Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к яою
Насколько популярен яой среди парней и девушек и как вы относитесь к яою?
1. За (я парень) [ 14 ] [8.09%]
2. За (я девушка) [ 36 ] [20.81%]
3. Против (я парень) [ 98 ] [56.65%]
4. Против (я девушка) [ 25 ] [14.45%]
Всего ответов: 173
VikenGDДата: Пятница, 24.09.2010, 18:22 | Сообщение # 946

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Авикусик,По твоему посту ты счиаетаеш себя очень умным,умнее всех на планете этой,ты думеш ты один такой умнный,а остальные тупые?Не так ли?Если ты думаеш,что чем больше пост и чем больше ты будеш писать умные слова и показывать всяки статьи бредовые,значит ты умнее?Я почитал все втои статьи.Вывод:это полная чушь.
Quote (Авикусик)
И прикол в том, что мне эти статьи не обязательно нужны, ибо моя голова содержит то, что и статьи не содержат. Поэтому без них могу обойтись. Я их использую только как подкрепление к моим словам, дабы больше повлиять на сознание человека, на его мнение.

Твоя голова пустая ибо тебе 25 лет и ты наверно уже не первый год защишаеш себе подобных.Ты 100% перечитал все статьи касающихся гомосексуалистов и вся иформация в твоей голове это то что ты прочитал.
Quote (Авикусик)
Естественно я прав. Видно же, что информация, которую ты скинул шаблонная, куда выше уровнем, чем твои субъективные выявления, несообразна она твоим мозгам, отчего я тебя без проблем спалил. Но ты попытался так представить информцию, чтобы подумали о том, что это ты написал. Для наивных дураков ты это сделал и на авось рассчитывал. Типа решил устроить(таким как Вуди и Авик) Кузькину мать. В следующий раз хоть выделяй для приличия инфу курсивом, ставь в конце копирайт, и короче, как-то давай понять, что это не твоё и сам ты такое не способен написать.

Зачем мне писать,тратить время,если я нашол статью в которой было то с чем я согласен,то есть мысли автора 100% индентичны моим,поэтому я их не выделил.
Quote (Авикусик)
Если я беру информацию из каких-то источников, то сразу даю понять своими словами или тем же копирайтом, что авторство не моё. Всё остальное это моё авторство, исход от меня, не в чистом виде конечно же, как и у всех людей. У меня просто в отличии от тебя есть свои (такие) мозги посредством которых я способен сам создавать любые информативные посты (статьи, трактаты - инфо источники) на счёт гомосексуальности и не только(тебе тема о справедливости, измене, блондинках и так далее ни о чём не говорит?), и помощь мне в этом является моё прямое отношение к ЛГБ-сообществу(опыт, знания о себе подобных), моя врождённая интеллектуальность(она очень сильно зависит от генома человека), которая ещё развилась в силу не редкой умственной деятельности, и мои разнообразные познания в области психолгии, социологии, биологии, медицине и других вещах - это уже входит в разряд эрудированности. Плюс, при случае, в пользу меня ещё идёт развитое прислушивание к интуиции, когда аналитическое мышление даёт сбой, тормозит. А вообще одно дополняет другое - меня усиливает, впрочем как и мой опыт, который я нарастил в общении, спорах и дискуссиях. Да и я уже навалом прочитал POV на счёт себя и остальных секс меньшинств, и они все на друг друга похожи, к ним не так сложно найти подход и оспорить. Устарешвую статью, которую ты скинул в том числе. А твои личные доводы это вообще для меня забава. Суммируя всё сказанное, у меня задаётся вопрос: Как ты вообще сможешь мне достойно противостоять, учитывая твоё содержание постов, которое гласит о том, что ты являешься антиподом умных людей?

Тебе не хватет логики и куча правдивой информации.Если ты такой умный и как ты говориш что у тебя обширные знания в биологии,скажи почему из 2 близнецов геем станет 1?Ведь близнецы это генетически 1 человек в 2 экземпляров.То есть если 1 станет геем,то второй тоже обязан стать.Этот пример показывает,что нету гена отвечающего за гомосексуальность.Я даже знаю,что ты ответиш :) и твой ответ будет бредом.
Quote (Авикусик)
Может ты очень плохо искал или нашёл, но в силу предвзятости решил глаза на это закрыть и предоставить, что именно тебе выгоднее? А ты разве нашёл реальные подтверждения, которые гласят, что геями совсем не рождаются?

Я уже написал про близецов.
Quote (Авикусик)
*под столом* Многие научные исследования гласят о том, что существует биологическая обоснованность для гомосексуального влечения и поведения. Что далее от тебя последует?

Ты клоун :) .Ну давай назови мне эту биологическую обоснованность.
Quote (Авикусик)
Однополые союзы не способны выполнять функцию деторождения Жжёшь... Прочитай, что я уже писал одному парню(скидываю 666 раз xD): Немалое количество лесбиянок по договорённости с мужчинами заводят детей, которые воспитываются в лесби парах. Такая же ситуация и с геями, есть такие, которые вообще женятся и заводят семьи, скрывая свои гомо похождения. Хотя их прозывают и бисексуалами. В Западной Европе и в Америке все условия даны для благополучия секс меньшинств. Взять к примеру ту же Аргентину, Швецию, США, Германию, Исландию, Испанию, Великобретанию, Финляндию, Словениию, Голландию, в которых однополые браки разрешены, доступ к усыновлению и искусственному оплодотворению дан. Поездь по Европе и побывай в Америке в конце концов а не сиди в своей Российской Федерации, которая очень далека от равных прав и социальной справедливости. Поверь мне на слово, у вас ппц, как мозги пудрят на счёт секс меньшинств. Главный разносчик стереотипов и рождения гомофобии у вас это Лужков, мэр Москвы, который четыре раза уже запретил парад секс меньшинств, выкрикивая о том, что это дело сатанистов. И вообще демография страны(продолжение рода) зависит от экономики, качества жизни, от образования и напутствия, которое будет толкать людей на хорошее размножение. И секс меньшинства тоже отчасти будут давать свои плоды, но к сожалению в СНГ вообще не дают им условия для создания семьи, плюс о них идут ужасные и убогие представления. Хотя по статистике однополые пары куда более образованные, и куда более толково следящие и ухаживающие за своими детьми. VikenGD, теперь тебя перестала беспокоить твоя мнимая функция о неспособности однополых пар выполнять деторождения? Я уже молчу про бисексуалов... И лови: Гомосексуалы готовы платить десятки тысяч долларов, чтобы создать полные семьи. Все больше американских гей-пар заводят детей с помощью суррогатного материнства. В появлении на свет близнецов Катерин и Коннор, которым сейчас два года, свое участие приняли две женщины и двое мужчин. Их отцы Майкл Эйдельман и А.Дж. Винсент, которые прожили вместе многие годы, вложили свою любовь, время и все сбережения, чтобы создать свою семью в нью-йоркском районе Челси. Донором яйцеклетки для их малышей стала женщина из штата Вашингтон. Она была оплодотворена спермой обоих мужчин. После этого яйцеклетка была имплантирована в матку другой женщины из штата Огайо. Каждый мужчина является биологическим отцом одного из близнецов, который появились на свет в Лос-Анджелесе, где законы менее суровы в отношении однополых пар. (с)

