конечно,очень интересно,что будет в конце.но лучше оставить все в тайне к тому же если сейчас манга закончится, финал будет,как мне кажется, неоконченным.так что думаю,еще до конца манги следует подождать еще год - два
фанаты Наруто не бросят мангу.будут сочинять фанфики, додзинги, а мы их будем читать
А главное, хотите ли вы продолжения манги, не смотря на то, что Кишимото собирается её завершить или предпочитаете наконец то узнать конец?
Наверно Кишимото прав, что хочет завершить мангу. Закончить мангу когда она популярна, чем ждать когда всем надоест. Не стоит затягивать до 1000 главы. Ведь его герои уже на столько стали сильными, что дальше уже некуда. Кишимото должен придумать красивый конец чтобы всем понравилось. И может начать другой проект, ведь его как автора знают во всем мире и будут ждать другие работы.
Наверно Кишимото прав, что хочет завершить мангу. Закончить мангу когда она популярна, чем ждать когда всем надоест. Не стоит затягивать до 1000 главы. Ведь его герои уже на столько стали сильными, что дальше уже некуда. Кишимото должен придумать красивый конец чтобы всем понравилось.
Аналогично. Думаю мангу надо уже приводить к концу, но что бы был достойный финал.
Скорей бы они уже закончилась,манга превращается в откровенный бред и скоро опустится ниже плинтуса.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
надеюсь все таки будет по тому что манга развиваеться хорошим тэмпом и надеюсь так и будет продолжаться в дальнейшм по тому что манги наруто много поклоников во всех странах мира .