Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:06 | Сообщение # 856

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Sakura_Haruno, лезби хорошо,когда девушки красивые,а когда не красивые.то я ПРОТИВ

Sakura_HarunoДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:11 | Сообщение # 857

Модератор

Награды: 109

Статус сообщение:
Quote (VikenG)
лезби хорошо,когда девушки красивые,а когда не красивые.то я ПРОТИВ

эстетика бла бла бла.... не понимаю я вашей логики, блин.

VikenGДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:15 | Сообщение # 858

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Sakura_Haruno, ты девушка вот и не понимаеш :)

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:59 | Сообщение # 859

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Девушки любят яой, а парни юри....тут никогда, никто не прийдёт к общему выводу :)

UnpredictableДата: Вторник, 21.09.2010, 00:01 | Сообщение # 860

Sadist

Награды: 138

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Девушки любят яой, а парни юри....тут никогда, никто не прийдёт к общему выводу

Ну да эт правда.Девушки не понимают парней,а парни девушек.

АвикусикДата: Вторник, 21.09.2010, 00:15 | Сообщение # 861

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Авикусик, а можно комментировать весь мой текст разом? выдержки не отражают весь контекст моей "писанинки"...да и читать разом гораздо удобнее а не такое вроде

Извини, но ты на данный момент мне не интересен как оппонент и собеседник. Поэтому тебя особо трогать(как я люблю это делать) не буду, учитывая, что у меня нет времени тут расписываться. Тебе можно сказать - повезло. Я отразил всё то, что нужно и не только, а вот ты не смог, и это уже твои проблемы и никак не мои. Просто научись из большого потока информации вылавливать те мысли, которые противопоставляются твоим мыслям, их отражают, дабы проделать тоже самое, что я проделал, но как-то по-своему. Да, да, для этого тебе следует научиться находить подход и аккомодироватьcя к выявлениям оппонентов и собеседников, вне зависимости от того, теряют/разрывают ли они твой контекст или нет. А пока я смотрю ты не способен на это, поэтому и будешь разве что брать мои слова в охапку, возможно, где-то кусками, и неинформативно отвечать, жалуясь и сваливая на неудобство, лень, недостаток времени, пофигизм и так далее...
Кстате, ты сам случаем не гей?

Где-то на 80%. Больше по парням.
а то так вступаться за геев и говорить что "это" нормальное явление...

С точки зрения устоев СНГ - это ненормально, но с точки зрения эволюции - закономерное и нормальное явление.

Завтра или послезавтра я мокрого места не оставлю от тех, кто диаметрально противоположен толерантным и нейтральным гетеросексуалам, которые понимают нашу природу, выбор, вкусы и не суют нос не в своё дело, дабы нас каким-либо образом скомпроментировать и стигматизировать.

VikenG, тебе я больше всех уделю внимание. Тебя будет ждать как и ВСЕХ ярых и воинствующих натуралов полное моральное и умственное подавление, которое подметит твоё типа здравомыслие и твою нормальность. xD Ты совершеннно не знаешь, кто такие нетрадиционные люди, но судишь их в силу неадекватных представлений о них, по предрассудкам, сплетням и слухам, которым грош цена, и то я гиперболизирую. :D

flyingДата: Вторник, 21.09.2010, 08:47 | Сообщение # 862

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
НарутоХокаге ну что, давайте будет современымии спать с родствениками)) ведь это же круто... также как и гомосексуализм... по мне это все бред и мерзко)

Quote (VikenG)
Вот лесби это норм

Да-да, противоречишь сам себе:).А у меня такой стереотип-смотрит яой-значит гомосексуал, к которым я себя не отношу.
Девушки любят яой, а парни юри....тут никогда, никто не прийдёт к общему выводу

во-во;(

IIe4eHbkaДата: Вторник, 21.09.2010, 09:44 | Сообщение # 863

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
а почему вы думаете что все 100% парни смотрять либо хентай либо юри) или все100 девушки смотрятьяой или хентай, епт есть и нормальные люди на этой планете не испорченыепахабными видеороликами)) ИМХО

VikenGДата: Вторник, 21.09.2010, 10:14 | Сообщение # 864

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (flying)
С точки зрения устоев СНГ - это ненормально, но с точки зрения эволюции - закономерное и нормальное явление.