Я те говорил про биологическое рождение.Ты же тут пишиш что гомосекусальность это генетичски.Значит по твоим рассуждениям природа была обязана дать гомосексуалам деторождаемость.
Quote (Авикусик)
А как на счёт женщин, которые не хотят рожать, делают аборты, выкидывают рождённых младенцев на помойку, посвящают жизнь карьере и путешествиям, живут для себя а не для продолжения рода? Да дофига же бездетных семей и детдомовских детей из-за гетеросексуальных родителей алкашей, наркоманов и ублюдков

Это уже проблема психологическая
Quote (Авикусик)
Именно же однополые пары в Европе и Америке усыновляют детей, которых бросили гетеросексуальные родители, не так ли?

Знаеш потом кем вырастут эти дети?
Quote (Авикусик)
Недаром я одному собеседнику говорил, что я как европейский человек не из СНГ поражаюсь до какой же степени у вас сранная политика и гомофобное общество, что здоровым, нормальным и умным людям не дают прохода, не дают им возможность дать плоды, в то время как больные, извращенцы и преступники имеют этот проход. А параллельно в Европе и Америке однополые пары заводят и воспитывают детей, дают им образование и заботу, а в СНГ... ну, слов нет.

Вот 1 из причин почему я уважаю наше правительство :).Ты же Эстонец,Эстония ж*** лижет Европе и Америке.Все бывшие республики вошли в СНГ,а Эстония нет(еше Латвия и Литва).Мне плевать На Европу и Америку,пусть губят сами себя.Пусть эти паразиты едут к ним,нам лучше будет :)
Quote (Авикусик)
Понимаешь, если бы её не было как у женщин, то анальный секс с парнем не был бы так приятен и не доводил вплоть до оргазма

Это люди придумали анальный секс.У людей логика,если есть дырка то туда надо пихать.Скажи,когда ты с**ш ты оргазм получаеш???Когда занимешся анальным сексом,ты получеш психологическое удовлетворение.Я очень сильно сомневаюсь в твоих знаниях по анотомии.
Quote (Авикусик)
В цветке бывает выростает две тычинки, или нет пестика, более большое количество лепестков типа чем надо и т.д. Так же и человек может быть не таким как остальные, такое было, есть и будет в природе, и вот как раз это отрицать нельзя и стоит уметь принимать. Оспоришь?

Причем тут растения???Растения созданы для того чтобы человек смог жить на Земле(с религиозной токи зрения).
Quote (Авикусик)
Жжёшь... xDDD Первый источник: Гены такие есть(которые отвечают за гомосексуальность) и не только они за подобное отвечают. Одно из осведомляющих программ(на видео они есть) гласит о том, что учёные, изучая сексуальную ориентацию, рассматривают три самых основных направления: генетику, гормоны и очерёдность рождения. Сперва поговорим о исследовании однояйцовых близнецов. Если один из однояйцовых близнецов гей, то вероятность, что и другой - гей достигает 70%, что существенно выше, чем если бы гены не играли никакой роли. Обнаружено, что гены оказывают большее влияние на формирование сексуальной ориентации, чем на то, правша ты или левша. И в научном мире была выявлена одна из статистических закономерностей, которая гласит, что наличие старших братьев увеличивает шансы, что мальчик будет геем. Когда женщина беременна мальчиком, то, как полагают учёные, её тело воспринимает мужской зародыш как чужеродный и начинает производить антитела против него. Чем больше у неё сыновей, тем сильнее её тело феминизирует мозг зародыша, то есть делает его женским. Этим, возможно, объясняется, почему с каждым следующим мальчиком шанс получить гея значительно возрастает. Отчего многие геи такие прям женственные... VikenGD, это твердит американская медицинская, психиартическая, психологическая ассоциация, американская ассоциация психоаналитиков, академия педиатрии и национальная ассоциация соцработников США. Только не надо мне тут страдать америкафобией и срать на неё, учитывая, что США интернациональная страна, и в ней дофига работающих наших(русских и русскоязычных) и иностранных специалистов. А кто создавал ту статью, которую ты скинул, ммм? Второй источник: Всемирная Ассоциация Здравоохранения вычеркнула гомосексуальность из списка заболеваний(как отклонение, извращение, псих. расстройство) в 1990-ые годы, потому что не было веских научных докозательств того, что подобное влечение это то, что я ранее перечислил, учитывая, что происходило и происходит в царстве животных. Также и перевоспитание гомосексуалистов лишены научных оснований, беря в счёт, что их применение может нарушить психику. Против природы как бы не попрёшь. Максимально, что можно во врождённых гомосексуалах изменить, так это сексуальное поведение, но никак не влечение и внутреннее ощущение, которое и гласит, что у них нетрадиционная ориентация.

Мда тебе мозги промыли,а нет ты же гомосекусуалист,ты просто со всем соглашаешся.Ты написал бред,если бы ты был бы нормальным,то есть натуралом я мог бы с тобой поспорить еше,а так как ты не натурал,все что ты говориш будет ложью.Все статьи ,которые ты прочитал написаны геями или людьми поддерживаюшие гомосексуализм.Гомосексуализм-это чисто психологическая проблема.Вы просто прикрываетесь мол,что у вас не было выбора.С тобой безполезно спорить,так как ты гей ты от своей точки зрения не отступишся,а время зря тратить я не собираюсь.В твоих рассуждения я не увидел логики.

Добавлено (24.09.2010, 18:22)
---------------------------------------------
Каким бы хорошоим гомосексуалист не был,все его хорошие качества перечеркивает то,что он гомосекс..Вот если бы они показывали свою мнимую любовь у себя дома чтоб их никто не видел и несовращали людей(Вот пример:к другу моего брата пристава гей,наглым образом,тот ему сказал спокойно отвали,тот все равно приставл,пришлось ему врезать),то тогда я бы ничего им неговорил(в душе я их также ненавидел бы) в открытую и ничего про них не писал бы на таки форумах.Но это не будет никогда,так как им по*** на остальных людей.

АвикусикДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:24 | Сообщение # 947

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (VikenGD)
Авикусик,По твоему посту ты счиаетаеш себя очень умным

Таковым и являюсь.
Quote (VikenGD)
умнее всех на планете этой,ты думеш ты один такой умнный,а остальные тупые?? Не так ли?

