Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
uchihanaruto2 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:38 | Сообщение # 721 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Ну вообще то там реально все плохо было нарисовано как карандашом получается один вариант отец мадары
|
|
|
|
susano20095 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 722 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Итак итог: Рикудо: призвать возможно думаю что в кладовке у арочимару есть его ДНК. Настоящий Мадара: тоже может быть но крик "Ты с ума сошёл" тут не катит хотя ответ "я никому не скажу подтверждает то что там может быть и Мадара" Брат мадары: БРЕЕЕЕТ он бы его не испугался и не сказал бы тогда Кабуто "я некому не скажу" Тоби уж точно сильнее брата МаДары. Джирайа: покоится на дне морском его призывать нет смысла и его тоби точно бы не испугался. Первый хокаге: недумаю опять же Чё так Тоби заволновался-то он его тогда не сделал просто потдался щас бы уж смогбы победить нет это не 1 хокаге. Кто-то: другой я готов поспорить что это не кто-то другой)))) Думаю это Рикудо так как Тоби уж оч много знает и о Итачи и О деревне и слишком силён.... И я думаю Кабуто требовал тело Саске у Тоби что бы его грохнуть и как у Тоби создать тело 1 рининган Другой Высший сильней ший Шаринга, который по силе я думаю даже Мадарин превосходит.)))) Я просто фанат Саске)))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:49 | Сообщение # 723 |
Happy user
Награды: 199
| susano20095, вряд ли ДНК Рикудо было у Орочимару...да и вообще у кого либо....да и если Кабуто может призвать Рикудо,то зачем ему союз с Тоби,если с помощью одного своего призыва он может уложить всех....что то тут не клеится...спорить думаю здесь неуместно...у каждого своё мнение.... uchihanaruto2, о том,что отец Мадары являлся каким то лордом теней,гласит одна из древних японских легенд...точнее Кишимото взял оттуда часть...но по достоверным источникам по Наруто(манга и датабуки) про отца Мадары не указывается ни слова...даже малейшего упоминания....
|
|
|
|
Кисаме94 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:38 | Сообщение # 724 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Наверно это тело настоящего Мадары а Мадара может взял тело Обито в пищере которую завали вражеские шиноби и в обличии Обито ходит по этому миру.
|
|
|
|
drag | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:57 | Сообщение # 725 |
Ниндзя класса C
| |
|
|
|
Arito | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:18 | Сообщение # 726 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| извините за тупость а вы про какой гроб говорите?
|
|
|
|
Микаса | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:14 | Сообщение # 727 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Arito, про 6-ой гроб, который Кабуто показывал Мадаре при первой демонстрации техники Эдо Тенсей.
|
|
|
|
payneBGR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:34 | Сообщение # 728 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я думаю что там было тело брата) тк мало вероятно что это был рикудо где кабуто смог его найти... сам мадара не мог там быть тк он же жив ( хоть может и в другом теле) но душа то при нем)) вот насчет брата это более вероятнее потому что он больше не кого так не испугался тем более джираю))) а первого как сказал кабуто низя призвать потому что душа запечатана)) ну я так думаюДобавлено (01.02.2011, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Кисаме94) Наверно это тело настоящего Мадары а Мадара может взял тело Обито в пищере которую завали вражеские шиноби и в обличии Обито ходит по этому миру. полюбому это не тело Обито тк Обито отдал свой глаз Какаши... а как мы помним когда у него сломалась маска у него было два глаза
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:50 | Сообщение # 729 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (payneBGR) сам мадара не мог там быть тк он же жив Не факт что Тоби это Мадара. он говорит об этом сам, но как-то мне не очень вериться. Quote (payneBGR) вот насчет брата это более вероятнее потому что он больше не кого так не испугался тем более джираю))) а первого как сказал кабуто низя призвать потому что душа запечатана)) Под первым из твоего поста я понимаю ты имел ввиду брата Мадары. не помню чтобы его запечатывали. у него просто забрали глаза) Quote (payneBGR) вот насчет брата это более вероятнее Не думаю. стоит-ли боятся того кто был слабее Мадары?
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:15 | Сообщение # 730 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| В 6 гробу, наверно находиться кто то из первой 5 ки Каге. Т.е. шиноби который был во времена 1 Хокаге, также это может быть Шиноби из клана Узумаки, а блин этих шиноби боялись все, т.к. запечатывающие техники это не шутки. Да любые ровесники Мадары могли доставить бы ему проблем. Это всетаки времена жесточайших войн. И его удивление это то что Кабуто воскресил бойца который знал Мадару и знал многое о нем.
|
|
|
|
payneBGR | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:24 | Сообщение # 731 |
Ниндзя класса D
| Quote (FIN) Под первым из твоего поста я понимаю ты имел ввиду брата Мадары. не помню чтобы его запечатывали. у него просто забрали глаза) под первым я имел ввиду первого хокаге))Quote (FIN) Quote (payneBGR) вот насчет брата это более вероятнее Не думаю. стоит-ли боятся того кто был слабее Мадары? ну аты подумай если твоего брата на тя натравят))
|
|
|
|
FIN | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:45 | Сообщение # 732 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (payneBGR) под первым я имел ввиду первого хокаге)) Сори, сразу не понял) Quote (payneBGR) ну аты подумай если твоего брата на тя натравят)) Не понимаю к чему ты клонишь. Брат Мадары был чувачком который типа сам отдал глаза. если не сам то забрали силой. А если забрали силой, то он был слаб. если сам отдал значит он признавал силу брата. Из этого следует что боятся его нету смысла.
Сообщение отредактировал FIN - Вторник, 01.02.2011, 17:46 |
|
|
|
drag | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:19 | Сообщение # 733 |
Ниндзя класса C
| я думаю настоящий мадара
|
|
|
|
PnPSEGA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:07 | Сообщение # 734 |
Ниндзя класса C
| Давайте паразмышляем 1) Кагда Кабуто призвал тот гроб ... То Мадара удивилса и сказал "Ты псих ... Как тебе удалось!?" 2) Кабуто сказал "Но не парся я не призвал душу" 3) Патом кагда Мадара согласилса Кабуто сказал"Я знал што ти разумний человек Учиха Мадара..." 4) А кагда Кабуто закрывал гроб, Мадара так пасатрел на нево там палюбому били Мадаре штота важна Кароче там реальна бил в грабу
|
|
|
|
Phaser | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:34 | Сообщение # 735 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Или рикудо или же брат мадари это все кого он боится
|
|
|
|