе знать со временем, в разное время, своевольно, или в этом тебе помогают переломные моменты. То есть ты уже в детстве(гомо наклонности могут проявиться уже в садике) или в подростковом периоде(подростком являешься с 12 лет по стандартным меркам) испытываешь симпатии к однополым индивидам, сексуальную тягу или вовсе влюбляешься в них, но в большинстве случаев умалчиваешь об этом. Почему умалчиваешь? Ну, ты в каких-то ситуациях прекрасно понимаешь, что этому мальчику/парню нравятся девочки/девушки(он гетеро), поэтому не стоит лезть и открыто показывать, что ты к нему имеешь тягу, какие-то чувства, ведь не так поймут, да и втрескать могут. При таких моментах в тебе самом может играть стеснение или временное непонимание, почему тебя привлекают самцы, а не только самки, как у многих это происходило/происходит, поэтому, опять же, ты не лезешь и не показываешь свои гомо наклонности. Но это если вокруг тебя не подобные как ты. А если подобные, то заигрывания, ласки, нежности, поцелуи и сексуальные контакты происходят обычно в 13-15-17 лет с хорошим размахом. Но это происходит с теми, у кого благоприятно устроены социальные условия для секс меньшинств, у тех, кто уверен в своих ориентирах и хочет убедиться в своих наклонностях и предпочтениях, и конечно же с теми, кому посрать на стереотипное мнение и давление общества. Но есть конечно же те, кто в какой-то мере колеблется между ориентирами, но природа по продвижению времени всё равно даёт о себе знать. Что касается переломных моментов, то они при колебании(ну общество противопоставляет и ты попадаешь под их влияние и сам себя внутренне убиваешь - по мне это ошибка и неверные шаги мне подобных) помогают всё таки тебе определиться с твоей ориентацией. К примеру, ты пытаешься быть натуралом, но происходят обманы и предательства от девушек, что-то не получается с ними, в связи этого идут стрессы, депрессии... и ты понимаешь, что стоит оставить их в покое, стоит попробовать с парнями. С ними возможно будет и счастье, и любовь. Заметь, что переломные моменты ВСЕГО ЛИШЬ помогают тебе определиться тому, что на самом деле уже ИЗНАЧАЛЬНО ОПРЕДЕЛЕННО. Это подтверждение того, что тут дело больше в природной склонности а не в переломных моментах и не в каком-то выборе и влиянии человека на свою ориентацию. Второе и третье это как дополнение к тому, что в тебе заложенно природой, а что у тебя с этим дополнением сотворится и что ты с ним сделаешь уже зависит от тебя самого и от всего того, что тебя окружает. Эти переломные моменты при колебании под натиском общества и стереотипов могут дать и другую сторону медали - не хочу об этом даже говорить, мне просто противно и тошно вести речь о тех людях, которые подгинаются под общество, стереотипы и идут против самих себя, что аж до самоубийств доходит.

VikenG, IIe4eHbka и другие ярые и воинствующие гетеро, оспоривайте короче.

IIe4eHbkaДата: Вторник, 21.09.2010, 19:50 | Сообщение # 875

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.

часто это не всегда поверь)) я лично даже в роли педа себя представить немогу ине хочу)

Сообщение отредактировал IIe4eHbka - Вторник, 21.09.2010, 20:02

НарутоХокагеДата: Вторник, 21.09.2010, 19:55 | Сообщение # 876

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
IIe4eHbka, ты не пробовал. не будь голословным.

АвикусикДата: Вторник, 21.09.2010, 20:02 | Сообщение # 877

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
часто это не всегда поверь))

У тебя это иногда и редко, да? xD И раз уж не всегда, то порой часто, да? xD
Quote (IIe4eHbka)
я лично даже в роли педа себя представить немогу ине хочу)

Как латентный гей говоришь.

WoodcutterДата: Вторник, 21.09.2010, 20:05 | Сообщение # 878

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
IIe4eHbka, [off]
Quote (IIe4eHbka)
часто это не всегда поверь)) я лично даже в роли педа себя представить немогу ине хочу)

Действительно. Не всегда. Но! То, что подразумевается под более редким, куда хуже, так что бери этот вариант. :)
Так ты не можешь или не хочешь? То, что ты написал, что не можешь, говорит о том, что ты уже пытался. И как кто-то из вас тут говорил: "... тот, кто смотрит яой, подсознательно представляет себя на месте одного из участников сего процесса..."(написал более корректно и грамотно, но смысл не меняется). Так вот, по этой логике ты являешься тем самым гомосексуалом или можешь выразить это в более грубой форме. Ах да, ты поддерживал этот взгляд, значит на тебя подобная мысль возымеет полноценный эффект. Далее, не хочешь, следствие того, что не можешь, так как приоритеты по постановке слов в предложении видны сразу. Сначала ты написал что не можешь, а потом уже, что не хочешь. Что из чего следует - очевидно. Как говорится: "Против чего боролся, на то и напоролся." :v [/off]

Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 21.09.2010, 20:06

АвикусикДата: Вторник, 21.09.2010, 20:12 | Сообщение # 879

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Woodcutter, я могу помочь в его проблеме.:DDD

Uchiha_Sasuke_KunДата: Вторник, 21.09.2010, 20:50 | Сообщение # 880

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
посмотрим как ты заноешь когда в будущем твой сыночек начнет давать в перду))

А ты вообще с чего взял что ее сын будет Гомосексуалистом? Если и так, то не убивать же его за это...
Quote (VikenG)
Надеюсь наступит такие времена.когда педиков будут массово казнить.Жалко что нету шас такого правителя как Сталин.