Не гиперболизируй. Это ты уже выдумываешь. Перечитай:
Quote (Авикусик)
Разумные же и опытные люди, которые не являются тендециозно мыслящими и жервами дегуманизации, ну никак не поверят тебе. Как ты вообще сможешь мне достойно противостоять, учитывая твоё содержание постов, которое гласит о том, что ты являешься антиподом умных людей?

Уже по этим словам можно понять, что я так не считаю, как ты написюкал. Но вот то, что ты есть остальные(большинство) - это да, и сочувствую... Ах, да, покажем мнение двух умных людей:
Quote (Light)
Что же касается моего личного отношения, то когда был по-моложе мне это всё было ужасно противно, но со временем как-то привык и сейчас отношусь вполне нормально, т.е когда на сайт добавляют мангу не кривлю лицо, не говорю "фууу" не удаляю с сайта и т.п. Это наверно тоже самое, что и в возрасте 7 лет считаешь что секс это плохо, а когда подрастаешь, то понимаешь, что это не только приятно, но и даже полезно=) Отличие лишь в том, что сексом с парнем или же страстными поцелуями взасос я заняться никогда не хотел, ибо мне это противно.
Тут можно даже сравнить с различием наций на Земле и расизмом. Я бы никогда не хотел стать негром, но к чернокожим отношусь вполне нормально, ибо сам с 2 такими общался и знаю, что они такие же люди со своими достоинствами и недостатками, но с немного другим типом мышления и миропониманием. Кстати в двух последний вещах больше роль играет не цвет кожи, а культура страны, в который ты живёшь.

С геями или лесби не общался, но с би приходилось общаться и в инете, и в жизни. Скажу, что би вполне нормальные люди (по крайней мере те, с которыми знаком), естественно, со своими тараканами в голове.

Quote (Amigo747)
.Все би,геи,лесбиянки--все они такие же люди,со своими характерами,чувствами,эмоциями и жизнями...Среди них куча позитивных,умных,образованных,независимых,креативных и жизнерадостных людей...И ты ещё смеешь говорить про уничтожение...Потом смиренно изъявляешь желание о том,чтобы никто не обижался,ибо ты не хотел...Тогда и говорить подобных вещей не стоит...Тут таких ненавистников и противников "бизмазгов" и без тебя хватает,так что,лучше подумай...

Чего-то их позиция противоположна твоей. xD
Quote (Авикусик)
В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения) гомосексуальность не числится среди никаких заболеваний и является естественным и природным явлением, учитывая, что гомосексуальные отношения уже давным давно наблюдаются в царстве животных и она зародилась практически с самого начала.

Quote (Light)
Интересная инфа, будем знать. Особо никогда такой темой не интересовался, но теперь мне понятно, почему в большинстве развитых стран - на западе и в США относятcя с сексуальным меньшинствам вполне нормально.

А это называется адекватное восприятие моей информации. Жаль, что ты до него далёк.
Quote (VikenGD)
Если ты думаеш,что чем больше пост и чем больше ты будеш писать умные слова и показывать всяки статьи бредовые,значит ты умнее?

Лучше повеситься, чем так думать. Тем больше у тебя будет игнора, сливов, несчастных брыканий, обзываний и прочего, что относится(политкорректно выражаясь)к альтернативно одарённым при ведении какого-либо диспута. Тем ты чаще будешь заглядывать в словарики, комментируя кое-как мои выражения или же будешь проявлять лень, пофигизм, пропуская выражения смысл которых тебе не будет ясен из-за этих относительно умных слов. Статьи вовсе не бредовые. Они довольно-таки информативные и разумные. То, что ты гомофоб а я бисексуал уже само по себе гласит о том, что это значит. :D Я в любом случае буду иметь преимущество, и не важно буду ли я писать большие посты, применять относительно умные слова и пихать всякие статьи или нет.
Quote (VikenGD)
Я почитал все втои статьи.Вывод:это полная чушь.

Вывод: ты страдаешь нигилизмом, категоричен, что никак не идёт в твою пользу.
Quote (VikenGD)
Твоя голова пустая

То я и думаю, а чего у меня такие маленькие, плохо сформулированные, глупые и бессмысленные посты со скудным словарным запасом?
Quote (VikenGD)
ибо тебе 25 лет

Это типа такой аргумент в доказательство того, что моя голова пустая? xD Ты также тыкал на возраст Вуди. Меня вообще умиляет а порой раздражает, когда люди тыкают на него, словно не понимая, что это весьма относительный и субъективный критерий, дабы судить человека. Отчего, грубо говоря в 14 лет можно встретить умного а в 30 лет полного идиота. Поэтому не важно сколько тебе лет, а важно какой ты родился и как ты проживаешь свои года. И по тому как ты тут отписываешься - у тебя со вторым и третьим пунктом всё очень печально, но ты уже прожил больше десяти лет, а это пока единственное за что я тебя могу похвалить.
Quote (VikenGD)
ты наверно уже не первый год защишаеш себе подобных.

Может ты хотел сказать, что я не первый год луплю подобных тебе, как Сидорову козу?
Quote (VikenGD)
Ты 100% перечитал все статьи касающихся гомосексуалистов и вся иформация в твоей голове это то что ты прочитал.

Вытащи из глаз брёвна, я ни один раз давал понять, где моё личное мнение. По стилю общения можно улицезреть, где я субъективно выражаясь, исхожу из своего собственного мировоззрения.
Quote (VikenGD)
Зачем мне писать,тратить время,если я нашол статью в которой было то с чем я согласен,то есть мысли автора 100% индентичны моим,поэтому я их не выделил.

Ты просто не в состоянии написать такую статью и не важно полностью статья совпадает с твоим мнением или нет, и ты по сути обязан указывать авторское право, которое не принадлежит тебе, а то ведь автоматом считаешься вором/плагиатором. И прям на 100% идентичны? Отрывки из статьи:
Quote (VikenGD)
- Гены оказывают влияние исключительно на белки, а не на поведение, или психику человека. Но даже если гомосексуализм передается на генетическом уровне, это совсем не означает, что гомосексуализм является нормальным явлением, ибо такое мнение привело бы нас к выводу, что все, рожденные с генетическими отклонениями,ничем не отличаются от простых, здоровых людей.