:D :D :D :D я под столом. Ты меня расмешила какая нахрен эволюция,ты хоть думаеш когда пишеш.Нету гена отвечаюшего за эту гадость(пишу уже 3 раз),поэтому тут не может идти речь об эволюции.Когда пишите сначала проиформируйтесь.И твои заумные слова не зделает тебя умной,сразу видно что писала комент пол часа,пока искала в енциклопедии слова.Я пошутил насчет лезбиянок,шутки у меня такие :)

WoodcutterДата: Вторник, 21.09.2010, 13:26 | Сообщение # 865

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
кажется тут большинство против бары, а не яоя

Те, кто тут против, вообще не в курсе об этом. Да и, если бы были в курсе, то были бы против обоих, потому как они отличаются создателями и ориентированием на публику. Но, смысл-то не меняется. Отношения остаются между представителями мужского пола, а это главный аспект, который встречается в штыки.
Quote (VikenG)
Sakura_Haruno,прости погарячился.

Ты назвал абсолютно незнакомого тебе человека моральным уродом. Ни за что. Это называется не погорячился, а поступил как идиот.
Quote (VikenG)
Woodcutter, Ты сам случайно не один из них,ты так их зашишаеш аж противно становится.

Сколько раз можно писать, что к ним я не отношусь. Просто мне не нравится, когда подобные тебе пытаются навязать свою надуманную правду другим, при этом переходя границы не только приличия, но и моральных норм, а также человечности. Судя по твоим словам ты их: во-первых, никогда не видел в реальности; во-вторых, обвиняешь их в том, чего нет и быть не может, то есть ты сочиняешь небылицы, которые будут принимать тебе подобные, хотя если брать моё мнение о твоём, то могу сказать, что тебе его также навязали, как и ты сейчас пытаешься; в-третьих, ты являешься тем, кем называешь нелицеприятных тебе.
Quote (VikenG)
Какя говорил нету гена отвечающего за пед*****.

Ты прочитал статью, которую я кинул? Если нет, то иди читай, и не надо людям мозги компостировать своими детскими домыслами.
Quote (VikenG)
У мусульман нету пед***** так как по религия это харам,а у нас все религиозные

Ага, именно поэтому в Хорватии и Боснии к ним относятся спокойно, считая, что гомосексуалы могут быть мусульманами вне зависимости от ориентации.
Quote (VikenG)
во-вторых нас воспитывают правильно.

Именно поэтому на вашей религии воспитывается так много террористов? Как ты можешь сказать, правильно ли вас воспитывают или нет, если у вас всё жёстко расписано ещё с самого рождения? У вас просто не может быть иначе, вот и всё.
Quote (VikenG)
Если допустим мой сын в будущем умудрится стать этим,я его вычерну из своей жизни или убью(ясерьезно).

Скорее, он тебя вычеркнет раньше, чем ты его. Сбежит он от тебя. Кстати, если у тебя будет не сын, а дочь, то ты тоже её убьёшь? И, на мой взгляд, ты скорее сам расшибешься, нежели будешь кого-то родного убивать.
Quote (VikenG)
Пошла в ж*** демократия,я за комунизм.Когда был комунизм у нас не было этих пед******.

Да просто о них не знали. Они были всегда. Кстати, как ты можешь так утвердительно говорить, если сам не жил при коммунизме? Далее, вся информация проходила жёсткую цензуру, писалось только то, что интересовало государство. И ещё кое-что. Если в вашей религии существуют такие ограничения и наказания, значит таковые были и до сих пор есть среди мусульман. Почему же ты не признаёшь, что они у среди вас существовали и существуют?
Quote (VikenG)
НарутоХокаге, небыло их среди мусульман это 100% просто ты плохо знаеш нашу религию.за такое там убивают по шариату.есть разные версии как они появились это не важно,важно как их убрать с этой планеты.Может их на луну отправить или устроить сезон охоты на пед***** :D

Они были и есть у всех. Я не знаю, кто там тебе лапшу на уши навешал, но прочти-ка про формирование законов в своей религии, а уже потом кричи, что не было у вас гомосексуалов, и не будет

Ну как? :)
Quote (VikenG)
НарутоХокаге, у мусульман нету этих.У нас же насилуют, а по шариату за изнасилование кастрируют.Так что они не боятся потому что нету у нас этих прищельцев.

Не смеши. Ты вообще ничего толкового о своей религии не знаешь, а ещё умудряешься прикрываться ей. Хотя, тебя в этом убедили, поэтому это, как бы, увеличивает жалостливость по отношению к твоим мыслям.
Quote (VikenG)
НарутоХокаге, Свободу личности надо ограничить.нельзя все позволять.

