Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
Я думаю можно зделать такое что бы можно было бы зделать так что бы каждый пользователь для себя мог ставить себе на камп тему оформление сайта ну кпримеру я хочу что бы место наруто у меня был Саске Учиха и всё синие или другой Цвет.
Ты имеешь ввиду сделать так, чтобы пользователь при входе на сайт имел возможность выбора дизайна? Такое сделать можно, но это очень сложно. Сейчас хватает другой работы, но в будущем думаю сделаем такую опцию смена дизайна.
)) Я же не один) Саннины у нас ещё есть, чать работы они делают. Например залить мангу и т.п. Джонины-модераторы, которые за порядком на форуме смотрят.
Я бы на главной странице убрал вот эту информацию про анбу,про новые серии и главы манги(лучше для этого сделать новый раздел,например : "на нашем сайте появились......")!!! а на главную поставил бы какие-нибудь картинки(и менял бы их каждую неделю,просто картинки сразу бросаются в глаза,и их сложно не заметить)!!!!!
Сообщение отредактировал kensai - Среда, 24.06.2009, 18:40
Не знаю, кто как считает, прямолинейность это хорошая черта или плохая, но я скажу прямо - идея бред. Не в обиду конечно сказано, но если мы так сделаем, то главная будет похожа на ламерский ошмоток веб-страницы, сделанной людьми, обдёлёнными умом. Возможно я так говорю потому, что плохо себе представляю, как можно сделать так, чтобы с картинками на главной эта страница имела нормальный, а по возможности и привлекательный вид. Хоть наш сайт и не стремится быть похожим на всех, но некоторые общепринятые стандарты, всё таки лучше соблюдать. Практически на любом популярном сайте на главной можно увидеть именно новости. А сделано это для того, чтобы постоянный наш пользователь зайдя на главную смог убедиться, что сайт действительно развивается и прочитать последнии его новинки и обновления.