То есть ты всё таки не отрицаешь вариант, что гомосексуальность возможно является генетическим явлением, так получается? От меня: иной генетический состав не обязательно несёт отклонение. И автор вообще такой умный, поставил клеймо"Если тут причём генетика и вы отличаетесь от нас, то вы ВСЕ ненормальные, отклонение, нездоровые..." xD И убило слово - простые. Обычно это слово многие "здоровые" люди обращают на себя, когда говорят о более великих, знаменитых, необычных, интересных, харизматичных (и так далее) индивидуумах, чем они сами. То есть, у них идёт подметка на уровне подсознания или по внутреннему ощущению - не суть, что иные люди(разные классы меньшинств) относятся в отличии от них к непростым, что уже вызывает у простых жуткое желание подровнять их под себя, и если это не удаётся или невозможно само по себе, то в ход идёт вешание ярлыков на этих непростых, дабы их непростоту хоть как-то подоравать, повысив себя за счёт их. Идём далее:
Quote (VikenGD)
С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ ГЕИ?
Начиная со старины Фрейда множество психиатров и психологов бились над загадкой происхождения гомосексуальности. Теорий всегда было множество, и условно их можно разделить на четыре части: социально-психологические, поведенческие, биологические и теории неправильного воспитания. И как ни странно, ни одна из них до сих пор не нашла ни подтверждения, ни опровержения.

То есть ты и с этим согласен(это понимаешь), то какого фига ты тогда утверждал это:
Quote (VikenG)
Ученые доказали что нету гена отвечающего за педоразм,так что это противоестественно.

Quote (VikenGD)
Гомосексуализм-это чисто психологическая проблема.

? Получается, что мысли автора, которые на 100% типа идентичны с твоими мыслями, ну никак не состыковываются полностью с тем, что ты писал в этой теме. В статье не было конкретных и аксиоматичных утверждений и доказательств, что этого гена нет, в то время как ты орал об этом, мол, учёные доказали и точка. Далее, статья в отличии от тебя, затрагивая причины гомосексуальности, никак не рассматривает только чисто неправильное воспитание и психологический фактор, под которым ты имешь в виду именно психическое расстройство, болезнь. Вопрос она рассматривает многовариантно. Или по-твоему учёба, работа, доминация, смена обстановки, которая склоняет на гомо отношения разве говорит обязательно о болезни, психическом отклонении? Нет. Это может говорить о том, что человек перенасытился и захотел какой-то новизны в отношениях, вот и склонился к гомосексуальности/бисексуальности для разнобразия, например. Да и вообще статья особо отрицательного ничего не подмечает на счёт геев, а даже наоборот где-то говорит о том, что нет никакой разницы между гетеро и геями, плюс, ещё говорит о преимуществах геев над гетеро. Ну вот же:
Quote (VikenGD)
Ни у мужчин, ни у женщин, склонных к гомосексуализму, не существует явных доказательств наличия каких-то отличительных половых гормонов или же отклонений в нейроэндокринной системе.
Нет никаких доказательств в поддержку гипотез о том, что “гомосексуалисты и бисексуалы в чем-то генетически отличаются от гетеросексуалов.
Quote (VikenGD)
количество гомосексуалистов зависит от социального положения в обществе. Так американские опросы выявили, что годовой доход среди гомосексуалистов в среднем составлял примерно 55 400 долларов, тогда как у гетеросексуалов он составлял примерно 32 100 долларов. 60% американских гомосексуалистов закончили колледж, в сравнении с 18% всего остального населения. 49% гомосексуалистов занимают престижное, или же руководящее положение в обществе, в сравнении с 15% всего остального населения. Если бы гомосексуализм передавался по наследству от рождения, его бы распространение было гораздо шире, чем оно есть на самом деле. Существует предположение, что на появление гомосексуализма влияет образование и работа.

С этим ты полностью согласен, да?
Quote (VikenGD)
Если ты такой умный и как ты говориш что у тебя обширные знания в биологии

Разнообразный не есть обширный, и я говорил о разнообразных знаниях в нескольких науках и других вещах, и никак не конкретизировал, давая понять, какие у меня знания в каждой науке. Ты же поменял смысл моих слов. Знания в биологии у меня просто хорошие, не более... Ты тоже так считаешь, и даже представляешь меня куда более умным, чем я на самом деле есть. Ты и Вуди умным считаешь. Ты вообще себя ощущаешь безпомощным, слабым и глупым на фоне других, отчего твой мозг просто рефлексирует, идут с твоей стороны немотивированные срывы(чего только стоит твоё оскорбление в адрес девушки, выкрики о геях и в сторону тех, кто их поддерживает), плюс, оправдываешь свою убогость, так как осознаёшь её.
Quote (VikenGD)
скажи почему из 2 близнецов геем станет 1? Ведь близнецы это генетически 1 человек в 2 экземпляров. То есть если 1 станет геем,то второй тоже обязан стать.

Забавно то, что ты пишешь. Кроме того, что ты делаешь выводы, исходя только из одной пары близнецов, так ты ещё показываешь полное отсутствие знаний, которые гласят о том, что есть разные типы близнецов и гены непредсказуемы, пока не подаются полному логическому объяснению. Но то, что они тут причём и гомосексуальность это природное явление - это факт. Отвечаю короче: Потому что в нашем мире гораздо больше рождаются дизиготных близнецов - разнояйцовых, нежели монозиготных - однояйцовых близнецов. Второй тип близнецов имеют одинаковый генетический состав, о них я и вёл речь, в то время как первый тип близнецов генетически отличаются, разве что их гены могут быть идентичны на половину а то и меньше. Кроме этого не все наследственные гены активны и они меняются(мутируют) в силу многих факторов и отличие между близнецами с годами растёт. Отчего и получается, что не редко бывает, что из одного дизиготного близнеца выростает гей а со второго гетеро. В случае же однояйцовых иначе - вероятность того, что второй будет гей ощутимо выше.
И статистика:
Обобщенные данные для мужчин показывают, что примерно 57% однояйцовых близнецов, 24% разнояйцовых близнецов и 13% братьев мужчин-гомосексуалов также являются гомосексуалами. По данным для женщин-лесбиянок, приблизительно 50% однояйцовых близнецов, 16% разнояйцовых близнецов и 13% родных сестер этих женщин также являются лесбиянками. При сравнении этих данных с базовыми уровнями гомосексуальности для обоих полов становится очевидным, что в семьях доля родственников с одинаковой сексуальной ориентацией намного увеличивается. Действительно, по оценкам Дж. Майкла Бэйли из Северо-Западного университета и его сотрудников, общая наследуемость сексуальной ориентации - то есть часть ее дисперсии, обусловленная влиянием генов - равна примерно 53% для мужчин и 52% для женщин. (Тенденция к одинаковой сексуальной ориентации наиболее очевидна для однополых родственников и в меньшей степени для пар, состоящих из брата и сестры.) (с)
Quote (VikenGD)
Этот пример показывает,что нету гена отвечающего за гомосексуальность..

Жжёшь... ты по одному примеру судишь все примеры вне зависимости от того, что они и другое твердят? То есть по-твоему, если у тёмноволосых родителей(она брюнетка а он русый, например) в роду которых были блондинистые люди не родился белокурый ребёнок, то у остальных семейках в роду которых были блондинистые люди также не может родиться белокурый ребёнок? Гены прям обязательно должны давать о себе знать и всё прорывать?
Quote (VikenGD)
Я даже знаю,что ты ответиш :) и твой ответ будет бредом.