Да, например, ограничить право высказываться тем, кто сам не умеет своими мозгами шевелить.
Quote (НарутоХокаге)
кстати, это разговор не по теме) всмысле не про яой :)

Надо дополнить или переделать название темы, а то тут пол темы вообще не про то, что спрашивалось.
Quote (IIe4eHbka)
ну да признаю я гомофоб и что с того, я ненавижу и презираю гомсексуализм любой степени, отклонений впсихике у меня нет, почему я должен смириться если такая зараза как гомосексуализм развиваеться в России, я вот достим нехочу чтоб у меня сын или дочка в будущем были из этих....

Прочти:
Гомофобия — нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к гомосексуалистам, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.
Всё верно? ;)
Quote (VikenG)
IIe4eHbka, УРАААААААА!!!!!!!!!!!наконец то здравомысляший человек.Я с тобой полостью согласен. :v

Ещё один человек в твоей группе, который является представителем с затуманенным представлением о гомосексуалах, да и о многих сторонах жизни. Я бы так выразился. О здравомыслии тут не может быть и речи.
IIe4eHbka, абсолютно согласен!!!! не желаю чтоб в обществе были такие "люди"!!!

Ты их хоть раз видел? Разговаривал с ними? Откуда такие категоричные выводы?
Незнаю как это называется, ноя тоже терпеть не могу геев, таких физической силой наказывать нужно. Рассизм, мать твою)))

Мне кажется, что большинство с подобными мнениями, терпеть не могут плоды своей фантазии, основанных на чужом стадном мнении, которое тоже формировалось как-то странно. Точнее так, чтобы было легче думать.
Quote (VikenG)
unDa_Naruto_senpai, УРАААААААААА!!!!!!!!!Еше один нормальный,здравомысляший человек.Как хорошо что я не один с таким мнением на сайте.

Чему ты радуешься? На мой взгляд, это является таким детским неведением, при котором всё, что говорят другие, более приближённые личности, тому и надо верить.
Quote (Позитив)
IIe4eHbka, Поддержываю Настояший МужиГ!

Вы поддерживаете собственную несостоятельность ваших мнений.
Quote (IIe4eHbka)
свободу нужно давать личностям, а гомосеки это не личности они вообще нелюди так что их вообще свободе нужно лишать, я все сказал!

Не говори глупости. Личностями являются все люди. А вот в какой степени, это уже другой вопрос. То, что ты предлагаешь, является действиями в пользу анархии, которые ни к чему не приведут, кроме как к бестолковым стычкам, могущими порождать более жестокие последствия.
Quote (Позитив)
надо их гноить нах)
вот из за ково падает рождаемость детей

Падает рождаемость не из-за гомосексуалов, а из-за безалаберных гетеросексуалов, ведь их больше. Среди которых есть пьяницы, наркоманы, неуравновешенные люди и прочие. А гомосексуалы могут усыновлять детей из детского дома. Именно эти дети могут дать потомство, что пойдёт в плюс к рождаемости, разве нет? И это только один из вариантов. Чего же вы слепо откидываете их?
Quote (VikenG)
Позитив, надо их на луну отправить :D

Не кажется ли это тебе слишком глупым, да и затратным делом, к тому же невозможным.
Quote (Позитив)
VikenG, неее
надо их в стрептиз бар
ето АД!

Ты там был?
Quote (НарутоХокаге)
Позитив, у нас сейчас население более 7 миллиардов, в средние века было пару миллионов по всему миру. может они и нужны, чтобы СНИЗИТЬ такой быстрый рост рождаемости как сейчас?

Начни с того, что гомосексуалистов было достаточное количество, даже тогда.
Quote (Позитив)
НарутоХокаге, мож все станем педами? спосем мир

Может начнёшь более разумно мыслить, чтобы хоть как-то помочь обществу?
Quote (IIe4eHbka)
с выше перечисленого сообщения, гомосеки больные люди и нет гена отвечающего за гомосексуализм, это все испорченость общества! гомосеки это не люди короч гореть им в аду)

Ты читал статью, которую я скидывал несколькими страницами ранее? Если нет, то прочти.
Quote (VikenG)
IIe4eHbka, мы с тобой думаем одинаково :)

По мне, так вы думаете одинаково убого, ненормально и аморально.
Quote (Sakura_Haruno)
Да ну нафиг. Многие из них огого какие личности. С ними можно поговорить о гораздо большем, чем с гетеро. Гомосексуалы очень интересны как индивидуальности.
Так что не говори того, чего не знаешь:)

Они просто не знают о чём пишут. Фантазия разыгралась так сильно, что нужно её как-то усмирить.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 21.09.2010, 13:38

АвикусикДата: Вторник, 21.09.2010, 13:36 | Сообщение # 866

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
VikenG, мдя...

