Вопрос неоднозначный. Противники они равные, Минато может за мгновение переместись к Мадаре, но он может уйти с мш в другое измерение. Трудно судить по их спосоностям, т.к показано их техник было довольно мало. И все же я за Минато не знаю даже почему).
Трудно разрешить,я думаю что силы у них равные,но так как мне Минато нравится как персонаж,я выберу его
Добавлено (27.08.2010, 20:44) --------------------------------------------- Tobi1996, Минато погиб потому что сделал технику,что бы запечатать лиса,и из за этого погиб,так что не тупите молодой человек,не будь лиса,Минато бы Мадару напинал
Я за мадару он опытнее минато и немного сильнее он когда то считался самым сильным челом в мире шиноби и управлял мизукаге так что делайте выводы
Добавлено (27.08.2010, 21:05) --------------------------------------------- THEKING, не факт он бы может и не поймал мадару или выташил бы не до конца как например сарутоби у орочимару, даже если б выташил сам бы умер. Тупой пример
ну я тоже за Минато тем более что он отец наруто да можно привести ещё множество доводов к этому но напишу то что меня беспокоит уже давно мне кажется или Мадара спятил и теперь тянет за собой Саске из за чего они так ненавидят Коноху
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Но тогда когда Минато встретил Мадару в первый раз он хотел узнать в чём состоит его сила и как ему можна противостоять хоть он несмог его победить Минато запечатал силу 9 хвостого в Наруто чтобы тот мог ему противостоять.