Ты у нас ясновидящий или зазнайка? Ну так оспаривай этот "бред".
Quote (VikenGD)
Я уже написал про близецов.

Показав нулевые знания в биологии и сделав близнецов всех на одно лицо.
Quote (VikenGD)
Ты клоун

Мне почему-то кажется, что я твой кукловод.
Quote (VikenGD)
Ну давай назови мне эту биологическую обоснованность.

Изначально природа человеку(тем же неадертальцам) говорила иметь друг друга в задницу или заниматься другими проявлениями однополой любви. Если рассмотреть человека как животное и рассмотреть аналогии в царстве животных, то однополая любовь у братьев наших меньших встречается, то бишь она природна . Что определённо точно твердит не только о социально-психологическом факторе или вовсе не о нём. И я тебе уже навалом говорил о биологической обоснованности. Ты лишь только вякаешь о том, что нет гена гомосексуальности и учёные это типа доказали - лол!
Quote (VikenGD)
Я те говорил про биологическое рождение.Ты же тут пишиш что гомосекусальность это генетичски.Значит по твоим рассуждениям природа была обязана дать гомосексуалам деторождаемость.

Мдя... Я говорил о том, что влияют и другие биологические факторы. Это по твоим словам она по ходу должна. Прочитай:
Quote (VikenGD)
еслиб геи рождались с возможностью рожать,тогда я бы согласился. Пока будут женшины ,биологического смысла в появлении гея не будет.

А я всего лишь последовал твоей логике, опровергнув таким образом твоё, когда привёл в пример тех же бесплодных женщин, которые не могут рожать, как и геи, и которые от этого имеют биологический смысл, как и геи, пусть и иной биологический смысл, но всё таки имеют, и вне зависимости от того, что они не могут рожать - они рождаются женщинами и геями. Или ты не можешь узреть, что по твоей логике получается, что многие бесплодные пары теряют биологический смысл в своём появлении и существовании? Почему ты на геев катишь, а про других забываешь? По статистике 10-15% пар страдают бесплодием, и ты на них не жалуешься, ну так и на геев перестань жаловаться, учитывая, что у человека много предназначений в нашем мире. Геи много чего прекрасного и выдающегося в этот мир внесли а ты на них срёшь. Чего только стоят такие великие и знаменитые модельеры и дизайнеры как Милко Момчилович, Джанни Версаче, Доменико Дольче, Марк Джейкобс, Стефано Габбана, Ив Сен-Лоран. Гетеро просто в плане моды, подобного искусства нервно покуривают в сторонке и завидуют. xD
Quote (VikenGD)
Это уже проблема психологическая

Поэтому гомосексуальность встречается у мух, пауков и муравьёв, например? Не веришь? Зайди в гугли и напиши "гомосексуальность у животных/насекомых", и ты увидешь дофига подтверждений того, что животные/насекомые гомосексуальны и бисексуальны.
Quote (VikenGD)
Знаеш потом кем вырастут эти дети?

Знаешь, что практически у всех секс меньшинств гетеросексуальные родители и многие из них воспитывались по советской системе как и я? Знаю))) Толковыми людьми, у которых будет выше понимание, чем у гетеро, что такое социальная справедливость. Что иные люди не обязательно ненормальные и отклонение. Мне жаль таких как ты. Чему тебя учат и что в твоё сознание вдолбили? Ненавидеть таких как я, считать таких как я ненормальными и деморализованными. Убивать таких как я. Ты своей религией и рамками убиваешь в себе, возможно, немаленький потенциал и немаленькие возможности. Ты итак уже в умственном отношении убит как личность. Для тебя зелёнка это зелёное, кефир это молоко, фууу... У тебя прям так и прут комплексы, тупизм и неадекватность в постах. И я знаю ни одну лесбийскую пару(таких больше) и геевские пары, у которых гетеросексуальные дети и что?
Quote (VikenGD)
Вот 1 из причин почему я уважаю наше правительство :).

Разве Западная Европа и Америка убогая в плане морали по сравнению с СНГ и хуже живёт, несмотря на секс меньшинств? Америка и Европа выше уровнем, более цивилизованная и равноправная, хотя секс меньшинства там имеют равные права и получают признание. И чего только стоит педофилия(Россия занимает 1 место по количеству педофилов), гопничество(в России гопники и произошли), нацизм и бухание в СНГ, а конкретно в России и Украине идёт полным ходом. И виноваты в этом секс меньшинства? А подобные тебе всё ещё секс меньшинствами озабочены? Ты всё ещё уважаешь своё правительство? Тебе скинуть ссылки как Путина педофилом сделали ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ, обсирая его? Это по большей части общество СНГ больное... неудивительно, что СНГ по уровню развития вечно отстаёт на 25/50/100 лет от Западной Европы и Америки.
Quote (VikenGD)
Ты же Эстонец,Эстония ж*** лижет Европе и Америке.Все бывшие республики вошли в СНГ,а Эстония нет(еше Латвия и Литва).Мне плевать На Европу и Америку,пусть губят сами себя.Пусть эти паразиты едут к ним,нам лучше будет

Моя любимая страна Россия а город Питер и я не люблю эстонское правительство за дискриминацию русских и русскоязычных, но хоть секс меньшинств не трогают. Так что ты ошибаешься на счёт лизания. Не суди по правительству, по какой-то части народа, по выступлениям Задорнова, ога.
Quote (VikenGD)
Это люди придумали анальный секс.

Ты в мире животных смотришь? А как же они? Кто раньше всё так придумал? xD Гомосексуальные отношения между животными.
Quote (VikenGD)
У людей логика,если есть дырка то туда надо пихать.

Логика секс меньшинств во многом раз превосходит твою гомофобную логику(я живой пример), и мне подобные знают куда сувать, как и многие гетеро, которые тоже любят заниматься анальным сексом.

Сообщение отредактировал Авикусик - Понедельник, 27.09.2010, 10:54

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:36 | Сообщение # 948

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
По просьбе Авика отписываюсь, чтобы этот мега-пост всё таки смог уместиться на форум), хоть и в двух частях

АвикусикДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:37 | Сообщение # 949

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Light, спасибо)

Quote (VikenGD)
Скажи,когда ты с**ш ты оргазм получаеш???Когда занимешся анальным сексом,ты получеш психологическое удовлетворение.Я очень сильно сомневаюсь в твоих знаниях по анотомии.