WoodcutterДата: Вторник, 21.09.2010, 13:36 | Сообщение # 867

Ниндзя класса S

Награды: 41

Статус сообщение:
Quote (IIe4eHbka)
а почему некоторым?? ты сам признал что это не естествено! и что от этого детейне будет, так спрашиваеться какого уасии ты за них заступаешься???

Не забывай про суррогатных матерей, детские дома и искусственное оплодотворение(только у женщин, естественно).
Quote (IIe4eHbka)
посмотрим как ты заноешь когда в будущем твой сыночек начнет давать в перду))

Ну, в данной теме ноешь только ты и ещё некоторые, подобные тебе, поэтому перекидывать это на других не стоит.
Quote (IIe4eHbka)
а если задуматься откуда они такие стани, люди нне рождаються пидоргами)) они ими становяться... так что это только их вина!

Не пиши того, в чём совершенно не разбираешься. Ты ссылаешься на учёных? Так я тебе представил статью. Иди читай. Хватит людям бред втирать.
Quote (Позитив)
а как же наследство?)

А как же человечность, поиск разумных целей при таких ситуациях и пересмотр отношения к жизни?
Quote (IIe4eHbka)
нуну а если дочка будет с другой?))) ты тоже ее поддержешь?) а если она будет к тебе приставать?)))

Хочешь сказать, что ты прибил бы свою дочь?
Quote (VikenG)
Педикам надо жить на планете Педоразия,на Земле им делать нечего

Иди читай историю своей религии, а уж потом на других вали.
Quote (IIe4eHbka)
это тема философия а в философии мысля уходют далеко

К сожалению, это не относится к тебе в том смысле, в котором это было бы приемлемо и корректно считать.
Quote (Позитив)
вот еше вопрос?
откуда идет такое развитие как бы назвать пид****ны?

Зависит от генов.
Quote (VikenG)
Надеюсь наступит такие времена.когда педиков будут массово казнить.Жалко что нету шас такого правителя как Сталин.

Думаю, что если бы ты жил при Сталине и говорил то, что говоришь сейчас, то ходить бы тебе с красной задницей, надранной за сквернословие. :) Ну, это только одна сторона.
Quote (IIe4eHbka)
почему бы и нет это также "естествено" как и гомосексуализм....

Гомосексуализм естественен, а вот приставание к собственным родителям, с целью сексуального удовлетворения рассматривать надо в отдельной категории.
Quote (VikenG)
Sakura_Haruno, Комунизм вот те времена когда не было этих уродцев

Я тебе уже много раз говорил, чтобы ты не раскидывался оскорблениями. В данном случае, им являешься ты, а не они. Недавно это подтвердил абсолютно необоснованным обзывательством в сторону Sakura_Haruno, да и в сторону гомосексуалов тоже стоит учитывать. Поэтому, не тебе других таковыми называть.
Quote (IIe4eHbka)
в Древние времена родственики совокуплялись, и это было нормой давайте это тоже развивать: Переспи с родствеником будь продвинутым блеадь))))

А ещё, в Древние времена было принято слушать и прислушиваться к более разумным людям.
Quote (Позитив)
перечисли пожалусто 2 таких личностей )

Две? А чего так мало? Узри :D

Quote (НарутоХокаге)
Sakura_Haruno, нифига се) вот это - цивилизация, блин... :)

Таких стран достаточное количество. Ты ведь не думал, что Россия является всем в этом мире? ^_^
Quote (IIe4eHbka)
НарутоХокаге ну что, давайте будет современымии спать с родствениками)) ведь это же круто... также как и гомосексуализм... по мне это все бред и мерзко)

Значит, обкладывать, предлагать изничтожить живых людей, ни в чём особо-то не провинившихся, для тебя норма, а гомосексуализм не норма. Очень справедливо и разумно.
Quote (IIe4eHbka)
так почемуже нельзя также запретить гомосексуализм, чтобы это было также уголовно наказуемо епт...

Потому что это является нормальным явлением.
Quote (VikenG)
•°•†Кися†•°•, те парни,кто смотрит яой подсознательно тоже хотят этим занятся.Если девушка смотрит это еше ничего,но тоже не нормально.Вот лесби это норм,а пед***** это плохо,очень плохо.

С чего ты взял, что все, кто смотрят яой, хотят этим заняться? И что значит подсознательно? Ты можешь прочесть своё подсознание? Можешь прочесть чужое подсознание? Далее, лесбийские отношения также являются гомосексуализмом, если ты не в курсе. Так что твои слова про уничтожения заденут и тех и других. Думай перед тем, как что-то сказать.
Quote (VikenG)
VikenG, когда я случайно включил яой у меня сразу возникло отвращение.

