Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
N_@_R_U_T_O | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:20 | Сообщение # 766 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я думаю что в гробе настоящий Мадаро а этот Тоби Обито ну сами подумайте Тоби не показывает левий глаз а Обито дал свой левий глаз Какаши а Тоби показзывает ток правий глаз которий у Обито остался под камнём ну эт мой отает или 1 хокаге а почему Мадаро его боялся
|
|
|
|
malikjan | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:28 | Сообщение # 767 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote (N_@_R_U_T_O) я думаю что в гробе настоящий Мадаро а этот Тоби Обито ну сами подумайте Тоби не показывает левий глаз а Обито дал свой левий глаз Какаши а Тоби показзывает ток правий глаз которий у Обито остался под камнём ну эт мой отает или 1 хокаге а почему Мадаро его боялся теперь подумай сам логически когда Тоби напал на каноху Обито был еше Юнцом возраст гдето 15-16 лет так как сам минато был его сенсеем, а 2 наруто тока родился и Обито не мог быть таким взрослым и владеть техникай телепартации, и он знал Минато при его встречи он бы мокрыми трусами не отделалсябы
|
|
|
|
Хуби | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:30 | Сообщение # 768 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| После прочтения манги с участием двух братьев из облака, пришла такая мысль, мож какой-то очень сильный джинчурики ну и до кучи ну дружащий с головойДобавлено (23.02.2011, 00:30) --------------------------------------------- malikjan, вряд ли Мадара использовал в бою с Конан изанаги, а тоесть по сути пожертвовал, хотя бы одним глазом.
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:03 | Сообщение # 769 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Хуби, Quote После прочтения манги с участием двух братьев из облака, пришла такая мысль, мож какой-то очень сильный джинчурики ну и до кучи ну дружащий с головой Наврядли. Я так думаю, что там что то связанное с мудрецом шести путей
|
|
|
|
malikjan | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:07 | Сообщение # 770 |
Ниндзя класса C
| какие предположения небылибы всеравно тОби не Обито
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:39 | Сообщение # 771 |
Happy user
Награды: 199
| Хуби, вообще то Тоби сам сказал Конан,что он использовал против неё множество раз Изанаги...
|
|
|
|
malikjan | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:44 | Сообщение # 772 |
Ниндзя класса C
| Quote (uucyc) вообще то Тоби сам сказал Конан,что он использовал против неё множество раз Изанаги... Изанаги можна использовать но потом глаза закрываются на вечна а у него врятли много глаз!)))
|
|
|
|
vowa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:24 | Сообщение # 773 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Quote (malikjan) Изанаги можна использовать но потом глаза закрываются на вечна а у него врятли много глаз!))) Как раз глаз у Тоби очень много: коллекция шаринганов в аквариумах и риненнган где то на полочке завалялся.
|
|
|
|
hound | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:34 | Сообщение # 774 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| я думаю, что никакой из выше перечисленых вариантов не подходит. И кстати не помню, где читал, но вычитал), что брат Мадары сам отдал ему глаза, вот и всё
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:10 | Сообщение # 775 |
Ниндзя класса S
| Quote (hound) И кстати не помню, где читал, но вычитал), что брат Мадары сам отдал ему глаза, вот и всё Это было в Манге, если я не ошибаюсь, сам Тоби говорил Саске, что брат Мадары сам ему отдал глаза. Но верить Тоби, я бы не стал, так как мы не знаем, врет он или нет. И если Мадара все таки сам их забрал, то я могу наверняка сказать, что его брат был слабее его, по этому Тоби не мог его испугаться. Там был кто то другой.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:16 | Сообщение # 776 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Там Рукидо,инфа 100% Кто сильнейший в манге?Нагато.Мадара его не испугался. а кто выше Нагато?Ага,только Рукидо. Отсюда вывод. Да и слова "Ты что псих?" в подтверждение
|
|
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:39 | Сообщение # 777 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Джи-сенсей, инфа 100% говоришь ?! Данная инфа просматривалась много раз....и всегда задавался один и тот же вопрос....откуда частичку ДНК взяли?! Точно не известно сколько лет прошло со времен Рикудо. За такой период времени мало что может остаться от тела человека....может вообще ничего не остаться.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:30 | Сообщение # 778 |
Ниндзя класса A
| Quote (FIN) инфа 100% говоришь ?! Данная инфа просматривалась много раз....и всегда задавался один и тот же вопрос....откуда частичку ДНК взяли?! Точно не известно сколько лет прошло со времен Рикудо. За такой период времени мало что может остаться от тела человека....может вообще ничего не остаться. Кости хранятся тысячелетиями,ага. Так же хвостатые непосредствеено связаны с Рукидо. Вспоминаем слова Кьюби во время того как Наруто принял форму "лиса-мудреца" - "Это у него от Мудреца 6 Путей". Вывод,сами хвостатые знаю об Рукидо.Может в них есть его ДНК. Так же монолит,который хронится у Учих,там тоже могли остатся волосы и т.д. Рукидо. Вариантов тысячи. Но слова Тоби "Да ты псих" может означать одно - там тот кого боится сам Мадара. Вывод,напрашивается сам.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:11 | Сообщение # 779 |
Happy user
Награды: 199
| Джи-сенсей, 100%-я инфа будет только тогда,когда нам покажут напрямую,кто в том гробу,а всё остальное домыслы,имеющие право на существование,но не 100%-ю гарантию их правдивости...и вывод сам не напрашивается...там спокойно может оказаться какой то новый перс...к примеру в последних главах мы увидели парочку довольно сильных персонажей...
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:52 | Сообщение # 780 |
Ниндзя класса A
| Quote (uucyc) 100%-я инфа будет только тогда,когда нам покажут напрямую,кто в том гробу Ты кэпом работаешь?Quote (uucyc) к примеру в последних главах мы увидели парочку довольно сильных персонажей... Конкретнее.Кто там убер? ЗЫ кроме 3 Райкаге,Элвиса и Мюю
Сообщение отредактировал Джи-сенсей - Воскресенье, 27.02.2011, 20:53 |
|
|
|