Эм... где я такое писал? Ткни носом. Может давай лучше я буду говорить, что при анальном сексе получаешь, оке? Я говорил о том, что получаешь приятные ощущения а при более глубоком проникновнии в силу простаты отдаётся в член, отчего получаешь оргазм - ты кончаешь. Так что твоё психологическое удовлетворение в пролёте. Поверь в мои слова мальчик, знания анатомии тут недостаточно. Тут нужна практика, надежный и опытный партнёр, дабы добиться отличного эффекта. Но многое завист от физиологического построения. К примеру, если даже тебе кто-то понравится из парней(типа чудо), но физиологически ты будешь не совместим в силу гетеросексуальности с этим парнем, то в близких отношениях будет провал и неполное удовлетворение. Физиологическая несовместимость может быть у противоположных полов, отчего у тебя даже при поцелуе с девушкой может возникнуть внутренняя неприязнь и дискомфорт. И это не редкий случай. А то есть, если тебя поцелуй девушки не угодил, то причина может заключаться не в том, что она не умеет хорошо целоваться или ты, а просто построение физиологии у тебя может ощутимо разниться по сравнению с ней. У геев и у некоторой части бисексуалов тем более физиология разнится по сравнению с гетеро. Кроме этого может мозг иначе устроен, мироощущение и чувство тяги. Не у всех конечно же. Отчего, что первые(геи), что вторые(би) предпочитают быть с друг другом, нежели с третьими(гетеро). Я ещё раз повторяюсь: Вы парни гетеро нам нужны как собаке пятая нога.
Quote (VikenGD)
Причем тут растения???

Притом, что растения бывают разные как и люди, и их рождает природа. Цветок с двумя тычинками=гей. Просто натуралы в спорах и рассуждениях часто тыкают тем, что пестик создан типа для тычинки а самец для самки, используя это как неоспоримый аргумент, который гласит, что гомосексуальные отношения это явное отклонение от природы - лол! А лол, так как они не осознают, что природа гласит и о другом, паршиво знают биологию и ляпают не то в силу стереотипов. На счёт двух тычинок и типа более большого количества лепестков, чем надо - это и в природе по законам биологии не является никаким отклонением, если брать в пример ту же сирень(род кустарников), у которых обычно две тычинки и в редком случае пять лепестков, которые для многих людей приносят счастье и выполняют желания, если этот цветочек съесть. И вообще все цветки содержат разное количество лепестков и тычинок, ещё зависит от самого вида цветка и от природных условий.
Quote (VikenGD)
Растения созданы для того чтобы человек смог жить на Земле(с религиозной токи зрения).

Эм... это и с научной точки зрения. А твоя религия ослепляет тебя, затуманивает твой разум.
Quote (VikenGD)
Мда тебе мозги промыли,а нет ты же гомосекусуалист,ты просто со всем соглашаешся.

Я уже немало раз писал, что я би и у меня были девушки. По большинству я их воспринимаю как подруг, я люблю женскую красоту и женственность.
Quote (VikenGD)
если бы ты был бы нормальным,то есть натуралом я мог бы с тобой поспорить еше,а так как ты не натурал,все что ты говориш будет ложью.

Ты сам себе противоречишь, ты сам себе ноги срубаешь. Прочитай:
Quote (VikenGD)
Ты написал бред,если бы ты был бы нормальным,то есть натураломя мог бы с тобой поспорить еше,а так как ты не натурал,все что ты говориш будет ложью.

Quote (VikenGD)
Все статьи ,которые ты прочитал написаны геями или людьми поддерживаюшие гомосексуализм.

Естественно под ними подразумевались натуралы(толеранты или нейтралы). Ты ведь немало раз давал понять, что те, кто поддерживают таких как я, говорят противоположную точку зрения - п******ы(вообще это медицинский термин а не мат, хотя внутренний "словарик" многих индивидуумов этот термин может идентифицировать как матерное слово и порезать слух, поэтому и поставил снежинки(звёздочки). Так вот, не свисти мне тут. В твоём понимании "нормальный" войдут только те, кто будет солидарен с тобой, и не важно натурал этот человек или нет. Соответственно, для тебя будет всё ложью, что идёт в пользу секс меньшинств, хотя со статьёй ты тупо согласился, а там было немало вещей, которые не состыковывались с твоими вещами. xD Ты просто, не имея своего мнения решил отожествиться с мыслями автора, не понимая, что он толком написал, тем самым показав, что ты деиндивидуализированное существо, зависящее от чужого мнения, фууу... А ложь человек несёт или нет - не зависит от ориентации.
Quote (VikenGD)
Вы просто прикрываетесь мол,что у вас не было выбора.

Какого ещё выбора? Кровь уже с детства или подросткового периода приливает, если ты понимаешь о чём я говорю и взгляд иной на два вида пола. Обобщение... Ты думаешь, что геи не имели опыт с девушками, не пробовали? В том то и дело, что с ними не тот эффект, удовлетворение и тянет к себе подобным. Без подробностей... И то, что твоя статья написана гетеросексуалом и ты исходишь из мнения гетеросексуального социума, религии, ну разве говорит о том, что у тебе подобных не ложь, есть объективность и отсутствует воображение, которое инициирует всякие личные стереотипы, мифы и бред?
Quote (VikenGD)
С тобой безполезно спорить,так как ты гей ты от своей точки зрения не отступишся,а время зря тратить я не собираюсь.

Би=гей, молоко=кефир. Так и скажи, что дело не только в ориентации... умолчу пока. Зря время тратишь? Так и скажи, что тебе просто нечего противопоставить, процесс и результат этого спора уже предрешён.
Quote (VikenGD)
Каким бы хорошоим гомосексуалист не был,все его хорошие качества перечеркивает то,что он гомосекс..

Это равносильно тому, что сказать, каким бы хорошоим китаец не был, все его хорошие качества перечёркивает то, что он китаец.
Quote (VikenGD)
Вот если бы они показывали свою мнимую любовь

Не меньше, чем у гетеросексуалов этой любви, не мнимой - более искренней и трогательной... И повторяюсь, парни друг друга лучше понимают, впрочем как и девушки друг друга. Поэтому гомосексуальные пары более гибкие и равноправные в отношениях, нежели гетеросексуальные пары, которые зачастую действуют по устаревшим половым ролям и правилам. И да! Среди геев много нежных, ласковых, обходительных лапочек, которые лучше, чем девушки. :DDD Уж извиняюсь, что приподнял себе подобных, но не зря же однополая любовь самая обсуждаемая и осуждаемая на планете, не так ли? Может подобным как ты чего-то не хватает, раз уж ты суёшься в чужую постель, ммм?
И узри это счатье, любовь, искренность, порадуйся за них: однополые браки.
Quote (VikenGD)
у себя дома чтоб их никто не видел и несовращали людей

А кто видет, ммм? Только те, кому это надо и интересно, кому надо свой яд выпустить в связи стука комплексов, латентной гомосексуальности, которой подобные тебе ставят барьер, хотя он на самом деле ставится не потому, что это геи такие совратители и опасные а просто у подобных как ты играет ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ плод фантазий. Ты мысленно есть часть секс меньшинств, но куда в более убогом, нездоровом и извращённом варианте, ога. Ты ведь даже пример привёл о том, как гей пристаёт к гетеро. Это из твоей головы такое выходит, не и из моей. И геторо не совращают что ли? Чего только стоят выскакивания и реклама гетеросексуального порно на многих форумах, чего-то только стоит свингерство, педовилия, зоофилия в котором практически все это гетеросексуалы. Да среди гетеросексуалов, если обобщать, куда больше извращения, ненормальности и отклонений. Почитай хотя бы биографию знаменитых серийных убийц в википедии и узри, что это гетеросексуальный класс, а не гомосексуальный, и ты ещё чего-то вякаешь на подобных как я?
Quote (VikenGD)
Вот пример:к другу моего брата пристава гей,наглым образом,тот ему сказал спокойно отвали,тот все равно приставл,пришлось ему врезать),то тогда я бы ничего им неговорил(в душе я их также ненавидел бы) в открытую и ничего про них не писал бы на таки форумах.Но это не будет никогда,так как им по*** на остальных людей.

