Джирайя не мог,он утанул после того как его Пейн проткнул,а для воскрешения,нужно ДНК.Кто либо из Хокаге тоже,они все запечатаны богом смерти.Так что Либо Брат Мадары,Либо Рикудо.
FIN, может часть одежды нашли, кто знает, может кабуто совершил первый полёт в космос как гагарин, ведь одежду могут вычислить и сделать прототип рикудо с его плотью и чакрой (я это видел в кино как клонировали людей и одежду)
Клонировали одежду? оО Это уже из областики научной фантастики) Можно, конечно, найти на одежде ДНК... но ценой неимовернейших усилий, вероятность этого я оценю примерно в одну десятую процента. Ведь Рикудо не вчера родился, его одежда тоже поистрепалась, если не истлела. Намного легче выделить митохондриальные ДНК из костей (Кто знает, может Кабуто и в самом деле в космосе был, и его останки обнаружил оО). Жаль, Кабуто не уточнил, какие именно ДНК ему нужны.
SnaLk, вобщето могут какаши говорил что младшее поголение всегда превосходит старшее
Ну да скока народу превзошло 1 хокаге, Мадару, Рикудо... Бред, Есть бойцы которых всё еще не могут превзойти. Да и бойцы тех времен, все время сражались, и они точно сильные.
)Мадара - Я так считаю,ибо если подумать логически,то помимо настоящего Мадары,Тоби могут напугать только Рикудо и Минато.Но Минато,как известно запечатан в желудке Шинигами,тобе ж призвать его нельзя,остаётся Рикудо.Тут тоже есть некая вероятность,но если Кабуто не смог достать ДНК Джи,то откуда у него Рикудо?Да и почему,если есть такой козырь,не выпустить мудреца шести путей на поле боя,он бы альянс стёр в пух и прах. Кстати,вроде в манге нет противоречей насчёт того,что Тоби - Учиха Изуна),поэтому это ещё больше придаёт вероятности тому,что в гробу всё-таки реальный Мадара.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Понедельник, 21.02.2011, 00:37