Честно говоря, тем сюжетом,что пишется сейчас,желание читать далее эту мангу постепенно тает...уже не с таким нетерпением ждёшь новую главу...затягивает только несколько загадок,оставленных уже давненько...именно из-за них продолжаю читать новые главы...лично я считаю,что манге "Наруто" уже пора достойно завершиться,пока она находится на пике своей славы...
омг,я лишь высказал своё мнение на счёт того,во что превращается манга.Понимаешь дело в том,что я уже давно её читаю и бросать,когда прошло больше половины не очень хочется.Просто интересен конец и ещё пару моментов.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну в принципе,конечно хотелось бы .. но если она будет такой же как последние главы,то перебьюсь,т.к,идет одна завязка, что то новое- слишком запутанное,слишком много нового - скучного,поэтому интерес с каждой главой падает!Но если он одумается и вернется к "старому стилю" то я бы читал и дальше P.S. куда пропал тот задор который был в первом сезоне,вот там была манга так манга, приятно читать ... если ж он устал то пускай заканчивает, так как будет терять фанатов своими главами_)
Да конечно она будет продолжаться,это источник дохода Кишимото, зачем ему идти против себя, он щас неплохие деньги рубит,манга печатается в самом "лучшем " журнале- туда ж не все печатают ... если прекратит мангу то надо придумывать полностью сюжет новой,новых героев,полностю все новое,потом надо что бы манга понравилась,завоевала место в журнале ... это долгий процесс, и кол-во ганараров уменьшится ... так что думаю манга продолжится еще в пределах года)
Хоть это и золотая жила Кисимото. Но думаю, что манга скоро кончится. А если и нет, то это уже будет очень и очень глупо. А сейчас самое время закончить мангу. Четвертая мировая, Наруто пообещал сразиться с Саске. Хотя Кисимото может завернуть с Мадарой еще что-то, но не думаю, что это будет уж сильно актуально. Пусть его уже победят. И манга кончится. Так как лучше хороший конец, чем отстойное продолжение.
Все что имеет начало, должно иметь конец. Как бы мы не хотели, а манга все равно кончится. Было бы разумнее, со стороны мангаки, придумать логичный и интересный конец, и начать новый проект, пока "Наруто" всем не надоел.
Честно говоря,если сюжет будет постоянно уходить от основной линии,то желания смотреть всё болеЕ извивающийся сюжет будет хотеться всё меньше и меньше....конечно не спорю,что можно растянуть развязку,но не на слишком долгое время...иначе это отложит свой отпечаток на репутации проекта...
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc - Пятница, 20.05.2011, 13:26