Это тобою вымышленный пример. Если бы это была правда, то ты бы сразу использовал это как веский аргумент не в угоду геев. Подобные НЕГАТИВНЫЕ примеры, учитывая твоё отношение к геям по сути сразу должны выстреливать автоматом, но ты поздно собразил это использовать. xD Обобщение: геям гордость и самовлюблённость не позволит приставать к какому-то гетеросексуалу, да и смысл? Тем более после того, как его отшили? Чтобы по морде получить? И это при политике и обстанове в СНГ, так руки распускают? Лол! Со своими лучше и проще, как говорится. И ты по одной ситуации судишь всех геев? Не асбсурд ли? Многие гетеро пристают, насилуют, убивают - ты из-за этого ненавидешь всех гетеро и считаешь, что им на всех пофиг?

Shikamaru-sanДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:53 | Сообщение # 950

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
ребят вам не кажется что вы из обычной темы раздули просто незнамо что лишь бы не знаю даже показать свой ум или же показать то какие вы высокомерные глупцы, но это не моё дело, но по теме отпишусь лишь то что я против ЯОЙя потому что считаю это неправильным потому как мужчина должен делать все свои личные дела непосредственно с противоположным полом...

Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.(Конфуций) я думаю что Авикусик, VikenGD, вам нужно присмотреться к этим мудрым словам....

Сообщение отредактировал mag2205 - Понедельник, 27.09.2010, 10:58

АвикусикДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:16 | Сообщение # 951

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (mag2205)
ребят вам не кажется что вы из обычной темы раздули просто незнамо что

Здесь давным давно уже многое раздули не по теме и это не моя вина.
Quote (mag2205)
лишь бы не знаю даже показать свой ум

Если есть что показывать, то почему бы и нет?
Quote (mag2205)
или же показать то какие вы высокомерные глупцы

Это не ко мне относится. xD
Quote (mag2205)
я потому что считаю это неправильным потому как мужчина должен делать все свои личные дела непосредственно с противоположным полом...

Прямо ВСЕ личные дела? xD Читай:
Quote (Авикусик)
протиестественно, ненормально, неправильно заниматься любовью и сексом с тем, с кем у человека физиология, генетика и сексуальная самоиндентификация несовместима. Кроме того, что человек удовлетворение толком не будет получать, так он ещё будет себя чувствовать не очень приятно и комфортно, потому что природой он создан другой. Или протиестественно и ненормально избегать тех, с кем у человека есть полная совместимость. Или по-вашему избегать природные потребности это нормально и естественно?

Теперь тебе ясно? И у каждого свой долг.
Quote (mag2205)
Люди в древности не любили много говорить.

Какой ужас, ведь по моему мнению коммуникабельность(общительность) это одна из самых сильных сторон человека и мы как бы не в древности, ога.
Quote (mag2205)
Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами.(Конфуций) я думаю что Авикусик, VikenGD, вам нужно присмотреться к этим мудрым словам....

Я думаю тебе не стоит суваться с цитатами, которые не в тему.

Сообщение отредактировал Авикусик - Понедельник, 27.09.2010, 11:19

de1daraДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:38 | Сообщение # 952

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Не проще ли заняться онанизмом? :D
Вы учитывайте то, что ваши мега-тексты не будет читать.

НарутоХокагеДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:42 | Сообщение # 953

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
de1dara, яой для этого и создан. для всего остального есть люди ;)

de1daraДата: Понедельник, 27.09.2010, 15:48 | Сообщение # 954

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (НарутоХокаге)
de1dara, яой для этого и создан. для всего остального есть люди

хыхы :)
mag2205, +! Ты говоришь правильно! Надо говорить кратко и понятно. Краткость - сестра таланта.

Shikamaru-sanДата: Понедельник, 27.09.2010, 17:39 | Сообщение # 955

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Авикусик, цитата как раз таки в тему и если ты не понимаешь всей глубины этих слов это твои проблемы,

протиестественно, ненормально, неправильно заниматься любовью и сексом с тем, с кем у человека физиология, генетика и сексуальная самоиндентификация несовместима. Кроме того, что человек удовлетворение толком не будет получать, так он ещё будет себя чувствовать не очень приятно и комфортно, потому что природой он создан другой. Или протиестественно и ненормально избегать тех, с кем у человека есть полная совместимость. Или по-вашему избегать природные потребности это нормально и естественно?

прости а ты знаешь что у каждого общества есть свои моральные принципы которые нарушая ты выводишь из равновесия весь организм общества и я считаю что не допустимо совершать то чего потом не вынесет всё общество из тех людей которые всё это затеяли.

ты знаешь очень много мудрецов говорило что если ты по настоящему умен то не должен показывать это всем и не говорить о том что "Я" умён, потому как это считалось сверх неприличия и считалось как раз наоборот.... так что подумай над этими словами.

VikenGDДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:56 | Сообщение # 956

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Мне уже надоело время тратить на тебя.Я твой пост дочитал только до козы,если кого и лупят,то это тебя каждый день в жопу.Все умные,когда под рукой интернет.Я посмотрел бы на тебя,если бы мы общались в реальности,какой-ты у нас умный.Выложи пожалуйста фотку свою в теме "фото" :),просто хочу увидеть с кем говорил :) .Больше в этой теме и в темах касающихся яой не пишу.

АвикусикДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:28 | Сообщение # 957

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (de1dara)
Вы учитывайте то, что ваши мега-тексты не будет читать.

Не обобщай. Кто-то возможно и будет читать. Не суди по себе.
Quote (de1dara)
Надо говорить кратко и понятно.

Можно подумать, как будто подробно это обязательно непонятно. xD
Quote (de1dara)
Краткость - сестра таланта.