За все что ты наплел в этой теме, пора бы уже и тебя кознить. Так как ничего здравомыслющива в твоих постах я не вижу. И нормальный человек не позволил бы себе ничего подобного.

Сейчас я напишу свое мнения по поводу Гомосексуальзма: Гомосексуальзм - это не болезнь, а право выбора человека. Если он хочет быть им, то ни кто не вправе ему это запрещать. Я не люблю тех людей, которые делают из себя крутых, которые пишут всякую хрень, даже не зная кто такие Геи. Это уже попахивает рассизмом, а рассистов не приветствуют в обществе.
VikenG, Что касается тебя. Если ваши мнения с Sakura_Haruno расходятся, то не обязательно переходить на личности. Я знаю, что ты уже получил по заслугам, но это тебе на будущие.

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 21.09.2010, 21:09 | Сообщение # 881

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Авикусик)
Извини, но ты на данный момент мне не интересен как оппонент и собеседник. Поэтому тебя особо трогать(как я люблю это делать) не буду, учитывая, что у меня нет времени тут расписываться. Тебе можно сказать - повезло.

Слава тебе господи! - мне твоего внимания не нужно, жизненный принцип не позволяет с такими общаться, стороной обхожу dry ...к вам спиной поворачиваться нельзя :v

Quote (Woodcutter)
Мне кажется, что большинство с подобными мнениями, терпеть не могут плоды своей фантазии, основанных на чужом стадном мнении, которое тоже формировалось как-то странно. Точнее так, чтобы было легче думать.

За меня не беспокойся - со стадом не вожусь и не имею с ними общих понятий, я в кругу нормальных людей, это были именно, прости господи, "плоды моей фантазии", про рассизм прочитал?

Quote (Woodcutter)
Ты их хоть раз видел? Разговаривал с ними? Откуда такие категоричные выводы?

Не полнуйся, доводилось и поговорить с "такими" людьми, от чего и сделал определённые выводы, которые ты собственно говоря, процитировал и почему-то задал глупый ряд встречных вопросов...

Quote (Авикусик)
Где-то на 80%. Больше по парням.

Раз не интересен как собеседник, да и ты супер личность, что времени нет болтать тут, скажу : мне тебя жаль, честно, как с этим жить(( позор, бедные родители.... на этом, разговор закрыт, смысла не вижу общаться с человеком, который с горящими глазками заступается за геев, тебе это не раз уже говорили :)

RinoДата: Вторник, 21.09.2010, 21:26 | Сообщение # 882

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
мне тебя жаль, честно, как с этим жить(( позор, бедные родители.... на этом, разговор закрыт, смысла не вижу общаться с человеком, который с горящими глазками заступается за геев, тебе это не раз уже говорили

Нормально с этим живут. Это тебе не без органов осязания, обоняния и т.д. Если с родителями в хороших отношениях, то они должны понять. Если бы мой сын был геем, я бы не стала его упрекать в том, что он такой. Против воли не попрешь.

WoodcutterДата: Вторник, 21.09.2010, 21:30 | Сообщение # 883

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, [off]
За меня не беспокойся - со стадом не вожусь и не имею с ними общих понятий, я в кругу нормальных людей, это были именно, прости господи, "плоды моей фантазии", про рассизм прочитал?

Да, читал. Не вижу смысла и пользы применять физическое насилие к тем, кто к тебе не имеет непосредственного отношения, особенно когда это хорошие люди.
Не полнуйся, доводилось и поговорить с "такими" людьми, от чего и сделал определённые выводы, которые ты собственно говоря, процитировал и почему-то задал глупый ряд встречных вопросов...

Что-то я не очень уловил логическую цепь твоего предложения. Разъясни лучше.[/off]

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 21.09.2010, 21:38 | Сообщение # 884

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Rino)
Нормально с этим живут. Это тебе не без органов осязания, обоняния и т.д. Если с родителями в хороших отношениях, то они должны понять. Если бы мой сын был геем, я бы не стала его упрекать в том, что он такой. Против воли не попрешь.

Волю такого рода отец должен с детства наказывать, я ещё раз говорю : это позорище и стыд! не менее.

Rino я с тобой (по-моему мнению) в хороших отношениях, вот скажи мне, он не эгоист? да он самый натуральный эгоист! у него нет ни жены, не ребёнка! живёт в своё удовольствия, а для мальчиков он ничего не делает, я просто 100% уверен, что он с ними перепихивается и только! (не берём в счёт маму с папой про эгоиста, я сейчас про его личные отношения). У меня знакомый гей есть - 32 года, живёт один...постоянно с кем-то на стороне из мальчиков(!!!!!) в возрасте 18-21 год, чего он добился? ничего, кроме как телевизора крутого в комнате, и однокомнатной собственно квартиры, его родители ненавидят и все призерают вокруг....

Добавлено (21.09.2010, 21:38)
---------------------------------------------

Quote (Woodcutter)
Что-то я не очень уловил логическую цепь твоего предложения. Разъясни лучше.

Ну вот смотри, ты задал мне вопросы, хотя ответ ты процетировал и так, я просто так тоже ничего не пишу, опыт (который я написал выше, про общение и т.п.), 1 раз пообщался - теперь испытываю отвращение к таким людям.

WoodcutterДата: Вторник, 21.09.2010, 21:44 | Сообщение # 885

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, [off]
Ну вот смотри, ты задал мне вопросы, хотя ответ ты процетировал и так, я просто так тоже ничего не пишу, опыт (который я написал выше, про общение и т.п.), 1 раз пообщался - теперь испытываю отвращение к таким людям.

Единственный момент, который я не понял в предыдущем посте это

Хотя, ответы на них ты мне дал только сейчас. Вопрос очевиден. :? [/off]

Поиск:
Дополнительная информация