Каким образом ты мог его случайно включить?
Quote (VikenG)
Sakura_Haruno, лезби хорошо,когда девушки красивые,а когда не красивые.то я ПРОТИВ

Вспомнил про детали? :D
Quote (Sakura_Haruno)
эстетика бла бла бла.... не понимаю я вашей логики, блин.

А она не слишком толковая, чтобы мочь её всем осознать, да и надобности в этом мало.
Quote (VikenG)
Sakura_Haruno, ты девушка вот и не понимаеш :)

Не прикрывайся этим. Она не понимает тебя потому, что ты противоречишь сам себе. А противоречишь ты из-за малой осведомлённости и ещё некоторых факторов, которые ты не примешь.
Девушки любят яой, а парни юри....тут никогда, никто не прийдёт к общему выводу :)

Ну, обобщать не стоит.
Quote (Unpredictable)
Ну да эт правда.Девушки не понимают парней,а парни девушек.

Опять же. Обобщать не стоит.
Авикусик, ты же сломаешь ему всю жизнь! Пожалей мальчика.
Quote (IIe4eHbka)
а почему вы думаете что все 100% парни смотрять либо хентай либо юри) или все100 девушки смотрятьяой или хентай, епт есть и нормальные люди на этой планете не испорченыепахабными видеороликами)) ИМХО

С какой стати нормальность определяется по вкусам? Да и, что такое нормальность? Хотя бы в твоём понимании.
Quote (VikenG)
я под столом.

Ты когда-нибудь вылазишь из под него?
Quote (VikenG)
Ты меня расмешила какая нахрен эволюция,ты хоть думаеш когда пишеш.

Он знает побольше тебя, да и думает он намного чаще и продуктивнее тебя.
Quote (VikenG)
Нету гена отвечаюшего за эту гадость(пишу уже 3 раз),поэтому тут не может идти речь об эволюции.

Ты всё ещё не прочёл статью? Иди читай.
Quote (VikenG)
Когда пишите сначала проиформируйтесь.

Ты насмешил. Он об этом знает раз в 300 больше, чем ты. Это тебе стоит проинформироваться, желательно с кем-нибудь более опытным. Чего стоит только твоё неведение в собственной религии.
Quote (VikenG)
И твои заумные слова не зделает тебя умной,сразу видно что писала комент пол часа,пока искала в енциклопедии слова.Я пошутил насчет лезбиянок,шутки у меня такие :)

Во-первых, он парень. Во-вторых, для написания подобного ему не требуются словари. В-третьих, тебе и за полчаса со словарями, интернетом и парочкой тебе подобных не написать.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Вторник, 21.09.2010, 13:48

RinoДата: Вторник, 21.09.2010, 14:44 | Сообщение # 868

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
$WARNING$ И снова предупреждаю всех, что переход на личности наказывается.
VikenG, получил свою порцию наказания и, надеюсь(!), что подобное с его стороны не повторится.

LawlietДата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 869

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Woodcutter, я тебя обожаю)
Quote (VikenG)
я под столом. Ты меня расмешила какая нахрен эволюция,ты хоть думаеш когда пишеш.Нету гена отвечаюшего за эту гадость(пишу уже 3 раз),поэтому тут не может идти речь об эволюции.Когда пишите сначала проиформируйтесь.И твои заумные слова не зделает тебя умной,сразу видно что писала комент пол часа,пока искала в енциклопедии слова.Я пошутил насчет лезбиянок,шутки у меня такие

плоские шутки.
и вообще тебя читать противно.
неграмотный.
бредятину тут несешь.
бисексуализм (как и гомосексуализм) существовал, существует и будет существовать. и от твоего "ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ" ничего не изменится.
иди лучше книгу прочти. или посади дерево. больше пользы будет.

Сообщение отредактировал Lawliet - Вторник, 21.09.2010, 14:56

НарутоХокагеДата: Вторник, 21.09.2010, 15:21 | Сообщение # 870

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
Woodcutter, я никогда не говорю о том чего не знаю, чего не пропустил через себя в той или иной мере. за пределами своей страны я не был, поэтому не знаю как живут люди в других странах. говорю о том, что вижу сейчас вокруг себя, в своей стране, и вижу я непонимание людьми друг друга, неприятие чужих характеров, и всё остальное в отношениях между этими людьми(негативное) из этого произрастает.

Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Вторник, 21.09.2010, 15:24

Поиск:
Дополнительная информация