Невозможно выразить всю глубину мысли краткостью. Практически вся литература выстроена на подробности. Или ты хочешь сказать, что у того же Толстого отсутствовал талант? Краткость это также и ограниченность, отсутствие усидчивости, например. Краткость конечно же может содержать глубину мысли, но мне подобные её просто разворачивают, вот и всё. И уверен, что как минимум 90% попытаются так отписаться, как я, и не смогут это сделать.

Quote (mag2205)
Авикусик, цитата как раз таки в тему

В чём она в тему, когда ты не читал исходники нашего спора и весь его процесс, но умудряешься суваться, непонимая, почему я тут так разбегаюсь? Это равносильно тому, что я вбегу в соседнюю квартиру и начну читать нотации соседу и его жене в связи их разборки, когда толком не в курсе их ситуации.
Quote (mag2205)
если ты не понимаешь всей глубины этих слов это твои проблемы

Если ты не понимаешь, что твоя цитата несообразна нашему спору, мне и моему миропонимаю, то я тебе сочувствую.
Quote (mag2205)
прости а ты знаешь что у каждого общества есть свои моральные принципы

Знаю! Так какого фига ты это пишешь:
Quote (mag2205)
я потому что считаю это неправильным потому как мужчина должен делать все свои личные дела непосредственно с противоположным полом...

?
Quote (mag2205)
прости а ты знаешь что у каждого общества есть свои моральные принципы которые нарушая ты выводишь из равновесия весь организм общества и я считаю что не допустимо совершать то чего потом не вынесет всё общество из тех людей которые всё это затеяли.

Ты уже второй раз сам себе противоречишь, причём при этом так каряво и безграмотно пишешь, что кошмар. В чём заключается твоё противоречие? Ты сам написал, что у каждого общества свои моральные принципы, так какого фига ты считаешь, что мужчина должен делать все свои личные дела непосредственно с противоположным полом? А если это не так, то это, мол, неправильно, как и типа смотреть и наслаждаться яоем. Лол! И какое всё общество, когда общества разные и у каждого своя мораль? Объясняю специально для тебя: В Западной Европе И Америке однопополые отношения имеют те же самые признания, как и гетеросексуальные отношения, и они не считаются неправильными, и цивилизованное(демократическое) общество к этому нейтрально или толерантно относится. Но ты видимо, как и большинство пользователей учитываешь только моральне принципы СНГ, которые набиты стереотипами, мифами, рамками и ЗАМОРОЧКАМИ морали а не моралью. И какое затеяли? Речь я вёл о иных людях, с иными природными потребностями, которые стоит уметь принимать.
Quote (mag2205)

Плохо показываешь.
Quote (mag2205)
ты знаешь очень много мудрецов говорило что если ты по настоящему умен то не должен показывать это всем и не говорить о том что "Я" умён, потому как это считалось сверх неприличия и считалось как раз наоборот....

Жжёшь... А многие другие мудрецы иначе говорили и что? В кого верить? В себя! От того, что ты показываешь свой ум и говоришь, что "Я умён" ты не станешь глупым. xD Подобное поведние это может быть признаком зазнайства, хвастливости, нескромности и так далее... И кто я сказал, что я всем показываю? И мне плевать, что это так считалось. Именно, что так СЧИТАЛОСЬ а не считается. xD Если ты не понимаешь, то у каждого человека свои нормы и правила поведения, поэтому он волен себя вести как он хочет, это его право, лишь бы это не затрагивало УК. То, что я показываю ум, как раз-таки больше идёт на пользу моего ума, ибо заставляю своё мозг работать и развиваю мыслительные процессы мозга. И у меня хобби спорить и рассуждать, и из-за каких-то там мудрецов и мнения иных людей не собираюсь себя ограничивать, подгинаясь под их мнения.
Quote (mag2205)
так что подумай над этими словами.

Я как раз-таки гораздо чаще думаю тебя, если судить по тому, что я тут написал и ты, и я в отличии тебя имею своё мнение а не пихаю чужие цитаты, не имея при этом своего мнения или отожествляясь с этими чужими цитатами, словно не в состоянии образовать своё субъективное мнение.
Quote (VikenGD)
Мне уже надоело время тратить на тебя.

Просто нечего противопоставить. xD
Quote (VikenGD)
Все умные,когда под рукой интернет.

Чего-то я этого не заметил. Большинство как раз-таки не умное, и ты входишь в их список.
Quote (VikenGD)
Я посмотрел бы на тебя,если бы мы общались в реальности,какой-ты у нас умный.

Жжёшь... в силу невозможности противостоять пошли инетовские стереотипы, мол, если человек в вирте такой умный, то в реале не умный или туп. Что же тогда по такому принципу из себя будут представлять подобные личности как ты в реале? xD Даже страшно представить.
Quote (VikenGD)
Выложи пожалуйста фотку свою в теме "фото" :),просто хочу увидеть с кем говорил

С чего я её должен показывать? Меня видели только пару человек(Лайт в том числе).

Сообщение отредактировал Авикусик - Понедельник, 27.09.2010, 22:29

de1daraДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:14 | Сообщение # 958

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Авикусик, ты конечно меня извини, но ты слишком много болтаешь. Пиши в ЛС свои посты. Ты достал VikenGD, твои огромные тексты заставляют думать меня, что ты болтун, mag2205 так же сказал в посте #950 что болтовня - признак глупости. Ненадо ко всем словам придераться!

Сообщение отредактировал de1dara - Понедельник, 27.09.2010, 23:21

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:28 | Сообщение # 959

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (de1dara)
Не проще ли заняться онанизмом?

По реальным опросам и статистике онанизмом занимаются 98% парней и 85% девушек, так что мог и не предлогать)

АвикусикДата: Вторник, 28.09.2010, 01:24 | Сообщение # 960

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (de1dara)
Авикусик, ты конечно меня извини

Не извиняю.
Quote (de1dara)
но ты слишком много болтаешь.

Меня за это посадят? xD
Quote (de1dara)
Пиши в ЛС свои посты. Ты достал VikenGD, твои огромные тексты заставляют думать меня, что ты болтун, mag2205 так же сказал в посте #950 что болтовня - признак глупости. Ненадо ко всем словам придераться!

Спасибо) Поржал. Я вообще, когда твои посты читаю - катаюсь со смеха как колобок во время брачной ночи с лепёшкой.
Quote (de1dara)
болтовня - признак глупости.

Зависи от того, что содержит в себе эта "болтовня".
Quote (Light)
По реальным опросам и статистике онанизмом занимаются 98% парней и 85% девушек, так что мог и не предлогать)

Вообще мужскому полу даны природой полюции для того, чтобы снимать напряжения с нервной системы. Но напряжение от большого количества стучащихся гормонов в крови так сильно(тем более в подростковом периоде), что ждать ночного семяизвержения единицы согласны, поэтому в ход идёт дрочка/секс и статистика меня не удивляет. xD

Поиск:
Дополнительная информация