Сайт движется вверх, поэтому чтобы кокурировать с другими сильными сайтами, ему помимо всего нужен хороший, качественный и приятный дизайн. В этой теме мы будем обсуждать дизайн, говорить, что в нём не хватает и обсуждать нововведения в нём.
Пишите свои предложения по улучшению дизайна и высказывайте свои мнения
------------------------------------------------------------------- Только что сделали картинки выхода новых серий и глав манги. Пишем свои мнения по поводу шапки.
Может зделать так што можно изменять теми сайта лично для себя так как на naruto-base.ru или вконтакте?
Добавлено (24.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- Может зделать так што можно изменять теми сайта лично для себя так как на naruto-base.ru или вконтакте?
По моему дизайн не плох! Но все же мона чаще менять окраску! Например не только желтый цвет, но и красный или зеленый. И чаще шапку менять! Честно иногда хочется больше разнообразия! А так сайт кул! Другие по сравнению с этим фигня!)
Но все же мона чаще менять окраску! Например не только желтый цвет, но и красный или зеленый. И чаще шапку менять! Честно иногда хочется больше разнообразия!
Если часто менять дизайн, цветовую гамму и шапку сайта, то люди не будут узнать его. Поэтому если и стоит менять это все, то только по мере надобности.
Ну да ты прав Ichigo, Просто хотя бы раз в 1,2 месяца или 3. Иногда хочется увидеть сайт в другом виде! Знаешь я бы обрадовался если сайт стал бы красным! Но итак вообщем сайт оч хороший!
Насчет проигрывателя согласен, неплохо было бы , да и оформление сайта менять бы раз в неделю например эту неделю оранжевый , потом красный и потом еще можно черный.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:38 | Сообщение # 251
Статус сообщение:
По дизайну...Сама суть"Ничего не менять,ибо не будут узнавать" не логична... Тогда уж надо делать рекламу,которая будет меняться редко,но чтоб прям Сайт был выделен,четок,ясен и т.д. На самом сайте уже можно было бы поменять шапку,эта честно надоела,тут я согласна с большинством... По поводу окраски...блин,она мне так понравилась,когда я только пришла на сайт,но сейчас... Я не представляю,для сайта наруто-другую окраску...но может стоит уже попробовать,что-то менее яркое?к чему можно СПОКОЙНО привыкнуть... дальше...мне не нравится мини чат,чат-покатит,но этот миник...увеличили бы хоть размер... Потом,полоса "посещаемости" кто был.кто не был,рекорды и т.д. Вот я честно не могла с начала врубиться,где полоска "Сейчас на сайте"...поверьде уважаемые,так было бы гораздо удобнее... Ах да..ну смайлы..тут дело вкуса... С уважением) ---------------------------------- Ах да забыла,удаляйте старые темы...ну прям настолько старые,что уже смотреть на них невозможно-)
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Вторник, 11.05.2010, 22:01