Рикудо Мудрец Шести Путей. Основатель учения о Чакре. Шинобий по силе равный Богу. Сильней его никого не было. Чтобы представить масштабы... помнишь Пейн/Нагато создал с помощью Чубаку тенсей гигантский шар земли, в который он поймал Наруто, при этом он сам сказал, что это максимум на что он способен... а Рикудо, этой же техникой создал Луну.. Так что вот такая разница...
В 6 гробу, наверно находиться кто то из первой 5 ки Каге. Т.е. шиноби который был во времена 1 Хокаге,
До создания Конохи сильнейшими считались два клана Сенджу и Учихи. Их нанимали для сражения в разных битвах т.к. их считали лучшими. Ты говоришь что кто-то из пяти каге?......возможно!!! Но почему-то Тоби/Мадара все время рассказывал о своем негативном отношении к Хашираме Сенджу и о том как до времен каге они сражались друг против друга...клан против клана! Про других достойных шиноби он не рассказывал....быть может потому что их не было?! Или в это смысл сюжета “Наруто”.....непонятно. [off]
Quote (Микаса)
помнишь Пейн/Нагато создал с помощью Чубаку тенсей гигантский шар земли, в который он поймал Наруто, при этом он сам сказал, что это максимум на что он способен... а Рикудо, этой же техникой создал Луну..
Нуу там мне помниться он использовал довольно большое количество чакры. И ведь действительно он её столько потратил (Призывы, Поглощения Душ, Шинра Tенсей, Контроль 6-ю телами, битва с девятихвостым...все это требует колоссального количества чакры) у Нагато даже кровь пошла когда он увеличивал размер шара, дабы подавить девятихвостого......мне кажется что он бы смог сделать его масштабнее…..не израсходуй он большую часть своей чакры.[/off]
основатели мира шиноби свегда сильнее, по любому рикудо находится там, если мадара увидел пустой гроб, значит второй хокаге как то связан с эдо тенсеем, мадарино тело нашли и тайно воскресили, ну собственно это мой фан прикол, ну должен быть рикудо, т.к. Он-бог
Мне кажется что место главы клана должен был занять сильнейший шиноби! Брат мог уступить понимая, что он не так силен как Мадара.
Quote (lycekage)
основатели мира шиноби свегда сильнее, по любому рикудо находится там, если мадара увидел пустой гроб, значит второй хокаге как то связан с эдо тенсеем, мадарино тело нашли и тайно воскресили, ну собственно это мой фан прикол, ну должен быть рикудо, т.к. Он-бог
У меня вопрос, а где взяли частичку плоти Рикудо? По легенде его теле взмыло на небеса.
FIN, может часть одежды нашли, кто знает, может кабуто совершил первый полёт в космос как гагарин, ведь одежду могут вычислить и сделать прототип рикудо с его плотью и чакрой (я это видел в кино как клонировали людей и одежду)
Врядли, в 6 гробу я думаю новый персонаж. Мадара не говорил что проиграет ему, он лишь сказал что от него будет много проблем. Такчто 1 ая 4 ка Каге должны были быть очень сильными бойцами так как всётаки это времена Мадары и Сенджу и они не могли быть слабее нынешних.